Что со мной...
Цитата: 🤍🫐~Cherepychecka GD ~🤍🫐 от 14.07.2026, 20:52Я не понимаю себя,похоже,что я влюбляюсь в кого попало. Буквально. Ещё давно,когда я училась в третьем классе (нас на последнем дне в школе,можно сказать,перевели,изменили название нашего чата и родительского чата) влюбилась в мальчика:писала ему записки,пыталась быть рядом с ним. Но он меня отвергнул - совершенно не отвечая на мои чувства,ведь он любил другую (любовь в третьем классе,вы такие:серьёзно? Конч,они даже целовались),а именно мою подругу Владиславу,с которой мы поссорились (да на мальчика пофигу,мы поссорились из за другой моей подруги ,Мирославыыы,которую я сильно люблю).
Я не понимаю себя,похоже,что я влюбляюсь в кого попало. Буквально. Ещё давно,когда я училась в третьем классе (нас на последнем дне в школе,можно сказать,перевели,изменили название нашего чата и родительского чата) влюбилась в мальчика:писала ему записки,пыталась быть рядом с ним. Но он меня отвергнул - совершенно не отвечая на мои чувства,ведь он любил другую (любовь в третьем классе,вы такие:серьёзно? Конч,они даже целовались),а именно мою подругу Владиславу,с которой мы поссорились (да на мальчика пофигу,мы поссорились из за другой моей подруги ,Мирославыыы,которую я сильно люблю).