Cookie Run: Kingdom
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 19.06.2025, 09:23Ой, мы случайно разводим чатики про крк в не тех темах или чатах.... Значит создаём суда темку) Тут обо всем в крк можн говорить, но не нарушать правила сайта)))
Ой, мы случайно разводим чатики про крк в не тех темах или чатах.... Значит создаём суда темку) Тут обо всем в крк можн говорить, но не нарушать правила сайта)))
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 19.06.2025, 09:27Блин... Обидно как-то... Ваще, Шмилк раньше атаковал лучше всех. Но!! После обновы с Вединг Кейк и Блэк Форест вышли..
Агар агар и Фаер Спирит!
А Фаер Спирит бомбит все команды. Будь то Жижебравы 1 уровней, то мета команды 90 уровня со всеми пятью звёздочками. Моя сестра ели побеждает Фаир Спиритов 90 уровня, и то если они только одни в команде. А если туда хотят 15-уровневого Жижебрава добавить.. то это ужас, кошмар. Спирит 100% победит...
Блин... Обидно как-то... Ваще, Шмилк раньше атаковал лучше всех. Но!! После обновы с Вединг Кейк и Блэк Форест вышли..
Агар агар и Фаер Спирит!
А Фаер Спирит бомбит все команды. Будь то Жижебравы 1 уровней, то мета команды 90 уровня со всеми пятью звёздочками. Моя сестра ели побеждает Фаир Спиритов 90 уровня, и то если они только одни в команде. А если туда хотят 15-уровневого Жижебрава добавить.. то это ужас, кошмар. Спирит 100% победит...
Цитата: ⋆⁺₊❅。ᴛун ᴛун ᴛун ᴧуᴋ бᴀᴛун от 19.06.2025, 13:34Цитата: ɯʍиᴧᴋиʙᴇй от 19.06.2025, 09:27Блин... Обидно как-то... Ваще, Шмилк раньше атаковал лучше всех. Но!! После обновы с Вединг Кейк и Блэк Форест вышли..
Агар агар и Фаер Спирит!
Ага..
Цитата: ɯʍиᴧᴋиʙᴇй от 19.06.2025, 09:27Блин... Обидно как-то... Ваще, Шмилк раньше атаковал лучше всех. Но!! После обновы с Вединг Кейк и Блэк Форест вышли..
Агар агар и Фаер Спирит!
Ага..
Цитата: Удаленный пользователь от 19.06.2025, 13:35...
...
Цитата: ⋆⁺₊❅。ᴛун ᴛун ᴛун ᴧуᴋ бᴀᴛун от 19.06.2025, 13:37??
??