Cookie Run: Kingdom / Roleplay ||| Куки ран: Кингдом / Ролевая Игра `°~~°`
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 09.05.2025, 08:16Простите, не шарю)
@hermione_top
Простите, не шарю)
Цитата: Никс:P от 09.05.2025, 12:12Цитата: Owl Feather / Owl Star от 09.05.2025, 08:16Простите, не шарю)
@hermione_top
зачем меня тогда пинать? так скачай тогда + я думала то что меня пинают только по важному
@arisha42 @arisha42
з
з
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 09.05.2025, 08:16Простите, не шарю)
зачем меня тогда пинать? так скачай тогда + я думала то что меня пинают только по важному
з
з
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 10.05.2025, 09:45Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 12:12Цитата: Owl Feather / Owl Star от 09.05.2025, 08:16Простите, не шарю)
@hermione_top
@arisha42 @arisha42
з
з
Мне мама за блокада это приложение)
Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 12:12Цитата: Owl Feather / Owl Star от 09.05.2025, 08:16Простите, не шарю)
з
з
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 10.05.2025, 10:57Цитата: Owl Feather / Owl Star от 10.05.2025, 09:45Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 12:12Цитата: Owl Feather / Owl Star от 09.05.2025, 08:16Простите, не шарю)
@hermione_top
@arisha42 @arisha42
з
з
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 10.05.2025, 09:45Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 12:12Цитата: Owl Feather / Owl Star от 09.05.2025, 08:16Простите, не шарю)
@hermione_top
@arisha42 @arisha42
з
з
я на риске блока этого приложения ааааааааааааааааа
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 10.05.2025, 09:45Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 09.05.2025, 12:12Цитата: Owl Feather / Owl Star от 09.05.2025, 08:16Простите, не шарю)
з
з
з
з
я на риске блока этого приложения ааааааааааааааааа
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 10.05.2025, 10:59ну, возьмешь темное какао? у нас будет 5 древних. древние хотели победить всех монстров. потом надо было противостоять Темной чародейке куки. они не смогли и их души погасли, когда Ваниль не дал Чародейке завладеть силами, чтобы она не уничтожила мир. дальше команда этого пряничного человечка Джинджербрайв поможет им снова победить Чародейку
ну, возьмешь темное какао? у нас будет 5 древних. древние хотели победить всех монстров. потом надо было противостоять Темной чародейке куки. они не смогли и их души погасли, когда Ваниль не дал Чародейке завладеть силами, чтобы она не уничтожила мир. дальше команда этого пряничного человечка Джинджербрайв поможет им снова победить Чародейку
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 11.05.2025, 17:06Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 10.05.2025, 10:59ну, возьмешь темное какао? у нас будет 5 древних. древние хотели победить всех монстров. потом надо было противостоять Темной чародейке куки. они не смогли и их души погасли, когда Ваниль не дал Чародейке завладеть силами, чтобы она не уничтожила мир. дальше команда этого пряничного человечка Джинджербрайв поможет им снова победить Чародейку
я беру какао!!!
Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 10.05.2025, 10:59ну, возьмешь темное какао? у нас будет 5 древних. древние хотели победить всех монстров. потом надо было противостоять Темной чародейке куки. они не смогли и их души погасли, когда Ваниль не дал Чародейке завладеть силами, чтобы она не уничтожила мир. дальше команда этого пряничного человечка Джинджербрайв поможет им снова победить Чародейку
я беру какао!!!
Цитата: Никс:P от 11.05.2025, 17:11Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 11.05.2025, 17:06Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 10.05.2025, 10:59ну, возьмешь темное какао? у нас будет 5 древних. древние хотели победить всех монстров. потом надо было противостоять Темной чародейке куки. они не смогли и их души погасли, когда Ваниль не дал Чародейке завладеть силами, чтобы она не уничтожила мир. дальше команда этого пряничного человечка Джинджербрайв поможет им снова победить Чародейку
я беру какао!!!
Прости, но какао уже нельзя. Т. К. у тебя уже Холли. Если не хочешь ролить за Холлиберри, то окей. Так же ты можешь взять биста, у тебя дар
Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 11.05.2025, 17:06Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 10.05.2025, 10:59ну, возьмешь темное какао? у нас будет 5 древних. древние хотели победить всех монстров. потом надо было противостоять Темной чародейке куки. они не смогли и их души погасли, когда Ваниль не дал Чародейке завладеть силами, чтобы она не уничтожила мир. дальше команда этого пряничного человечка Джинджербрайв поможет им снова победить Чародейку
я беру какао!!!
