Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вы боитесь больше всего?

Я боюсь войны и не защитить диплом и не сдать экзамен..а вы?

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, √|Human|`#тётя холостячка и 2 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику√|Human|`#тётя холостячка- Читатель -С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

— Взвешиваться на весах.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, √|Human|`#тётя холостячка и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячка- Читатель -я плесень

— Остаться более чем на час без дозы боярышника форте ну или хотя бы пустырника

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, √|Human|`#тётя холостячка и - Читатель - отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячка- Читатель -

Разочаровать родителей, не сдать экзамены для поступления и боюсь остаться никем.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и - Читатель - отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤- Читатель -

Больше всего боюсь смерти близких и потери счастья в моей жизни. А ну ещё террористов, пожара и насекомых.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и √|Human|`#тётя холостячка отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячка

Слияния прошлого, настоящего и будущего.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и √|Human|`#тётя холостячка отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячка

Смерти и ЕГЭ (даже не знаю, чего больше)

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и √|Human|`#тётя холостячка отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячка
Back to top button