~𝐜𝐨𝐳𝐲 𝐡𝐨𝐦𝐞.💞
Цитата: Совокаштан от 30.12.2020, 18:38Цитата: ❄️санта сказал мне, что новый год через 2 дня! от 30.12.2020, 18:38Цитата: Vera Snape от 30.12.2020, 18:34а можно мне Сантой побыть?
можно) *записала в список*
агась! Пасиба
Цитата: ❄️санта сказал мне, что новый год через 2 дня! от 30.12.2020, 18:38Цитата: Vera Snape от 30.12.2020, 18:34а можно мне Сантой побыть?
можно) *записала в список*
агась! Пасиба
Цитата: Обычная девочка ;; от 30.12.2020, 19:25Если конечно можно, +
Кстати, в школе мы играли в эту игру!)
Если конечно можно, +
Цитата: менталфэлинамор от 30.12.2020, 19:45Цитата: ❄Обычная девочка❄| Поскорее бы Новый Год! от 30.12.2020, 19:25Если конечно можно, +
мы тоже играли.
можно)
Цитата: ❄Обычная девочка❄| Поскорее бы Новый Год! от 30.12.2020, 19:25Если конечно можно, +
мы тоже играли.
можно)
Цитата: менталфэлинамор от 30.12.2020, 19:50набор участников на тайного санту завершён. ждите в лс сообщение о том, кому нужно дарить подарок. напоминаю, подарки присылаем мне в личные сообщения.
набор участников на тайного санту завершён. ждите в лс сообщение о том, кому нужно дарить подарок. напоминаю, подарки присылаем мне в личные сообщения.
Цитата: Обычная девочка ;; от 30.12.2020, 19:57Ууух! Жду!
Ууух! Жду!
Цитата: ♡dreamer♡ |i like me better when i am w u| от 30.12.2020, 20:33Цитата: ❄️санта сказал мне, что новый год через 2 дня! от 30.12.2020, 18:08чтож. пока набираются участники конкурса, мы проведём небольшой новогодний ивент -
тайный санта.
почему тайный санта? потому что по той самой статистике он идеально подходит под предпочтения триккистов.
правила~
ничего сложного делать не нужно. пока что, напишите сюда плюс, если желаете участвовать. нужно минимум 8 человек.
схема такова: когда наберётся нужное кол-во людей, я напишу вам в лс, кому из участников вы будете делать подарок (буду выбирать с помощью рандомайзера). ничего серьёзного делать не нужно - просто напишите небольшой текст-поздравление с прикреплением открытки/эстетичной картинки. 'подарки' нужно сдать до 8:00 первого января. в десять утра я буду 'раздавать' ваши презенты участникам без упоминания вашего логина - это ведь тайный санта!
если вдруг произойдёт такая ситуация, что кто-то не прислал подарок, я сделаю его самостоятельно. но очень желательно сделать подарок самому, ведь раздача от админов будет вне тайного санты.
приглашаю участвовать: @leademiasina, @chaotic, @qw04032007, @zadumka, @fatima29, @helenmiluashka, @octbr, @20080413azaz.
не буду участвовать, времени нет
Цитата: ❄️санта сказал мне, что новый год через 2 дня! от 30.12.2020, 18:08чтож. пока набираются участники конкурса, мы проведём небольшой новогодний ивент -
тайный санта.
почему тайный санта? потому что по той самой статистике он идеально подходит под предпочтения триккистов.
правила~
ничего сложного делать не нужно. пока что, напишите сюда плюс, если желаете участвовать. нужно минимум 8 человек.
схема такова: когда наберётся нужное кол-во людей, я напишу вам в лс, кому из участников вы будете делать подарок (буду выбирать с помощью рандомайзера). ничего серьёзного делать не нужно - просто напишите небольшой текст-поздравление с прикреплением открытки/эстетичной картинки. 'подарки' нужно сдать до 8:00 первого января. в десять утра я буду 'раздавать' ваши презенты участникам без упоминания вашего логина - это ведь тайный санта!
