Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

что делать если лп отказывается ставить парные авы

что делать если лп отказывается ставить парные авы????? якобы она уже с другим челом парные авы носит

Удаленный пользователь и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

А она точно ЛП, а не просто подруга?

Цитата: ♦️Луна♦️ от 15.11.2023, 11:21

что делать если лп отказывается ставить парные авы????? якобы она уже с другим челом парные авы носит

Просто смириться. Ну или же спросить кто это, вычислить его адрес, прийти к нему.... Ой, занесло, извините. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 🧋Moony girl🌸 от 15.11.2023, 11:24

Просто смириться. Ну или же спросить кто это, вычислить его адрес, прийти к нему.... Ой, занесло, извините. 

@ar34ar34 

а что делать если я сильно хочу и не буду смиряться??????

Цитата: ♦️Луна♦️ от 15.11.2023, 11:29
Цитата: 🧋Moony girl🌸 от 15.11.2023, 11:24

@ar34ar34 

а что делать если я сильно хочу и не буду смиряться??????

если она не хочет - ее право, она не обязана с кем-либо, пусть это будет даже самая лучшая подружка, ставить парные авы, носить браслетики дружбы и т д

если прям очень хочешь - напиши другой подруге, хз

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательэмалияКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Можно поговорить с ЛП, может она поймёт. А вообще дружба не измеряется парными авами! У меня с ЛП авы разные, но это ничего не значит, она всё равно мне дороже всех на свете.

эмалия и Ghotysara~🌷 отреагировали на эту запись.
эмалияGhotysara~🌷

Я правда уже договорилась с другим человеком.Мы носим аватарки до конца месяца.Я не могу заявиться к ней и сказать:"Сорян,я убираю аватарку и ставлю парную с Луной"

Некрасиво будет.

Я хочу быть человеком своего слова,а такие люди не разрывают договоры так резко

эмалия и °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° отреагировали на эту запись.
эмалия°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°

лан короч

все не поставим

и я уже не хочу

Здесь только смириться с этим, у подруги должно быть право выбора

Ну или попросить другого человека поставить парные аватары

эмалия отреагировал на эту запись.
эмалия
Back to top button