Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вы чувствуете?

Вам есть дело до других? (Только честно. Никто не узнает что это вы)
Нет. Мне своих проблем достаточно
Да. Хотя у меня своих проблем выше крыши
Нет. Хотя своих проблем у меня нет
Да. У меня в жизни нет проблем
Страница 1 из 11Далее

большинство людей которых спрашивают "как дела?" Отвечают "хорошо" или "норм", не рассказывая о своих настоящих чувствах. Здесь можно рассказать о всех своих проблемах,печалях и плохих вещах. Такие чувства убивают изнутри если их скрывать,поверьте, знаю по себе. Если сейчас вы подумали "зачем? Никому же нет дела до моих чувств!", вы не правы. Я хочу помочь освободится от этой боли и гнетущего чувства. Но если вы не хотите, не надо. Удерживайте эти чувства вплоть  до взрыва. Если никому не рассказывать,никто не сможет вам помочь. 

Я12Та ⚘️, Цейтик и 25 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Цейтик— 𝕄ята —Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪livevilдекаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыастория= shady =

Нежелание спать и так уже второй день я не сплю

— 𝕄ята —, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 14 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪livevil☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читательmystic girl♡Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Удаленный пользователь= shady =¹³

Я чувствую что никому не нравлюсь, что все вокруг меня надевают маски моих друзей. Наверное это чувство появилось после предательства моей "подруги". Мне грустно и одиноко, но нет человека который меня выслушал не из за того что мне так хочется, а из за того что он этого хочет. 

Цейтик, — 𝕄ята — и 18 отреагировали на эту запись.
Цейтик— 𝕄ята —Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪livevil🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательФея макаронСтранникЧитатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸mystic girl♡𝗬𝘂Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбиа.= shady =¹³

Я часто страдаю из-за того что чувствую себя незначительным человеком, у которого что-то есть лишь благодаря моим родителям. Сам по себе я как-будто пустышка, хотя люблю заводить друзей и болтать с другими людьми, но чем больше у меня знакомых, тем ненужнее я себя чувствую. Я словно пытаюсь заполнить в себе какую-то черную дыру общением, а по сути нет никого кому я правда могу быть дорог, ну кроме одного моего друга. И то с ним бывает сложно. А еще я страдаю от любви, база.

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 14 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня— 𝕄ята —Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪mikael margielaдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитателькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Соболь от 30.08.2024, 16:18

Я часто страдаю из-за того что чувствую себя незначительным человеком, у которого что-то есть лишь благодаря моим родителям. Сам по себе я как-будто пустышка, хотя люблю заводить друзей и болтать с другими людьми, но чем больше у меня знакомых, тем ненужнее я себя чувствую. Я словно пытаюсь заполнить в себе какую-то черную дыру общением, а по сути нет никого кому я правда могу быть дорог, ну кроме одного моего друга. И то с ним бывает сложно. А еще я страдаю от любви, база.

Постарайся быть в кругу (или квадрате) тех кто помогает тебе почувствовать себя важным, и дорогим. Надеюсь тебе помогло выговориться, и не хранить все в себе. 

— 𝕄ята —, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 8 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательФея макаронЧитатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Соболь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Ахаха, смешно, даже в этой теме мне помогли

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 5 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь🌷

тебе уже к сожалению ничто не поможет 

★, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 7 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪декаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

тебе уже к сожалению ничто не поможет 

Отвали от меня

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 30.08.2024, 16:27

Постарайся быть в кругу (или квадрате) тех кто помогает тебе почувствовать себя важным, и дорогим. Надеюсь тебе помогло выговориться, и не хранить все в себе. 

Лучше в треугольнике

кокис ступня отойди от меня, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪livevil🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читателькофечка🌸#помидорэ #комфортикСоболь

Почему? Ты знаешь причину? @lisstess

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательФея макаронЧитателькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Ломку я филинг

кокис ступня отойди от меня, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читателькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Я чувствую неопределённость, не знаю, чего хочу на на самом деле. Стараюсь понять, что мне подходит больше, но ничего не получается. Я знаю, что никто из моих знакомых и родственников не понимает меня. Ещё я чувствую, что никто не любит меня по-настоящему. Никто, абсолютно никто. Я многим не нравлюсь, хотя пытаюсь избавиться от своих недостатков, но прогресс, судя по результатам, незначительный. У меня даже нет человека, который мог бы меня понять. Я предаюсь грусти и порой срываюсь, потому что понимаю, что никто не поддержит меня в трудную минуту. Мне не хватает настоящей любви, вместо которой есть только одиночество. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Я12Та ⚘️ и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Я12Та ⚘️Цейтик— 𝕄ята —Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Удаленный пользователь

что я чувствую? ничего. чувство пустоты. который день засыпаю в 4 утра, ибо бесконечный поток тянущихся, липких, не дающих чувствовать себя комфортно мыслей отвлекает от сна. отпугивает, так скажем. постоянные мысли, что делать, как сказать, что не говорить, как убедить, как вести себя. сложно все, вероятно, это тревожность, но в то же время мне абсолютно все равно, поплыву по течению. 

ну типо да. 

кокис ступня отойди от меня, — 𝕄ята — и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня— 𝕄ята —✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитателькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Я хочу кушац

кокис ступня отойди от меня, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читателькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 30.08.2024, 16:46

Почему? Ты знаешь причину? @lisstess

Я тогда испытывала стресс, потому что я буквально переезжала в арендованную квартиру + поломанный режим сна, я обычно только после 5 утра засыпаю

— 𝕄ята —, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 6 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читателькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Я бьі сюда вьісказалась, но вьіскажусь, когда будут переполнять ємоции Смайлик 

Попробую отвечать, если найду то, на что могу ответить.

— 𝕄ята —, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 3 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 30.08.2024, 16:27

Поздно отвечаю, но спасибо

— 𝕄ята —, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читателькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Я чувствую пустоту. Удушающюю пустоту 

кокис ступня отойди от меня, — 𝕄ята — и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня— 𝕄ята —Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Фея макаронЧитателькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Шаурму хочу

кокис ступня отойди от меня, — 𝕄ята — и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня— 𝕄ята —✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читателькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

А меня часто тревожит то что у меня нет друзей) только на этом сайте, а в жизни нету (((((((((😭

— 𝕄ята —, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 11 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪уборочный дост👉👈√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортикастория
Страница 1 из 11Далее
Back to top button