Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вы чувствуете?

Вам есть дело до других? (Только честно. Никто не узнает что это вы)
Нет. Мне своих проблем достаточно
Да. Хотя у меня своих проблем выше крыши
Нет. Хотя своих проблем у меня нет
Да. У меня в жизни нет проблем
Страница 1 из 11Далее

большинство людей которых спрашивают "как дела?" Отвечают "хорошо" или "норм", не рассказывая о своих настоящих чувствах. Здесь можно рассказать о всех своих проблемах,печалях и плохих вещах. Такие чувства убивают изнутри если их скрывать,поверьте, знаю по себе. Если сейчас вы подумали "зачем? Никому же нет дела до моих чувств!", вы не правы. Я хочу помочь освободится от этой боли и гнетущего чувства. Но если вы не хотите, не надо. Удерживайте эти чувства вплоть  до взрыва. Если никому не рассказывать,никто не сможет вам помочь. 

Я12Та ⚘️, Цейточка и 24 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Цейточка— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl🤍я акробат💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪тени наступают в полночь√|Human|`Какая-то девочкаСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Читательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤Карен💀Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколадеТень вдохновения безвозвратно утерянного...

Нежелание спать и так уже второй день я не сплю

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 11 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl🤍💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦Eye of Fire

Я чувствую что никому не нравлюсь, что все вокруг меня надевают маски моих друзей. Наверное это чувство появилось после предательства моей "подруги". Мне грустно и одиноко, но нет человека который меня выслушал не из за того что мне так хочется, а из за того что он этого хочет. 

Цейточка, — 𝕄ята — и 13 отреагировали на эту запись.
Цейточка— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl🤍꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочкаСтранникЧитательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Eye of Fire

Я часто страдаю из-за того что чувствую себя незначительным человеком, у которого что-то есть лишь благодаря моим родителям. Сам по себе я как-будто пустышка, хотя люблю заводить друзей и болтать с другими людьми, но чем больше у меня знакомых, тем ненужнее я себя чувствую. Я словно пытаюсь заполнить в себе какую-то черную дыру общением, а по сути нет никого кому я правда могу быть дорог, ну кроме одного моего друга. И то с ним бывает сложно. А еще я страдаю от любви, база.

Цейточка, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 14 отреагировали на эту запись.
Цейточка💚Коткуска_бомба_бейба🌱— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪хромой дьяволя акробат꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникЧитатель🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Соболь от 30.08.2024, 16:18

Я часто страдаю из-за того что чувствую себя незначительным человеком, у которого что-то есть лишь благодаря моим родителям. Сам по себе я как-будто пустышка, хотя люблю заводить друзей и болтать с другими людьми, но чем больше у меня знакомых, тем ненужнее я себя чувствую. Я словно пытаюсь заполнить в себе какую-то черную дыру общением, а по сути нет никого кому я правда могу быть дорог, ну кроме одного моего друга. И то с ним бывает сложно. А еще я страдаю от любви, база.

Постарайся быть в кругу (или квадрате) тех кто помогает тебе почувствовать себя важным, и дорогим. Надеюсь тебе помогло выговориться, и не хранить все в себе. 

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 8 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочкаЧитатель♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Соболь𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Ахаха, смешно, даже в этой теме мне помогли

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 5 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑

тебе уже к сожалению ничто не поможет 

Цвай, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 7 отреагировали на эту запись.
Цвай✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪я акробат꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка

тебе уже к сожалению ничто не поможет 

Отвали от меня

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 30.08.2024, 16:27

Постарайся быть в кругу (или квадрате) тех кто помогает тебе почувствовать себя важным, и дорогим. Надеюсь тебе помогло выговориться, и не хранить все в себе. 

Лучше в треугольнике

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 8 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪class girl🤍꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤Соболь

Почему? Ты знаешь причину? @lisstess

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочкаЧитатель🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Ломку я филинг

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Я чувствую неопределённость, не знаю, чего хочу на на самом деле. Стараюсь понять, что мне подходит больше, но ничего не получается. Я знаю, что никто из моих знакомых и родственников не понимает меня. Ещё я чувствую, что никто не любит меня по-настоящему. Никто, абсолютно никто. Я многим не нравлюсь, хотя пытаюсь избавиться от своих недостатков, но прогресс, судя по результатам, незначительный. У меня даже нет человека, который мог бы меня понять. Я предаюсь грусти и порой срываюсь, потому что понимаю, что никто не поддержит меня в трудную минуту. Мне не хватает настоящей любви, вместо которой есть только одиночество. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Я12Та ⚘️ и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Я12Та ⚘️Цейточка— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникЧитательཌ Mi|si ད ❄️ Милси ИстеричкаRoshforova

что я чувствую? ничего. чувство пустоты. который день засыпаю в 4 утра, ибо бесконечный поток тянущихся, липких, не дающих чувствовать себя комфортно мыслей отвлекает от сна. отпугивает, так скажем. постоянные мысли, что делать, как сказать, что не говорить, как убедить, как вести себя. сложно все, вероятно, это тревожность, но в то же время мне абсолютно все равно, поплыву по течению. 

ну типо да. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, — 𝕄ята — и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱— 𝕄ята —✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникЧитатель🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Я хочу кушац

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 30.08.2024, 16:46

Почему? Ты знаешь причину? @lisstess

Я тогда испытывала стресс, потому что я буквально переезжала в арендованную квартиру + поломанный режим сна, я обычно только после 5 утра засыпаю

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 6 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Я бьі сюда вьісказалась, но вьіскажусь, когда будут переполнять ємоции Смайлик 

Попробую отвечать, если найду то, на что могу ответить.

— 𝕄ята —, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 3 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 30.08.2024, 16:27

Поздно отвечаю, но спасибо

— 𝕄ята —, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Я чувствую пустоту. Удушающюю пустоту 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, — 𝕄ята — и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Какая-то девочкаЧитатель🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤Карен💀

Шаурму хочу

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, — 𝕄ята — и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱— 𝕄ята —✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤lann

А меня часто тревожит то что у меня нет друзей) только на этом сайте, а в жизни нету (((((((((😭

— 𝕄ята —, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 10 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Алисэйра√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Читательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤Тень вдохновения безвозвратно утерянного...
Страница 1 из 11Далее
Back to top button