Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что означает ваш ник на Трикки?

Я хочу узнать, что означают

ваши ники на Трикки

НЕ ЗАХОДИТЬ ТЕМ, У КОГО

НИКИ ИМЕНА И ПРОЧЕЕ,

ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРОСТО БУДЕТЕ

ПИСАТЬ, ЧТО ЭТО ВАШЕ ИМЯ

И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТО,

ТИПО "ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ

ПРОСТО ИМЯ/ПРОЧЕЕ НАПИСАТЬ"?

ЧТО ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ КРИНЖОВО!

Мой ник или например я себе дала 

за любимую мелодию Людовико

Эйнауди "Divenire". 

А вы?

Какая-то девочка, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирАстория #во_славу_великого_мусика #ФëдорFive Pebbles||Пять Галек

Изначально у меня вообще другой был ник. Я была Аякой Томоши... О господи, как же это кринжово звучит... 

Но потом я такая посмотрела на Луну, вдохновилась и написала в нике "Your Moon". А потом поменяла на "Moony Girl". Так я и стала Муни.

Какая-то девочка, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирDivenireАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Зарегистрироваться на этом сайте я решила из-за подруги. Мы познакомились на фикбуке, хорошо общались, но потом она рассказала про трикки, мол, перехожу туда, здесь появляться не буду, пиши мне там. 

Спустя время я всё-таки решаю создать здесь аккаунт. Так как у подруги на аватарке стояла Смотрящая-на-Луну из игры Rain World (про которую, кстати, я ей и рассказала), мне захотелось сделать ник по той же игре. Сначала я думала написать "Семь Красных Солнц", но потом решила, что "Пять Галек" подойдёт лучше. Вот так!

P. S. Она мне так и не ответила. Ни на фикбуке, где я уже удалила аккаунт, ни здесь. Ну а мне тут понравилось, поэтому решила остаться)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсКакая-то девочкаDivenire
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 12.01.2025, 21:02

Зарегистрироваться на этом сайте я решила из-за подруги. Мы познакомились на фикбуке, хорошо общались, но потом она рассказала про трикки, мол, перехожу туда, здесь появляться не буду, пиши мне там. 

Спустя время я всё-таки решаю создать здесь аккаунт. Так как у подруги на аватарке стояла Смотрящая-на-Луну из игры Rain World (про которую, кстати, я ей и рассказала), мне захотелось сделать ник по той же игре. Сначала я думала написать "Семь Красных Солнц", но потом решила, что "Пять Галек" подойдёт лучше. Вот так!

P. S. Она мне так и не ответила. Ни на фикбуке, где я уже удалила аккаунт, ни здесь. Ну а мне тут понравилось, поэтому решила остаться)

Очень классно!)) 👍

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаКакая-то девочкаАстория #во_славу_великого_мусика #ФëдорFive Pebbles||Пять Галек

Изначально у меня вообще другой был ник. Я была Аякой Томоши... О господи, как же это кринжово звучит... 

Но потом я такая посмотрела на Луну, вдохновилась и написала в нике "Your Moon". А потом поменяла на "Moony Girl". Так я и стала Муни.

Не кринжово, а суперски! 👍

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Какая-то девочка и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаКакая-то девочкаАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ничего особенного, просто какая-то девочка☺️

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и Divenire отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаDivenire

Himmelblå – "небесно-голубой" по-норвежски. А mistletoe – омела по-английски.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаКакая-то девочка

не умение любить, одиночество и свободу с либерализмом

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Какая-то девочка и Divenire отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаКакая-то девочкаDivenire

Коткус это глупенькое совмещение слов "кот" и "кактус". Меня так друг один года четыре назад назвал XD

Что с этим другом сейчас не знаю, он в один чудесный день пропал из сети. Но ник этот ко мне так прирос, что уже роднее имени🤸‍♀️ Как бонус хранит приятные воспоминания из моей кринжовой но весёлой аминовской эры🤲🤲

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Дримкорслав и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаДримкорславКакая-то девочкаDivenire

-Случайно, не Слепень? Я с ней какое-то время общалась, а потом она пропала...?

@erraticpulse

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаКакая-то девочкаRoshforovaFive Pebbles||Пять Галек
Цитата: Divenire от 12.01.2025, 20:20

Я хочу узнать, что означают

ваши ники на Трикки

НЕ ЗАХОДИТЬ ТЕМ, У КОГО

НИКИ ИМЕНА И ПРОЧЕЕ,

ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРОСТО БУДЕТЕ

ПИСАТЬ, ЧТО ЭТО ВАШЕ ИМЯ

И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТО,

ТИПО "ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ

ПРОСТО ИМЯ/ПРОЧЕЕ НАПИСАТЬ"?

ЧТО ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ КРИНЖОВО!

Мой ник или например я себе дала 

за любимую мелодию Людовико

Эйнауди "Divenire". 

А вы?

-Ой, мой нынешний ник слишком легко расшифровывается😂. Этот ник - для фанатов ЛИБ (Леди и Бродяга) т.к в мультике этого нет. В книге Бродяга принадлежал к организации "Серебряных псов", которые спасали мир и имели магические силы. У него магическая сила ловкости и гибкости и он 3 из 6 псов (1 серебряный на континент). Рядом с основным ником просто его перевод, а #ДобрыйПёс - это то, что я типо не кусаюсь и готова болтать:_)

Ну а до этого было поинтереснее. У меня был ник Бадяга Речная/Шалунчик в Тазике.  Бадяга Речная - тоже отссылка к Бродяге, точнее к искорвекиванию имени. Есть такое одноклеточное "Бадяга" и я решила поиграть в рифму:_) Бадяга-Бродяга. А Речная - это добавка к виду Бадяга Речная. А Шалунчик в Тазике - это меи. Мы проходили агенство ТАСС, а я вечно слышала ТАЗ и в тот момент, я рисовала Шалуна. Вот и решила сделать его агентом ТАСС (ТАЗ) в тазу. Таз уполномочен заявить и т.д😂

@agekyanliya2014

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаКакая-то девочкаRoshforovaFive Pebbles||Пять Галек

@erraticpulse

Я бы сказала слишком резко... 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Five Pebbles||Пять Галек

@erraticpulse

Ага. Ну, это в её стиле. Она так раза два с фикбука пропадала, а потом опять приходила. Загоняется, если думает, что надоела всем своей активностью

@tigerleap

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 13.01.2025, 10:03

@erraticpulse

Ага. Ну, это в её стиле. Она так раза два с фикбука пропадала, а потом опять приходила. Загоняется, если думает, что надоела всем своей активностью

@tigerleap

Не удивлюсь, если она потом с новым аккаунтом придёт

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 13.01.2025, 10:05
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 13.01.2025, 10:03

@erraticpulse

@tigerleap

Не удивлюсь, если она потом с новым аккаунтом придёт

Надеюсь она не надолго пропадёт 😅, СД ждёт... 

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсFive Pebbles||Пять Галек

У меня часть «мисс». - отсылка что я люблю Англию, «Дримс- это то что я мечтательная, #помидрное братство - это то что я состою в культе Помидорэ,#Данилисити - шип из рп)

Back to top button