Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вы чувствуете?

Вам есть дело до других? (Только честно. Никто не узнает что это вы)
Нет. Мне своих проблем достаточно
Да. Хотя у меня своих проблем выше крыши
Нет. Хотя своих проблем у меня нет
Да. У меня в жизни нет проблем
Страница 1 из 8Далее

большинство людей которых спрашивают "как дела?" Отвечают "хорошо" или "норм", не рассказывая о своих настоящих чувствах. Здесь можно рассказать о всех своих проблемах,печалях и плохих вещах. Такие чувства убивают изнутри если их скрывать,поверьте, знаю по себе. Если сейчас вы подумали "зачем? Никому же нет дела до моих чувств!", вы не правы. Я хочу помочь освободится от этой боли и гнетущего чувства. Но если вы не хотите, не надо. Удерживайте эти чувства вплоть  до взрыва. Если никому не рассказывать,никто не сможет вам помочь. 

Я12Та ⚘️, Цейточка и 21 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Цейточка— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛class girl🖤🛏️бэд {не}герл🫦꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.⋆ скарлетт ⋆√|Human|`Какая-то девочкаСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Читательཌ Mi|si ད ❄️ Милси ДушнилаАбонент временно находится вне зоны доступаdream girl🩷- Кронтюша ❁𝒮𝒾𝒷Просто призрак 🦦снимите с меня наушникиХикари ~ Грустный АрлекинТень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Нежелание спать и так уже второй день я не сплю

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 9 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛class girl🖤꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)ЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦Eye of Fire

Я чувствую что никому не нравлюсь, что все вокруг меня надевают маски моих друзей. Наверное это чувство появилось после предательства моей "подруги". Мне грустно и одиноко, но нет человека который меня выслушал не из за того что мне так хочется, а из за того что он этого хочет. 

Цейточка, — 𝕄ята — и 12 отреагировали на эту запись.
Цейточка— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛class girl🖤꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Какая-то девочкаСтранникЧитательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила𝒮𝒾𝒷снимите с меня наушники♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Eye of Fire

Я часто страдаю из-за того что чувствую себя незначительным человеком, у которого что-то есть лишь благодаря моим родителям. Сам по себе я как-будто пустышка, хотя люблю заводить друзей и болтать с другими людьми, но чем больше у меня знакомых, тем ненужнее я себя чувствую. Я словно пытаюсь заполнить в себе какую-то черную дыру общением, а по сути нет никого кому я правда могу быть дорог, ну кроме одного моего друга. И то с ним бывает сложно. А еще я страдаю от любви, база.

Цейточка, груг=ша🍐 и 13 отреагировали на эту запись.
Цейточкагруг=ша🍐— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ультрамилосердие🛏️бэд {не}герл🫦꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникЧитательснимите с меня наушники♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Соболь от 30.08.2024, 16:18

Я часто страдаю из-за того что чувствую себя незначительным человеком, у которого что-то есть лишь благодаря моим родителям. Сам по себе я как-будто пустышка, хотя люблю заводить друзей и болтать с другими людьми, но чем больше у меня знакомых, тем ненужнее я себя чувствую. Я словно пытаюсь заполнить в себе какую-то черную дыру общением, а по сути нет никого кому я правда могу быть дорог, ну кроме одного моего друга. И то с ним бывает сложно. А еще я страдаю от любви, база.

Постарайся быть в кругу (или квадрате) тех кто помогает тебе почувствовать себя важным, и дорогим. Надеюсь тебе помогло выговориться, и не хранить все в себе. 

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 7 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Какая-то девочкаЧитатель♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Соболь𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Ахаха, смешно, даже в этой теме мне помогли

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐. и 4 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)ЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑

тебе уже к сожалению ничто не поможет 

Цвай, 🛏️бэд {не}герл🫦 и 5 отреагировали на эту запись.
Цвай🛏️бэд {не}герл🫦꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Читатель

тебе уже к сожалению ничто не поможет 

Отвали от меня

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Читатель
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 30.08.2024, 16:27

Постарайся быть в кругу (или квадрате) тех кто помогает тебе почувствовать себя важным, и дорогим. Надеюсь тебе помогло выговориться, и не хранить все в себе. 

Лучше в треугольнике

груг=ша🍐, class girl🖤 и 7 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐class girl🖤꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Читательснимите с меня наушникиСоболь

Почему? Ты знаешь причину? @lisstess

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Какая-то девочкаЧитательснимите с меня наушники

Ломку я филинг

груг=ша🍐, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 5 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Читательснимите с меня наушники

Я чувствую неопределённость, не знаю, чего хочу на на самом деле. Стараюсь понять, что мне подходит больше, но ничего не получается. Я знаю, что никто из моих знакомых и родственников не понимает меня. Ещё я чувствую, что никто не любит меня по-настоящему. Никто, абсолютно никто. Я многим не нравлюсь, хотя пытаюсь избавиться от своих недостатков, но прогресс, судя по результатам, незначительный. У меня даже нет человека, который мог бы меня понять. Я предаюсь грусти и порой срываюсь, потому что понимаю, что никто не поддержит меня в трудную минуту. Мне не хватает настоящей любви, вместо которой есть только одиночество. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Я12Та ⚘️ и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Я12Та ⚘️Цейточка— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникЧитательཌ Mi|si ད ❄️ Милси ДушнилаRoshforova

что я чувствую? ничего. чувство пустоты. который день засыпаю в 4 утра, ибо бесконечный поток тянущихся, липких, не дающих чувствовать себя комфортно мыслей отвлекает от сна. отпугивает, так скажем. постоянные мысли, что делать, как сказать, что не говорить, как убедить, как вести себя. сложно все, вероятно, это тревожность, но в то же время мне абсолютно все равно, поплыву по течению. 

ну типо да. 

груг=ша🍐, — 𝕄ята — и 6 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐— 𝕄ята —꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникЧитательснимите с меня наушники

Я хочу кушац

груг=ша🍐, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Читательснимите с меня наушники
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 30.08.2024, 16:46

Почему? Ты знаешь причину? @lisstess

Я тогда испытывала стресс, потому что я буквально переезжала в арендованную квартиру + поломанный режим сна, я обычно только после 5 утра засыпаю

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 5 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Читательснимите с меня наушники

Я бьі сюда вьісказалась, но вьіскажусь, когда будут переполнять ємоции Смайлик 

Попробую отвечать, если найду то, на что могу ответить.

— 𝕄ята —, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Читатель
Цитата: 🍕Пиццаед🍕 от 30.08.2024, 16:27

Поздно отвечаю, но спасибо

— 𝕄ята —, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Читательснимите с меня наушники

Я чувствую пустоту. Удушающюю пустоту 

груг=ша🍐, — 𝕄ята — и 5 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Какая-то девочкаЧитательснимите с меня наушники𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Шаурму хочу

груг=ша🍐, — 𝕄ята — и 6 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐— 𝕄ята —ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Читательснимите с меня наушникиlann

А меня часто тревожит то что у меня нет друзей) только на этом сайте, а в жизни нету (((((((((😭

— 𝕄ята —, Алисэйра и 9 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алисэйра√|Human|`💙Леночка - балерина (королева ролевых)💙Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Читательཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душниласнимите с меня наушникиТень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Страница 1 из 8Далее
Back to top button