Прости, но какао уже нельзя. Т. К. у тебя уже Холли. Если не хочешь ролить за Холлиберри, то окей. Так же ты можешь взять биста, у тебя дар
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 11.05.2025, 17:12Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 11.05.2025, 17:11Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 11.05.2025, 17:06Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 10.05.2025, 10:59ну, возьмешь темное какао? у нас будет 5 древних. древние хотели победить всех монстров. потом надо было противостоять Темной чародейке куки. они не смогли и их души погасли, когда Ваниль не дал Чародейке завладеть силами, чтобы она не уничтожила мир. дальше команда этого пряничного человечка Джинджербрайв поможет им снова победить Чародейку
я беру какао!!!
просто холлиберри как-то не хочется....
Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 11.05.2025, 17:11Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 11.05.2025, 17:06Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 10.05.2025, 10:59ну, возьмешь темное какао? у нас будет 5 древних. древние хотели победить всех монстров. потом надо было противостоять Темной чародейке куки. они не смогли и их души погасли, когда Ваниль не дал Чародейке завладеть силами, чтобы она не уничтожила мир. дальше команда этого пряничного человечка Джинджербрайв поможет им снова победить Чародейку
я беру какао!!!
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 11.05.2025, 17:13кто возьмет остролистика? нам пятый нужен и древние заполнены ^-^
кто возьмет остролистика? нам пятый нужен и древние заполнены ^-^
Цитата: Никс:P от 11.05.2025, 17:14Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 11.05.2025, 17:12Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 11.05.2025, 17:11Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 11.05.2025, 17:06Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 10.05.2025, 10:59ну, возьмешь темное какао? у нас будет 5 древних. древние хотели победить всех монстров. потом надо было противостоять Темной чародейке куки. они не смогли и их души погасли, когда Ваниль не дал Чародейке завладеть силами, чтобы она не уничтожила мир. дальше команда этого пряничного человечка Джинджербрайв поможет им снова победить Чародейку
я беру какао!!!
Тогда без проблем
Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 11.05.2025, 17:12Цитата: ★𝕻𝖚𝖗𝖊 𝖁𝖆𝖓𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕮𝖔𝖔𝖐𝖎𝖊#нᴇᴛ_ᴄнᴇжной! от 11.05.2025, 17:11Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 11.05.2025, 17:06Цитата: Vanila Violet (Vanila violet cookie) от 10.05.2025, 10:59ну, возьмешь темное какао? у нас будет 5 древних. древние хотели победить всех монстров. потом надо было противостоять Темной чародейке куки. они не смогли и их души погасли, когда Ваниль не дал Чародейке завладеть силами, чтобы она не уничтожила мир. дальше команда этого пряничного человечка Джинджербрайв поможет им снова победить Чародейку
я беру какао!!!
Тогда без проблем
Цитата: Никс:P от 22.05.2025, 14:20Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 12.04.2025, 20:04[spoiler title="приветствие,описание"]
Здравствуй, путник! Значит, шел ты шел, и оказался в печке! Да? Значит ты о моей ролевой по КРК!
Это игра-гача, продолжение игры Cookie : Ovenbreak интересной сюжеткой. В ней вы крутите гачу и получайте персов/прокачку на них. А так же там есть скины - они изменяют внешний вид персонажей! Для них есть специальная гача. Редкостей скинь немного: Обычные, Редкие, Эпические, Специальные и Легендарный. Самые ценные скины - легендарные(я сегодня выбила Огненные Крылья на Файр Спирит куки).
Примечание: ВСЕ имена печенек переводятся (прим. Pure Vanilla Cookie - Печенька Чистая Ваниль (Чистая Ваниль), Hollyberry Cookie - Печенька Остролист(Остролист) и т.д.)
