Что за день сегодня такой? Ничего не грузит!
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 19.12.2024, 17:44У меня, во-первых, Ютуб даже с Тором показывает плохо, то есть видео дальше первых 59 секунд НИ В КАКУЮ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ!
Во-вторых, у меня не работает игра Трансформайс. У меня появляется серый экран и дальше НИЧЕГО!
Я без понятия, что делать, но я ничего не могу загрузить толком
У меня, во-первых, Ютуб даже с Тором показывает плохо, то есть видео дальше первых 59 секунд НИ В КАКУЮ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ!
Во-вторых, у меня не работает игра Трансформайс. У меня появляется серый экран и дальше НИЧЕГО!
Я без понятия, что делать, но я ничего не могу загрузить толком
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 19.12.2024, 17:55блин, опять заспамили своими бесполезными темами про шипперов, а норм темы уплывают в небытие, м-да
блин, опять заспамили своими бесполезными темами про шипперов, а норм темы уплывают в небытие, м-да
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 19.12.2024, 19:12Я пыталась что-то понастраивать, но ничего не вышло, я ещё и кучу других проблем нахваталась в придачу😔👍
Я пыталась что-то понастраивать, но ничего не вышло, я ещё и кучу других проблем нахваталась в придачу😔👍
Цитата: Dreamy girl~♡🦋 от 19.12.2024, 19:14Может, Ютуб с ВПНом заработает?
Может, Ютуб с ВПНом заработает?
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 19.12.2024, 19:15Не у вас одной. Ютуб просто отказывается работать! Загружаются первые секунд 10, а потом всё!
Не у вас одной. Ютуб просто отказывается работать! Загружаются первые секунд 10, а потом всё!
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 19.12.2024, 19:19Цитата: Dreamy girl~♡🦋 от 19.12.2024, 19:14Может, Ютуб с ВПНом заработает?
Надо в браузер тор отдельно тогда устанавливать, но у меня скорее всего на гугл хром установится, а там творится полный кабардак, там кстати и так расширение полно для кошкокликера одного
Цитата: Dreamy girl~♡🦋 от 19.12.2024, 19:14Может, Ютуб с ВПНом заработает?
Надо в браузер тор отдельно тогда устанавливать, но у меня скорее всего на гугл хром установится, а там творится полный кабардак, там кстати и так расширение полно для кошкокликера одного
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 19.12.2024, 19:20Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 19.12.2024, 19:15Не у вас одной. Ютуб просто отказывается работать! Загружаются первые секунд 10, а потом всё!
У тебя сколько примерно дней так? Я просто с августа начиная просидела там только в торе почти
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 19.12.2024, 19:15Не у вас одной. Ютуб просто отказывается работать! Загружаются первые секунд 10, а потом всё!
У тебя сколько примерно дней так? Я просто с августа начиная просидела там только в торе почти