Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что делать если я бездарность?

Я-бездарность! 

Сейчас пришла с прогулки, мой брат так красиво катается на самокате: без рук, ОООчень быстро; и ещё у него хороший вкус, он хорошо рисует, хорошо пишет песни,на велосипеде умеет кататься, обзывалки классные придумывает...

А я ничего из этого не умею! Я бездарность! 

Я неудачница во всём!

😭😭😭😭😭

Что делать?

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, Танцующая мышь🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсТанцующая мышь🌷សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹
Цитата: Selly от 15.03.2025, 18:52

Я-бездарность! 

Сейчас пришла с прогулки, мой брат так красиво катается на самокате: без рук, ОООчень быстро; и ещё у него хороший вкус, он хорошо рисует, хорошо пишет песни,на велосипеде умеет кататься, обзывалки классные придумывает...

Я неудачница во всём!

😭😭😭😭😭

Что делать?

- Есть такая пословица: «Мастерство достигается трудом и гибнет от праздности».

- Юнь Цзинь из игры Genshin Impact.

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 4 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`#тётя холостячкаUlvaសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹

Я-бездарность! 

Я неудачница во всём!

😭😭😭😭😭

Что делать?

--- Я так понимаю, ты завидуешь своему брату? Сочувствую. У меня такая же проблема. Но я не вижу ничего плохого в зависти - скорей наоборот, она даёт мотивацию совершенствоваться. Но если просто сидеть и ныть, ни к чему не стремясь - то конечно, никакого результата не будет. Единственное, что я могу посоветовать - это развиваться в тех сферах, насчет которых ты завидуешь. К примеру, научится рисовать лучше. В интернете множество туторов по рисованию, на любой вкус и цвет. То же самое и с остальным. Только так ты сможешь доказать(хотя бы самой себе), что ты ничем не хуже его, и то, что ты не бездарность.

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, √|Human|`#тётя холостячка и 3 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉√|Human|`#тётя холостячкаUlvaសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹

Я-бездарность! 

Я неудачница во всём!

😭😭😭😭😭

Что делать?

--- Я так понимаю, ты завидуешь своему брату? Сочувствую. У меня такая же проблема. Но я не вижу ничего плохого в зависти - скорей наоборот, она даёт мотивацию совершенствоваться. Но если просто сидеть и ныть, ни к чему не стремясь - то конечно, никакого результата не будет. Единственное, что я могу посоветовать - это развиваться в тех сферах, насчет которых ты завидуешь. К примеру, научится рисовать лучше. В интернете множество туторов по рисованию, на любой вкус и цвет. То же самое и с остальным. Только так ты сможешь доказать(хотя бы самой себе), что ты ничем не хуже его, и то, что ты не бездарность.

--- Я кнш подозревала что я душнила, но чтоб настолько... *словила инфаркт*

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, √|Human|`#тётя холостячка и 3 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉√|Human|`#тётя холостячкаЧитатель✿សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹

а я не бездарность, я гений просто люди глупые и это не признают...

Читатель✿, Танцующая мышь🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель✿Танцующая мышь🌷សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиС͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹

Я-бездарность! 

Я неудачница во всём!

😭😭😭😭😭

Что делать?

Можешь попросить его так же научить тебя кататься на самокате и рисовать... Думаю, ему будет приятно, что им восхищаются, и он не откажется тебе помочь...

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, √|Human|`#тётя холостячка и 2 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉√|Human|`#тётя холостячкаЧитатель✿សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Я-бездарность! 

Я неудачница во всём!

😭😭😭😭😭

Что делать?

-Как говорил один очень мудрый и целеустремленный человек, повидавший жизнь со всех сторон и без преувелечений...

"Если у тебя все получается, значит ты на правильноп пути. Если же наоборот, значит проблема где-то в тебе. Ее нужно найти. Это, как мешающая подставка на велосипеде, ее просто нужно найти и правильно задвинуть, пока едешь. Но ни за что не останавливайся, иначе упадешь и будет больно"...

(Антон Беляев, на первой тренировке в 12 сезоне "Голос")

-С этой цитатой нужно идти вперед, искать "подножку" и одновременно не останавливать велосипед!:_)

@vikacat14

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, √|Human|`#тётя холостячка и 6 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉√|Human|`#тётя холостячкаЧитатель✿Танцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофеС͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹

ну зачем же ты так... ты не бездарность, уверена, что ты много чего делаешь лучше брата!

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, √|Human|`#тётя холостячка и 6 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс√|Human|`#тётя холостячкаЧитатель✿Танцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツUlvaᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофеС͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹

Я-бездарность! 

Я неудачница во всём!

😭😭😭😭😭

Что делать?

Нет ты не бездарность, ты очень талантливый человек, просто у тебя может другой талант. 

Если ты завидуешь своему брату, то это повод для того чтобы стать лучше, научиться чему-то новому, иди тому что умеет твой брат.

У тебя все получится 🫶🫶🫶💗

@vikacat14

√|Human|`#тётя холостячка, Читатель✿ и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаЧитатель✿Танцующая мышь🌷Ulva

а я не бездарность, я гений просто люди глупые и это не признают...

Ну я согласна Смайлик 

√|Human|`#тётя холостячка, Танцующая мышь🌷 и С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаТанцующая мышь🌷С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹

Я-бездарность! 

Я неудачница во всём!

😭😭😭😭😭

Что делать?

Отвечаю на вопрос: Что делать?

Во-первых, не сравнивай себя с братом – у каждого свой путь и свои таланты. Во-вторых, не критикуй себя, а попробуй найти то, в чём ты хороша, и начни развиваться в этой сфере.

У всех есть свои сильные и слабые стороны. Если бы люди сдавались после первой неудачи, то мир бы не знал ни великих изобретений, ни искусства. Просто найди то что тебе действительно нравится и продолжай двигаться дальше. И если что-то не будет получаться с первого раза, то не расстраивайся. Как говорится:

Без труда не выловишь и рыбку из пруда

Ошибки и неудачи это нормально, все в своей жизни проходили через трудности и в конечном итоге достигли хорошего результата. Если сидеть и говорить себе что ты бездарность от этого навыки не появятся.

Художник не станет мастером без постоянной практики, астролог не добьётся успеха, если не будет изучать астрологию, архитектор не построит ничего, если не освоит черчение. Так и ты главное найди своё дело и двигайся вперёд. Всё приходит с опытом!

Уверена у тебя всё получится!))

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, Ulva и С͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсUlvaС͓̽в͓̽и͓̽т͓̽и͓̽ #depression/депрессия🖤❤️‍🩹
Back to top button