[/spoiler]
[spoiler title="Канон-персы"]
Короче, изменила правила броней. К примеру, вы пишите "Я беру Мистик Флаур @.hermione_top"(.только без точки после @). Если вы прочитали правила(на конце бронь стоит 🍪), у вас нету ограничено на роль или если ваша роль не занята, то я ставлю ваш логин после "-" в имени персонажа
Кэнди Эппл - @hermione_top,
Пур Ванилла - @hermione_top
Вайт Лили - @koshkalana-2
Холлиберри - @arisha42
Голден Чиз - @prostoritaorcatwarrior
Дарк Какао - @ali
Шедоу Милк - @koshkalana-2
Мистик Флаур -
Этернал Сугар - @hermione_top
Саунтед Салт -
Бурнинг Спайс -
[/spoiler]
[spoiler title="Ой, фан персов же нету.. Но пуфик:) (Помощники бистов и древних, моя фан-редкость)"]
Эта редкость придумана мною) Ах да, Помощники Бистов помогают Бистам делать хаос, а Помощники Древних почти всегда рядом с древними и тоже им помогают. Помощники Бистов связанны с Бистами и Помощниками Древних(как Бисты с Древними) и наоборот.
Помощники Древних:
Ванильная Лилия(Пьюр Ванилла)
? (Вайт Лили)
? (Дарк Какао)
? (Голден Чиз)
? (Холлиберри)
Помощники Бистов:
? (Шедоу Милк)
? (Саунтед Салт)
?(Бурнинг Спайс)
?(Мистик Флаур)
Вайтберри Чоклэт(Этернал Сугар)
[/spoiler]
[spoiler title="Правила"]
• Можно взять только 1 древнего/биста, нельзя ролить сразу за биста и древнего
°Дар "Ролить за Биста и Древнего" я даю себе Али и Шмилку
• В нашей игре есть каноны
° Пурлили
• 18+ скажем нет!
•Какая то непонятная дичь запрещена.
Если прочитали правил, то на конце брони ставим 🍪
[/spoiler]
P.S. НОВЫЙ РАБОТНИК МЕСЯЦА ВЫПАЛ СО 100 КРУТОК
P. S. НАКОНЕЦ ТО КОНЧИЛА 1 ГЛАВУ MIGHT OF THE ANCIENTS И ПОЛУЧИЛА ВАЙТ ЛИЛИ
П.С. одеяло на двух фотках - Я зВиЗдА
![]()
Приглашения - @arisha42, @n1ghtwtch и @koshkalana-2 (пока что только они)
Также приглашение @nerolli
Цитата: ✩☾ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи #ᴋуᴧьᴛ_ʙᴇᴧиᴋой_ᴀʍёбы✩☾ от 12.04.2025, 20:04приветствие,описаниеЗдравствуй, путник! Значит, шел ты шел, и оказался в печке! Да? Значит ты о моей ролевой по КРК!
Это игра-гача, продолжение игры Cookie : Ovenbreak интересной сюжеткой. В ней вы крутите гачу и получайте персов/прокачку на них. А так же там есть скины - они изменяют внешний вид персонажей! Для них есть специальная гача. Редкостей скинь немного: Обычные, Редкие, Эпические, Специальные и Легендарный. Самые ценные скины - легендарные(я сегодня выбила Огненные Крылья на Файр Спирит куки).
Примечание: ВСЕ имена печенек переводятся (прим. Pure Vanilla Cookie - Печенька Чистая Ваниль (Чистая Ваниль), Hollyberry Cookie - Печенька Остролист(Остролист) и т.д.)
Канон-персыКороче, изменила правила броней. К примеру, вы пишите "Я беру Мистик Флаур @.hermione_top"(.только без точки после @). Если вы прочитали правила(на конце бронь стоит 🍪), у вас нету ограничено на роль или если ваша роль не занята, то я ставлю ваш логин после "-" в имени персонажа
Кэнди Эппл - @hermione_top,
Пур Ванилла - @hermione_top
Вайт Лили - @koshkalana-2
Холлиберри - @arisha42
Голден Чиз - @prostoritaorcatwarrior
Дарк Какао - @ali
Шедоу Милк - @koshkalana-2
Мистик Флаур -
Этернал Сугар - @hermione_top
Саунтед Салт -
Бурнинг Спайс -
Ой, фан персов же нету.. Но пуфик:) (Помощники бистов и древних, моя фан-редкость)Эта редкость придумана мною) Ах да, Помощники Бистов помогают Бистам делать хаос, а Помощники Древних почти всегда рядом с древними и тоже им помогают. Помощники Бистов связанны с Бистами и Помощниками Древних(как Бисты с Древними) и наоборот.
