Дам вам Благословение от Снежной Королевы Демократичной!
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 02.06.2026, 15:12Всем здравия! Я божественная душа Снежной Королевы Демократичной, и я вам дам благословение на любое событие, которое вы у себя предвкушаете. Пишите сюда - и я дам вам Великое Благословение на Удачу и Свет
Всем здравия! Я божественная душа Снежной Королевы Демократичной, и я вам дам благословение на любое событие, которое вы у себя предвкушаете. Пишите сюда - и я дам вам Великое Благословение на Удачу и Свет
Цитата: алетейя save us от 02.06.2026, 15:13Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 02.06.2026, 15:12Всем здравия! Я божественная душа Снежной Королевы Демократичной, и я вам дам благословение на любое событие, которое вы у себя предвкушаете. Пишите сюда - и я дам вам Великое Благословение на Удачу и Свет
благослови меня на сдачу экзаменов
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 02.06.2026, 15:12Всем здравия! Я божественная душа Снежной Королевы Демократичной, и я вам дам благословение на любое событие, которое вы у себя предвкушаете. Пишите сюда - и я дам вам Великое Благословение на Удачу и Свет
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 02.06.2026, 15:19Цитата: алетейя великая богиня истины от 02.06.2026, 15:13Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 02.06.2026, 15:12Всем здравия! Я божественная душа Снежной Королевы Демократичной, и я вам дам благословение на любое событие, которое вы у себя предвкушаете. Пишите сюда - и я дам вам Великое Благословение на Удачу и Свет
Я, Снежная Королева Демократичная, благословляю тебя на сдачу экзаменов! Да будут экзамены сданы на отлично, а Алетейя будет сиять от счастья и благости!
Цитата: алетейя великая богиня истины от 02.06.2026, 15:13Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 02.06.2026, 15:12Всем здравия! Я божественная душа Снежной Королевы Демократичной, и я вам дам благословение на любое событие, которое вы у себя предвкушаете. Пишите сюда - и я дам вам Великое Благословение на Удачу и Свет
Я, Снежная Королева Демократичная, благословляю тебя на сдачу экзаменов! Да будут экзамены сданы на отлично, а Алетейя будет сиять от счастья и благости!
Цитата: 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 от 02.06.2026, 15:28Благослови меня на то, чтобы за лето я осталась жива с моим то везением
Благослови меня на то, чтобы за лето я осталась жива с моим то везением
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 02.06.2026, 15:31Цитата: 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 от 02.06.2026, 15:28Благослови меня на то, чтобы за лето я осталась жива с моим то везением
Я, Снежная Королева Демократичная, благосдлвляю тебя на прекрасное и безопасное, но интересное лето, где ты будешь самой везучей и счастливой! Да будет так!
Цитата: 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 от 02.06.2026, 15:28Благослови меня на то, чтобы за лето я осталась жива с моим то везением
Я, Снежная Королева Демократичная, благосдлвляю тебя на прекрасное и безопасное, но интересное лето, где ты будешь самой везучей и счастливой! Да будет так!
Цитата: ❤️Лизочка.❤️ от 02.06.2026, 15:47благослови меня покраситься в черный цвет
благослови меня покраситься в черный цвет
Цитата: ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ от 02.06.2026, 15:57благослови меня не завалить огэ по физике и химии
благослови меня не завалить огэ по физике и химии
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 02.06.2026, 16:50Цитата: ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ от 02.06.2026, 15:47благослови меня покраситься в черный цвет
Я, Снежная Королева Демократичная, благословляю тебя, Лиза, на удачную и ровную покраску волос в чёрный цвет, и чтобы это выглядело ярко и эффектно!
Цитата: ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ от 02.06.2026, 15:47благослови меня покраситься в черный цвет
Я, Снежная Королева Демократичная, благословляю тебя, Лиза, на удачную и ровную покраску волос в чёрный цвет, и чтобы это выглядело ярко и эффектно!
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 02.06.2026, 16:51Цитата: ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ от 02.06.2026, 15:57благослови меня не завалить огэ по физике и химии
Я, Снежная Королева Демократичная, благословляю тебя, Эсми Лианс, сдать на отлично ОГЭ по физике и химии и поступить куда хочешь или удачно поступить в 10 класс!
Цитата: ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ от 02.06.2026, 15:57благослови меня не завалить огэ по физике и химии
Я, Снежная Королева Демократичная, благословляю тебя, Эсми Лианс, сдать на отлично ОГЭ по физике и химии и поступить куда хочешь или удачно поступить в 10 класс!