что такое хедканоны, каноны?
Цитата: ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ от 16.02.2024, 02:13ну что такое хедканоны с канонами??? в инете ищу - вообще ничего не понятно.
я, наверное, дура, если этого не понимаю
у меня уже нервный срыв, ну ОБЪЯСНИТЕ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ ЧТО ТАКОЕ ХЕДКАНОН И КАНОН?!
если я дура, которая этого не понимает, так и пишите
ну что такое хедканоны с канонами??? в инете ищу - вообще ничего не понятно.
у меня уже нервный срыв, ну ОБЪЯСНИТЕ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ ЧТО ТАКОЕ ХЕДКАНОН И КАНОН?!
Цитата: Удаленный пользователь от 16.02.2024, 05:58Цитата: 💗 𝕥𝕣𝕒𝕤𝕙𝕜𝕒 💋 от 16.02.2024, 02:13ну что такое хедканоны с канонами??? в инете ищу - вообще ничего не понятно.
Хедканон это изменения в фандоме. То есть допустим один персонаж был влюблен в другого персонажа,но в фандоме это не описывается, и это можно как бы для себя добавить. Ну типо думать так.
А канон это изначальный сюжет и т.д. в фандоме.
Я так понимаю
Цитата: 💗 𝕥𝕣𝕒𝕤𝕙𝕜𝕒 💋 от 16.02.2024, 02:13ну что такое хедканоны с канонами??? в инете ищу - вообще ничего не понятно.
Хедканон это изменения в фандоме. То есть допустим один персонаж был влюблен в другого персонажа,но в фандоме это не описывается, и это можно как бы для себя добавить. Ну типо думать так.
Я так понимаю
Цитата: ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ от 16.02.2024, 06:15Цитата: -𝚋𝚎𝚕𝚕𝚊┆Еᴄᴛь дʙᴀ ᴛиᴨᴀ ᴧюдᴇй нᴏᴩʍᴀᴧьныᴇ и я- от 16.02.2024, 05:58Цитата: 💗 𝕥𝕣𝕒𝕤𝕙𝕜𝕒 💋 от 16.02.2024, 02:13ну что такое хедканоны с канонами??? в инете ищу - вообще ничего не понятно.
Я так понимаю
ясно, вот так понятно 👍🏻👍🏻👍🏻
Цитата: -𝚋𝚎𝚕𝚕𝚊┆Еᴄᴛь дʙᴀ ᴛиᴨᴀ ᴧюдᴇй нᴏᴩʍᴀᴧьныᴇ и я- от 16.02.2024, 05:58Цитата: 💗 𝕥𝕣𝕒𝕤𝕙𝕜𝕒 💋 от 16.02.2024, 02:13ну что такое хедканоны с канонами??? в инете ищу - вообще ничего не понятно.
Я так понимаю
ясно, вот так понятно 👍🏻👍🏻👍🏻
Цитата: the sun от 05.01.2025, 20:04господи, не слушайте человека сверху, бредятина полная!!!
канон - события, действия, персонажи и тд подтвержденные автором произведения
хедканон - (от англ headcanon - канон в голове) идеи, которые человек додумывает за автора, но они не противоречат канону.
не знаю, за какие фд вы шарите, возьму гарри поттера.
канон: Гарри Поттер носит очки ( это подтверждено в книгах, в фильмах)
хедканон: Гарри протирает свои очки очень часто, тк не любит, чтобы они были грязными ( мы точно не знаем, чистюля он по отношению к своим очкам или нет, тк авторка ничего не говорила об этом, так что мы можем помечтать)
не благодарите
господи, не слушайте человека сверху, бредятина полная!!!
канон - события, действия, персонажи и тд подтвержденные автором произведения
хедканон - (от англ headcanon - канон в голове) идеи, которые человек додумывает за автора, но они не противоречат канону.
не знаю, за какие фд вы шарите, возьму гарри поттера.
канон: Гарри Поттер носит очки ( это подтверждено в книгах, в фильмах)
хедканон: Гарри протирает свои очки очень часто, тк не любит, чтобы они были грязными ( мы точно не знаем, чистюля он по отношению к своим очкам или нет, тк авторка ничего не говорила об этом, так что мы можем помечтать)
не благодарите