Помощники Древних:
Ванильная Лилия(Пьюр Ванилла)
? (Вайт Лили)
? (Дарк Какао)
? (Голден Чиз)
? (Холлиберри)
Помощники Бистов:
? (Шедоу Милк)
? (Саунтед Салт)
?(Бурнинг Спайс)
?(Мистик Флаур)
Вайтберри Чоклэт(Этернал Сугар)
Правила• Можно взять только 1 древнего/биста, нельзя ролить сразу за биста и древнего
°Дар "Ролить за Биста и Древнего" я даю себе Али и Шмилку
• В нашей игре есть каноны
° Пурлили
• 18+ скажем нет!
•Какая то непонятная дичь запрещена.
Если прочитали правил, то на конце брони ставим 🍪
P.S. НОВЫЙ РАБОТНИК МЕСЯЦА ВЫПАЛ СО 100 КРУТОК
P. S. НАКОНЕЦ ТО КОНЧИЛА 1 ГЛАВУ MIGHT OF THE ANCIENTS И ПОЛУЧИЛА ВАЙТ ЛИЛИ
П.С. одеяло на двух фотках - Я зВиЗдА
![]()
Приглашения - @arisha42, @n1ghtwtch и @koshkalana-2 (пока что только они)
Также приглашение @nerolli
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 25.05.2025, 10:10Ладно.. Меняюсь древним с @ali
Ладно.. Меняюсь древним с @ali
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 25.05.2025, 10:41Цитата: °¬°ɯʍиᴧᴋиʙᴇй #ᴀнᴛиʙᴀниᴧь от 25.05.2025, 10:10Ладно.. Меняюсь древним с @ali
ок
Цитата: °¬°ɯʍиᴧᴋиʙᴇй #ᴀнᴛиʙᴀниᴧь от 25.05.2025, 10:10Ладно.. Меняюсь древним с @ali
ок
Цитата: Удаленный пользователь от 25.05.2025, 10:46Цитата: °¬°ɯʍиᴧᴋиʙᴇй #ᴀнᴛиʙᴀниᴧь от 25.05.2025, 10:10Ладно.. Меняюсь древним с @ali
можешь пжл договориться с Ритой нашей, я хочу какао взять
@koshkalana-2
Цитата: °¬°ɯʍиᴧᴋиʙᴇй #ᴀнᴛиʙᴀниᴧь от 25.05.2025, 10:10Ладно.. Меняюсь древним с @ali
Цитата: Никс:P от 25.05.2025, 10:47Цитата: Dark cаcао cookie от 25.05.2025, 10:46Цитата: °¬°ɯʍиᴧᴋиʙᴇй #ᴀнᴛиʙᴀниᴧь от 25.05.2025, 10:10Ладно.. Меняюсь древним с @ali
@koshkalana-2
Ых, сестра не убивай, ты теперь не какао
Цитата: Dark cаcао cookie от 25.05.2025, 10:46Цитата: °¬°ɯʍиᴧᴋиʙᴇй #ᴀнᴛиʙᴀниᴧь от 25.05.2025, 10:10Ладно.. Меняюсь древним с @ali
Ых, сестра не убивай, ты теперь не какао
Цитата: Удаленный пользователь от 31.05.2025, 22:02Помощник Вайт лили
@hermione_top
Помощник Вайт лили
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 31.05.2025, 22:21ура активка
ура активка
Цитата: Никс:P от 31.05.2025, 22:48Цитата: Рита от 31.05.2025, 22:02Помощник Вайт лили
@hermione_top
Эт маленькая анкета, приказываю писать больше
@prostoritaorcatwarrior
Цитата: Рита от 31.05.2025, 22:02Помощник Вайт лили
Эт маленькая анкета, приказываю писать больше
@prostoritaorcatwarrior
Цитата: Никс:P от 31.05.2025, 22:51Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 31.05.2025, 22:21ура активка
берибистабистабериберибериберибери @ali
Цитата: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓵𝓲𝓵𝔂 𝓬𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 от 31.05.2025, 22:21ура активка
берибистабистабериберибериберибери @ali