Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что подарить одноклассникам на секрет санту

Подскажите, что купить однокласснице на секрет санту? Если что ей тринадцать 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэРождественский призрак 🎄Roshforova

я бы с радостью дала совет, но сама над этим вопросом вторую неделю голову ломаю🥹🥹

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэРождественский призрак 🎄@vixie𐙚.Roshforova

Как же я вас понимаю:) думаю мы оба обязательно найдем ответ на этот вопрос 🙈🌷

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, Рождественский призрак 🎄 и Roshforova отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮Рождественский призрак 🎄Roshforova

Насколько она близкая подруга, чем увлекается? 

В любом случае, каждая девочка будет рада блокноту с наклейками или какой–нибудь косметике. Если она увлекается каким–то фандомом то можно подарить ей что– то связанное с ним 

Рождественский призрак 🎄, @vixie𐙚. и Roshforova отреагировали на эту запись.
Рождественский призрак 🎄@vixie𐙚.Roshforova
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 11.12.2024, 16:43

Насколько она близкая подруга, чем увлекается? 

В любом случае, каждая девочка будет рада блокноту с наклейками или какой–нибудь косметике. Если она увлекается каким–то фандомом то можно подарить ей что– то связанное с ним 

К сожелению она не находится в каких-то фандомов поэтому это больше затрудняет задачу, как по мне ей может понравится какое-то ожерелье, серьги или что-то похожее

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: @vixie𐙚. от 11.12.2024, 16:18

Подскажите, что купить однокласснице на секрет санту? Если что ей тринадцать 

У нас на тайном санте многим подарили просто кружку. Хотя мне этот подарок не очень понравился.  Или можно какой-нибудь новогодний брелок, или косметику.

Back to top button