если вдруг произойдёт такая ситуация, что кто-то не прислал подарок, я сделаю его самостоятельно. но очень желательно сделать подарок самому, ведь раздача от админов будет вне тайного санты.
приглашаю участвовать: @leademiasina, @chaotic, @qw04032007, @zadumka, @fatima29, @helenmiluashka, @octbr, @20080413azaz.
не буду участвовать, времени нет
Цитата: Удаленный пользователь от 31.12.2020, 00:54Цитата: ❄️санта сказал мне, что новый год через 2 дня! от 30.12.2020, 18:08чтож. пока набираются участники конкурса, мы проведём небольшой новогодний ивент -
тайный санта.
правила~
Классная идея!
Эх я не успела. Ну ладно...
Цитата: ❄️санта сказал мне, что новый год через 2 дня! от 30.12.2020, 18:08чтож. пока набираются участники конкурса, мы проведём небольшой новогодний ивент -
тайный санта.
правила~
Классная идея!
Эх я не успела. Ну ладно...
Цитата: менталфэлинамор от 31.12.2020, 22:13всех с новым годом!!! желаю всего самого наилучшего. и предлагаю пройти мой тестик.
https://trikky.ru/larmes-de-nostalgie-davay-naryadim-yolku-i-vspomnim-proshloe-621037.html
всех с новым годом!!! желаю всего самого наилучшего. и предлагаю пройти мой тестик.
larmes de nostalgie ~ давай нарядим ёлку и вспомним прошлое?
Цитата: менталфэлинамор от 31.12.2020, 22:20символично открываю приём эстетик.
участники - @leademiasina, @chaotic, @qw04032007, @0detta.
напоминаю, вам нужно сделать две эстетики в коллаже 'ожидание и реальность'.
пример работы:
новый год: ожидание и реальность.
слева: красивый новый год, американские сериалы, огоньки, сияние и прочее.
справа: суровый российский/украинский новый год, оливье, слякоть вместо снега, куранты и прочее.
можно придумать и свое, но главное, чтобы обе стороны были сделаны в виде эстетик.
прием работ - до 9 января с возможным увеличением на 2-3 дня.
удачи и творческих успехов! с новым годом !!
символично открываю приём эстетик.
пример работы:
справа: суровый российский/украинский новый год, оливье, слякоть вместо снега, куранты и прочее.
можно придумать и свое, но главное, чтобы обе стороны были сделаны в виде эстетик.
Цитата: Совокаштан от 01.01.2021, 15:39Цитата: ❄️санта сказал мне, что наступил новый год! от 31.12.2020, 22:20символично открываю приём эстетик.
пример работы:
А можно стать участником?
Цитата: ❄️санта сказал мне, что наступил новый год! от 31.12.2020, 22:20символично открываю приём эстетик.
пример работы:
Цитата: менталфэлинамор от 01.01.2021, 15:55Цитата: Vera Snape от 01.01.2021, 15:39Цитата: ❄️санта сказал мне, что наступил новый год! от 31.12.2020, 22:20символично открываю приём эстетик.
пример работы:
@verakilo.
да.
Цитата: Vera Snape от 01.01.2021, 15:39Цитата: ❄️санта сказал мне, что наступил новый год! от 31.12.2020, 22:20символично открываю приём эстетик.
пример работы:
@verakilo.
да.
Цитата: менталфэлинамор от 01.01.2021, 15:56@veraklio.
Цитата: менталфэлинамор от 01.01.2021, 15:58поздравление с новым годом для новогуши (@leademiasina) от её тайного санты.
орфография и пунктуация сохранены.
привет, нови♡
знаю, что тебе нравится 2020 год, но я уверена, 2021 будет ещё насыщеннее и незабываемее)
спасибо тебе за то, что ты помогаешь новичкам освоится на сайте, мне в свое время это очень помогло.
