Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что такое «помидорэ»? Что за новый тренд с ролевыми? Объясните, очень надо.

Реально, хотела создать еще раньше эту тему, вопрос начал меня мучать сразу же, как я увидела эту надпись 😅🤷🏻‍♀️

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)Какая-то девочка𝒮𝒾𝒷

Реально, хотела создать еще раньше эту тему, вопрос начал меня мучать сразу же, как я увидела эту надпись 😅🤷🏻‍♀️

Сейчас напишу как основатель культа помидорэ 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумагиКакая-то девочка🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁𝒮𝒾𝒷

великий Бог Помидорэ. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡Какая-то девочка🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁𝒮𝒾𝒷

Существует рп от Дримс - академия перфект и у неё есть чат. В самом начале мы там много переписывались и конечно были потасовки. Так вот, я уже не помню кто но кто то обещал Джун что запульнёт её на Мальдивы. Но Джун попрасила отправить её в другое место. Хпхпх, туда где я живу. 

Причина - к нам за помидорами.. 

Ну я и ответила на такдистский манер - у нас ест хороший помидорэ

Так мы сначала начали просто обсуждать любовь к помидорам

Потом я создала первый хештег #помидорэкаксмыслролки

А потом пошли и мемы и так родился #культпомидорэ

Мы всем ралы в нашем культе и любить помидоры там не обязательно) у нас и огурцы и картошка проскальзывали) 

У нас уже есть двух поридорные пары свяженник культа, всадник помидорэ и помидорный шалунопокалипсис из 10 миллионов щенят) 

Надеюсь понятно объяснила😅

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумагиMoony girl • Обними меня, мне страшно...💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)💙Леночка - балерина (королева ролевых)💙Какая-то девочка🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁𝒮𝒾𝒷

//Ну....Как причина создания культа помидорэ....Я тоже в РП этой есть, у меня есть такой персонаж, как Брэд Трэмпов...И вообщем, 1 время РП молчала, а ролили токо мы с @kitsune456 за пару. Так появился шип ЦуеБрэд. К чему Шалунапокалипсис...Тут нужно обратится к анкете Брэда и к моему профилю...Я фан ЛИБ (Леди и Бродяга), а там есть такой перс, как Шалун. Вообщем, мой сорол (Дотторе) прошарила и мы устроили РП по смыслу Леди и Бродяги, типо Брэд - Бродяга, Цуй - Леди. А если вспомнить сюжет, то Шалун - это сын Леди и Бродяги. Вот так и появилось понятие "Шалунапокалипсис", типо у них будет много Шалунчиков. Вообщем...А еще фанфакт Брэд называет Цуй "Лапа", тоже отссылка.

@lerochka201113

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиMoony girl • Обними меня, мне страшно...Какая-то девочка🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁𝒮𝒾𝒷

Существует рп от Дримс - академия перфект и у неё есть чат. В самом начале мы там много переписывались и конечно были потасовки. Так вот, я уже не помню кто но кто то обещал Джун что запульнёт её на Мальдивы. Но Джун попрасила отправить её в другое место. Хпхпх, туда где я живу. 

Причина - к нам за помидорами.. 

Ну я и ответила на такдистский манер - у нас ест хороший помидорэ

Так мы сначала начали просто обсуждать любовь к помидорам

Потом я создала первый хештег #помидорэкаксмыслролки

А потом пошли и мемы и так родился #культпомидорэ

Мы всем ралы в нашем культе и любить помидоры там не обязательно) у нас и огурцы и картошка проскальзывали) 

У нас уже есть двух поридорные пары свяженник культа, всадник помидорэ и помидорный шалунопокалипсис из 10 миллионов щенят) 

Надеюсь понятно объяснила😅

//Дааа, еще вы хотели нам с Цуй на свадьбу помидоры подарить, а выяснилось, что мы их не едим:_)

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиMoony girl • Обними меня, мне страшно...Какая-то девочка🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁
Back to top button