Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вы считаете особенно красивым во внешности других людей?

Страница 1 из 2Далее

Мне вот особенно нравятся большие губы и азиатский разрез глаз Смайлик 

Кᴀᴩʍᴀ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 8 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеРтуть🌪семка ‧₊˚☆ультрамарин. ✺фосфор.#инёнока чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: Василиса от 13.01.2026, 21:12

Рост выше 120 см Смайлик 

Цейтик, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтик𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныесемка ‧₊˚☆Твой краш (Лили Уизли)а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: Свити. от 13.01.2026, 21:14

Рост выше 120 см Смайлик 

Возраст больше 9 лет

Цейтик, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтик𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)Даніл Колбасенко.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤семка ‧₊˚☆°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеультрамарин. ✺а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Рост выше 120 см Смайлик 

Возраст больше 9 лет

Класс старше 3го

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныесемка ‧₊˚☆а чай сухой #кв #грибочке #ъ

мой списочек на который всем насрать. надеюсь я хотя-бы подниму им кому-то самооценку.

1) рост 175-190 см у особей женского пола, у особей мужского, соответственно - 185-200 см.

2) все цвета волос ахн, но рыжики >>>>

3) очень бледная или же наоборот смуглая\темная кожа. крч любая кроме средней.

4) а еще я поклоняюсь челам со светло-зелеными или темно-карими черными глазами.

5) мешки\круги под глазами еще прикольно. я правда хз почему все считают это недостатком.

7) если про черты лица, то: треугольное лицо (небольшое с сильно выступающим и заостренным подбородком), широкий нос с горбинокой(опять же я не вдупляю схрена-ли это недостаток), выраженные брови и ресницы, большие круглые или азиатские глаза, пухлые неширокие губы. если непухлые - то круто если широкие и с четким контуром.

8) ну и конечно же... веснушки.

Цейтик, Непревзойдëнный Огурец и 10 отреагировали на эту запись.
ЦейтикНепревзойдëнный Огурец·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорCICADA𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиультрамарин. ✺фосфор.#инёноквеликомученик ТоляВасилисаа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: боярышник забивной|вэри (★) от 13.01.2026, 21:25

мой списочек на который всем насрать. надеюсь я хотя-бы подниму им кому-то самооценку.

1) рост 175-190 см у особей женского пола, у особей мужского, соответственно - 185-200 см.

4) а еще я поклоняюсь челам со светло-зелеными или темно-карими черными глазами.

5) мешки\круги под глазами еще прикольно. я правда хз почему все считают это недостатком.

7) если про черты лица, то: треугольное лицо (небольшое с сильно выступающим и заостренным подбородком), широкий нос с горбинокой(опять же я не вдупляю схрена-ли это недостаток), выраженные брови и ресницы, большие круглые или азиатские глаза, пухлые неширокие губы. если узкие - то круто если широкие и четким контуром.

Эхх, я не подхожу под твои стандарты

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: Свити. от 13.01.2026, 21:26
Цитата: боярышник забивной|вэри (★) от 13.01.2026, 21:25

7) если про черты лица, то: треугольное лицо (небольшое с сильно выступающим и заостренным подбородком), широкий нос с горбинокой(опять же я не вдупляю схрена-ли это недостаток), выраженные брови и ресницы, большие круглые или азиатские глаза, пухлые неширокие губы. если узкие - то круто если широкие и четким контуром.

Эхх, я не подхожу под твои стандарты

бывает

но уверена что ты все равно красотко)

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцора чай сухой #кв #грибочке #ъ

Спойлер

Рыжесть

Высокий рост

Веснушки

Зелёные глаза

Крутой стиль в одежде

Мешки под глазами

Из этого у моей девушки только веснушки, мешки под глазами и просто ахн стиль в одежде но мне пофиг💗

Цейтик, Непревзойдëнный Огурец и 10 отреагировали на эту запись.
ЦейтикНепревзойдëнный Огурец·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеРтуть🌪семка ‧₊˚☆фосфор.#инёнокВасилисаа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Спойлер

Рыжесть

Высокий рост

Веснушки

Зелёные глаза

Крутой стиль в одежде

Мешки под глазами

Из этого у моей девушки только веснушки, мешки под глазами и просто ахн стиль в одежде но мне пофиг💗

афигетт у нас вкусы схожие.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцора чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: боярышник забивной|вэри (★) от 13.01.2026, 21:30

Спойлер

Рыжесть

Высокий рост

Веснушки

Зелёные глаза

Крутой стиль в одежде

Мешки под глазами

афигетт у нас вкусы схожие.

