Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Данганронпа: школа отчаяния

НазадСтраница 12 из 18Далее

@eliza1212

Но парень просто промолчал. Он был на готове, что бы встать и помешать девушке подняться с койки

Цитата: Огурец | Дейдара краш 💓 от 13.12.2020, 23:34

@eliza1212

Но парень просто промолчал. Он был на готове, что бы встать и помешать девушке подняться с койки

Она понимала это, и всё-таки девушка приложила максимальные усилия и встала

@vedernikovaolesea

@lovelal

- Внимание, класс! Объявляется камендаский час. Просьба всем лечь в свои кровати - сказал мономишка по камерам

- Пойдём? - спросил парень, смотря на девушку

@eliza1212

@vedernikovaolesea

@eliza1212

Вдруг за секунды парень повалил её на землю. Он гордо ухмыльнулся и сказал не менее гордо:

- я говорил, что владею боевыми искусствами или ты забыла?

Цитата: Огурец | Дейдара краш 💓 от 13.12.2020, 23:40

@eliza1212

@vedernikovaolesea

@eliza1212

Вдруг за секунды парень повалил её на землю. Он гордо ухмыльнулся и сказал не менее гордо:

- я говорил, что владею боевыми искусствами или ты забыла?

- Говорил. Но во-первых, я безоружная, а во-вторых, больная и слабая. Однако.... - она приподнялась на локтях, одной рукой хватая Дейдару за руку и уиягивая вниз, на землю, так что парень упал прямо на нее - упс.... Я говорила, что я хитрая?

@vedernikovaolesea

@eliza1212

- а я говорил, что ты не умна? - спрслил парень ехидно, говоря это как демон - у меня с собой есть нож. Одно неверное движение и...продолжение сама знаешь

-Угу, - кивнула девушка, выходя из кабинета -Твоя синеволосая подружка... Та, которая ещё оказалась первой, кто решил сыграть в игру Мономишки. Я помню, что вы были близки перед этим. 

@vedernikovaolesea

Цитата: Огурец | Дейдара краш 💓 от 13.12.2020, 23:44

@eliza1212

- а я говорил, что ты не умна? - спрслил парень ехидно, говоря это как демон - у меня с собой есть нож. Одно неверное движение и...продолжение сама знаешь

- Благородства у тебя не хватит на такое. Хотя, раз уж ты обзываешься, может и хватит - безразлично сказала Аннабель, попытавшись встать

@vedernikovaolesea

Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 14.12.2020, 06:23

-Угу, - кивнула девушка, выходя из кабинета -Твоя синеволосая подружка... Та, которая ещё оказалась первой, кто решил сыграть в игру Мономишки. Я помню, что вы были близки перед этим. 

@vedernikovaolesea

@lovelal

- Да. Мы с ней учились когда-то 3 года. - сказал парень немного задумчиво - а что?

@eliza1212

Парень прижал её к полу, дераж одной рукой, надавливая на спину

Цитата: Огурец | Дейдара краш 💓 от 14.12.2020, 16:21

@eliza1212

- Придурок - тихо сказала она - отпусти....

@vedernikovaolesea

Цитата: Огурец | Дейдара краш 💓 от 14.12.2020, 16:20
Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 14.12.2020, 06:23

@vedernikovaolesea

@lovelal

- Да. Мы с ней учились когда-то 3 года. - сказал парень немного задумчиво - а что?

-Хоть она и оказалась тварью, я видела как ты смотрел на её портрет, в зале суда. То, что поставлено на кону даже я не могу выдержать. Это ужасно... 

@vedernikovaolesea

@eliza1212

@vedernikovaolesea

@eliza1212

- А волшебное слово? - спарил парень и ехидно улыбнулся

@lovelal

- Просто... Она была единственным знакомым мне человеком среди всех и я доверял ей...

Цитата: Огурец | Дейдара краш 💓 от 14.12.2020, 16:29

@eliza1212

@vedernikovaolesea

@eliza1212

- А волшебное слово? - спарил парень и ехидно улыбнулся

- Волшебное слово? - презрительно усмехнулась Аннабель. Даже в таком состоянии она сохраняла чувство собственного достоинства - Может, последнее слово? Быстро. Пожалуйста, поторопись. У меня сегодня запланировано еще 5 часов стрельбы и встреча

@vedernikovaolesea

@eliza1212

- Твоё последнее слово? - всё ещё ехидно улыбалься парень. Он держал её крепко, но не так сильно

/Кстати, твой персонаж не может вырваться. Не потому что я не хочу, а потому что он владеет джицу/

Цитата: Огурец | Дейдара краш 💓 от 14.12.2020, 16:35

@eliza1212

- Твоё последнее слово? - всё ещё ехидно улыбалься парень. Он держал её крепко, но не так сильно

/Кстати, твой персонаж не может вырваться. Не потому что я не хочу, а потому что он владеет джицу/

//Да я и не собираюсь ее освобождать//

- Ты наглец - сказала девушка и почему-то засмеялась

@vedernikovaolesea

@eliza1212

/Хорошо/

- Психопатка - сказал парень и сам засмеялся

Цитата: Огурец | Дейдара краш 💓 от 14.12.2020, 16:39

@eliza1212

/Хорошо/

- Психопатка - сказал парень и сам засмеялся

- Спасибочки - уже немного более строго сказала она - если тебе очень удобно так, то мне нет. Пусти меня, быстрее

@vedernikovaolesea

Цитата: Огурец | Дейдара краш 💓 от 14.12.2020, 16:31

@lovelal

- Просто... Она была единственным знакомым мне человеком среди всех и я доверял ей...

-Но в итоге, Леон получил по заслугам. Хотя казнь была мягко говоря... Противной. 

@vedernikovaolesea

НазадСтраница 12 из 18Далее
Back to top button