Да,знаю, будет много коммов типа "Да таких тестов много, бла бла бла....". Но мне тоже хочется чего - то такого. Итак, приступим =).
Вопрос 1.
Любишь ли ты показывать современные жесты? (типа фак, респект и т.д.)
Вопрос 2.
Любишь побеждать?
Вопрос 3.
Представь такую ситуацию : ты стоишь в длинной очереди за билетом на крутой фильм. И тут кассирша кричит "Последний билет остался!". Что сделаешь?
Вопрос 4.
В нижних строчках есть твои страхи?
Вопрос 5.
Тебе предложили участвовать в конкурсе красоты "Мисс оригинальность". Что оденешь?
Вопрос 6.
Ты когда - нибудь раскрывала секреты фокусника?
Вопрос 7.
Чем ты увлекаешься?
Вопрос 8.
Как ты думаешь,быть президентом хорошо?
Кстати, этому тесту больше чем мне
Обычная девушка.
Ты обычная девушка. Особо за модой не гоняешься, но и позволить себе выйти в «некрасивой» одежде тоже не можешь.
Прости, если не про тебя.
———
Обидно вообще-то. И почему модница и спортсменка не могут быть одним человеком? И почему если ты любишь привлекать внимание пацанов ты модница? Дуратские вопросы, +0
@yaalicia136790, напиши мне в тг, я удалила нашу переписку (без лишних вопросов “почему?” и “зачем?”, пожалуйста). я, кстати, ✨спорцмэнка✨
Обычная девушка.
Ты обычная девушка. Особо за модой не гоняешься, но и позволить себе выйти в «некрасивой» одежде тоже не можешь.
Это правда про меня
Спортсменка.
Зачем тебе следовать моде, если тебе достаточно надеть джинсы, кеды и футболку? Ты не привереда, особо гардеробом не запасаешься. Совет: не помешало бы купить парочку красивых платьев и туфелек.
Прости, если не про тебя!
Спортсменка
Ну да- но я скорее веду себя как мужик, нежели как спортсменка хд
+3
у тебя все тесты крутые! +3!
СПОРТСМЕНКА!!!!
Спортсменка.
Зачем тебе следовать моде, если тебе достаточно надеть джинсы, кеды и футболку? Ты не привереда, особо гардеробом не запасаешься. Совет: не помешало бы купить парочку красивых платьев и туфелек.
Прости, если не про тебя!
Немного про меня)
+3
Обычная девушка.
Про меня)) +3)
Елизавета^^ — я в других тестах видела, где столько восклицательных знаков ставилось, меня это тоже раздражало. Но , им об этом не писали, и я решила тоже ставить.
Спортсменка.
Нееееее я что то среднее +1
Про меня +3
Запомни,больше трёх восклицательных знаков подряд никогда не ставится.Это раздражает,если честно.Кстати,чтобы писать,что тебе «19» лет,надо хотя бы научиться писать грмотно.Ничего не ставлю.Мне не очень понравилось)Без обид,если что:*