Кстати да, у нас похожие вкусы

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и боярышник забивной|вэри (★) отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)

себя

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Рост выше 120 см Смайлик 

Возраст больше 9 лет

возраст меньше 9 лет

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 6 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси ~ stay with me, please don't leave #иныеplimpliiim🐌Кристина 10 лет

Оч бледная кожа, худое телосложение, цветные либо чёрные волосы и изящные кисти рук. 

Для парней стандартов нет, парни, вы мне не нравитесь, извините(сь) 

Цейтик, Непревзойдëнный Огурец и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейтикНепревзойдëнный Огурец·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорCICADAКᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиТа, которая уходит в дождь...

крючковатые носы

веснушки / родинки на лице

темные короткие волосы у девушек

пирсинг (если это считается за аспект внешности)

смуглая либо наоборот очень бледная кожа

синяки под глазами

длинные тонкие пальцы

Цейтик, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейтикНепревзойдëнный Огурец·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорКᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

парализованное тело, питание через трубочку в больнице, морщины, предсказанная врачами смерть возникнет через 3 дня, ходит под себя, не может мне никак возразить из-за неспособности двигаться))

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 6 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеplimpliiim🐌Кристина 10 лет

индивидуальность.

и кисти рук. любых форм и размеров, руки каждого человека по-своему прекрасны, как произведения искусства.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Цейтик и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЦейтик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорКᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)mystflwr༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиⰅᛖᛋ༺⛧°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеplimpliiimвеликомученик Толя

Низенькие нерди девочки

Светловолосые зеленоглазые такие еще

З острым носом и в родинках с ног до головы 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, боярышник забивной|вэри (★) и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Люблю длинные волосы у парней/мужчин, ну или хотя бы длиннее среднего. Мне кажется, что это безумно красиво и придает всему образу, не знаю, живости что ли? Люблю рассматривать шрамы у людей. Хоть их и приятно относить к изъянам, я думаю, что они не уродуют своих носителей, а придают им индивидуальности, ведь за каждым шрамом стоит какая-то история. Ну и спортивное телосложение идет всем без исключения. Это показатель того, что человек следит за своим здоровьем и старается держать себя в тонусе.

Цейтик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevilКᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)sanemo ⸝⸝༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные✨mystic girl✨Альвинафосфор.#инёноквеликомученик ТоляВасилиса

– нетипичные пропорции лица, 

вытянутые и круглые лица

– широкие и узкие носы, курносые и с горбинкой

– тонкие и пухлые губы

– широко посаженные глаза, downturned/droopy eyes, гетерохромия, поликория, колобома радужки и любые глазные аномалии 

– тяжелые, заостренные, раздвоенные подбородки, слабо выделенная переносица (как в греческом профиле)

– пигментация, шрамы

– диастема, crooked teeth, bunny teeth, придесневая улыбка

– лопоухость

– толстые пушистые брови, ниточки, их отсутствие

– кудрявые волосы и очень длинные прямые

– мягкие, округлые и лишенные мышечного рельефа фигуры.

Цейтик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорКᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебоярышник забивной|вэри (★)sanemo ⸝⸝༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные✨mystic girl✨plimpliiimВасилиса

все оттенки блонда, у девушек ещё очень нравятся темные волосы

голубые/светлые зеленые глаза

волнистые волосы, кудри, особенно у парней 

широкие носы с горбинкой и руки, на которых хорошо видны вены, у парней

если человеку идут очки>>>

как уже упоминали выше, спортивное телосложение во всех случаях смотрится хорошо 

пухлые губы у девушек 

широкие бедра и ляжки в сочетании с маленькой грудью  у девушек, широкие плечи и спина, накаченная грудь(сори нот сори) у парней

Цейтик, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
ЦейтикНепревзойдëнный Огурец𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные✨mystic girl✨BonnieВасилисаа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Страница 1 из 2Далее
Back to top button