санта держит кулачки за твою победу в новогоднем квесте ლ(・﹏・ლ)
я верю, что у такого солнышка как ты все получится. мир просто обязан помочь тебе в твоих желаний☆
∘˚˳°с новым годом∘˚˳°
твой санта.
поздравление с новым годом для новогуши (@leademiasina) от её тайного санты. орфография и пунктуация сохранены.
привет, нови♡
знаю, что тебе нравится 2020 год, но я уверена, 2021 будет ещё насыщеннее и незабываемее)
спасибо тебе за то, что ты помогаешь новичкам освоится на сайте, мне в свое время это очень помогло.
санта держит кулачки за твою победу в новогоднем квесте ლ(・﹏・ლ)
я верю, что у такого солнышка как ты все получится. мир просто обязан помочь тебе в твоих желаний☆
∘˚˳°с новым годом∘˚˳°
твой санта.
Цитата: менталфэлинамор от 01.01.2021, 16:00поздравление с новым годом для рамофан (@qw04032007) от её тайного санты.
поздравление с новым годом для рамофан (@qw04032007) от её тайного санты. орфография и пунктуация сохранены.
Цитата: менталфэлинамор от 01.01.2021, 16:01поздравление с новым годом для girl by girl (@helenmiluashka) от её тайного санты.
Жизнь меняется и время не стоит на месте, делаю всего самого наилучшего. Этот год наверняка подготовил много приятных сюрпризов и новых побед для тебя , поэтому насладись ими сполна. Поздравляю с Новым годом!
поздравление с новым годом для girl by girl (@helenmiluashka) от её тайного санты. орфография и пунктуация сохранены.
Жизнь меняется и время не стоит на месте, делаю всего самого наилучшего. Этот год наверняка подготовил много приятных сюрпризов и новых побед для тебя , поэтому насладись ими сполна. Поздравляю с Новым годом!
Цитата: менталфэлинамор от 01.01.2021, 16:04поздравление с новым годом для менестрель (@minstrel1379) от её тайного санты.
От всей души поздравляем тебя, Менестрель, с Новым годом! Новый год – это особенный праздник: он дарит надежду на счастье и удачу, несет радость новых начинаний. Уходящий год был насыщен важными событиями и свершениями и падениями (всегда я что-то не то ляпну).
В наступающем году желаем тебе крепкого здоровья, счастья, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма.
поздравление с новым годом для менестрель (@minstrel1379) от её тайного санты. орфография и пунктуация сохранены.
От всей души поздравляем тебя, Менестрель, с Новым годом! Новый год – это особенный праздник: он дарит надежду на счастье и удачу, несет радость новых начинаний. Уходящий год был насыщен важными событиями и свершениями и падениями (всегда я что-то не то ляпну).
В наступающем году желаем тебе крепкого здоровья, счастья, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма.
Цитата: менталфэлинамор от 01.01.2021, 16:06поздравление с новым годом для веры снейп (@veraklio) от её тайного санты.
Вера Снейп,
поздравляю тебя с этим чу́дным праздником, с Новым годом. И пусть ты его праздновала не в Хогвартсе, как, пожалуй, хотел бы любой поттероман, я надеюсь, он прошёл замечательно.
Думаю, пакет »счастья-здоровья-успехов-в-учёбе» тебе и так уже нажелали. Я же, по воле случая твой Тайный Санта, хочу, чтоб у тебя, аки у книжных персонажей (скорей героев, злодеям мало везёт в этом плане), сбывались все поставленные цели, даже если они кажутся нереальными. А тебя пусть окружают желаемые люди. Найди хороших друзей, своих Рона и Гермиону аки мальчик-который-дожил или своих верных Пожирателей Смерти, эт уж смотря какие у тебя планы на жизнь.
Верить в чудо замечательно, возможно к тебе еще прилетит сова и, если у тебя в запасе имеется еще одна, ты можешь ту общипать и приготовить на ужин как месть за такое конкретное опоздание. Но все же — действуй. Учи языки, занимайся творчеством, находи новые увлечения, пробуй все, рассчитывай только на себя, ничего не бойся, ищи способы достижение желаемого и тогда оно с меньшей долей вероятности останется просто желаемым.
