Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что делать я если я до усрачки боюсь мотоциклистов но я при этом хочу водить машину?

Я их панически боюсь и когда они едут  я буквально бегу в места с травой и кустами что делать меня мать назвала дерганной и сумасшедшей (стараюсь без матов) 

Чтобы пройти медосмотр мне придется, НЕ говорить это психиатру по этому я хочу в домашних условиях разобраться с этим что делать

@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Прости их много и они часто попадаются на глаза 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Прости их много и они часто попадаются на глаза 

не прощаю

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, Кристина 11 лет и 2 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Кристина 11 лет🍁без ника и хэштегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Ну, даже не знаю, стоит ли тебе учиться на права с таким страхом. Мотоциклисты однозначно будут встречаться, но вопрос в другом: ты боишься их только как пешеход или даже когда едешь в машине? Если второе, то это создаст определённые трудности. На дороге часто попадаются и мотоциклисты, и водители, превышающие скорость, ко всем придётся приспосабливаться.

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 10.08.2026, 11:10

Ну, даже не знаю, стоит ли тебе учиться на права с таким страхом. Мотоциклисты однозначно будут встречаться, но вопрос в другом: ты боишься их только как пешеход или даже когда едешь в машине? Если второе, то это создаст определённые трудности. На дороге часто попадаются и мотоциклисты, и водители, превышающие скорость, ко всем придётся приспосабливаться.

Я их побаивалась когда ездила в автобусе

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

посбивай там всех мотоциклистов, они меня уже достали своими звуками

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧Удаленный пользователь
Back to top button