С верой в то, что мне удалось тебя улыбнуть, твой Тайный (а надеюсь, это все еще так) Санта.
поздравление с новым годом для веры снейп (@veraklio) от её тайного санты. орфография и пунктуация сохранены.
Вера Снейп,
поздравляю тебя с этим чу́дным праздником, с Новым годом. И пусть ты его праздновала не в Хогвартсе, как, пожалуй, хотел бы любой поттероман, я надеюсь, он прошёл замечательно.
Думаю, пакет »счастья-здоровья-успехов-в-учёбе» тебе и так уже нажелали. Я же, по воле случая твой Тайный Санта, хочу, чтоб у тебя, аки у книжных персонажей (скорей героев, злодеям мало везёт в этом плане), сбывались все поставленные цели, даже если они кажутся нереальными. А тебя пусть окружают желаемые люди. Найди хороших друзей, своих Рона и Гермиону аки мальчик-который-дожил или своих верных Пожирателей Смерти, эт уж смотря какие у тебя планы на жизнь.
Верить в чудо замечательно, возможно к тебе еще прилетит сова и, если у тебя в запасе имеется еще одна, ты можешь ту общипать и приготовить на ужин как месть за такое конкретное опоздание. Но все же — действуй. Учи языки, занимайся творчеством, находи новые увлечения, пробуй все, рассчитывай только на себя, ничего не бойся, ищи способы достижение желаемого и тогда оно с меньшей долей вероятности останется просто желаемым.
С верой в то, что мне удалось тебя улыбнуть, твой Тайный (а надеюсь, это все еще так) Санта.
Цитата: менталфэлинамор от 01.01.2021, 16:08поздравление с новым годом для одуванчика (@leianoorgana) от её тайного санты.
Здравствуй, Одуванчик! Я твой Тайный Санта. Я очень надеюсь что твой Новый год пройдёт, так как хочешь ты. С тобой мы не особо знакомы, но Я надеюсь, что мы подружимся и станем подругами. В следующем году, Я желаю тебе всего самого-самого! Здоровья, удачи, счастья, и конечно… Популярности на Трикки! (❁´◡`❁)
поздравление с новым годом для одуванчика (@leianoorgana) от её тайного санты. орфография и пунктуация сохранены.
Здравствуй, Одуванчик! Я твой Тайный Санта. Я очень надеюсь что твой Новый год пройдёт, так как хочешь ты. С тобой мы не особо знакомы, но Я надеюсь, что мы подружимся и станем подругами. В следующем году, Я желаю тебе всего самого-самого! Здоровья, удачи, счастья, и конечно… Популярности на Трикки! (❁´◡`❁)
Цитата: менталфэлинамор от 01.01.2021, 16:18поздравление с новым годом для задумки (@zadumka) от её тайного санты.
— хэй, дана, с новым годом! побольше нервов, поменьше тупых людей(особенно одноклассников) и НЕ СМЕЙ УДАЛЯТЬСЯ. (иначе тайный санта тебя найдёт и съест)— ♡.
поздравление с новым годом для задумки (@zadumka) от её тайного санты. орфография и пунктуация сохранены.
— хэй, дана, с новым годом! побольше нервов, поменьше тупых людей(особенно одноклассников) и НЕ СМЕЙ УДАЛЯТЬСЯ. (иначе тайный санта тебя найдёт и съест)— ♡.
Цитата: it ain't fun. от 01.01.2021, 16:19Цитата: ❄️санта сказал мне, что наступил новый год! от 01.01.2021, 16:18поздравление с новым годом для задумки (@zadumka) от её тайного санты.
мне кажется или это написала @leademiasina?)
Цитата: ❄️санта сказал мне, что наступил новый год! от 01.01.2021, 16:18поздравление с новым годом для задумки (@zadumka) от её тайного санты.
мне кажется или это написала @leademiasina?)