Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Данганронпа: школа отчаяния

НазадСтраница 6 из 18Далее

@eliza1212

- Что именно ты понимаешь? - в голосе парня было недопонимание, однако на девушку он не давил

@eliza1212

- Что именно ты понимаешь? - в голосе парня было недопонимание, однако на девушку он не давил

- Какого это. Смотреть, как твой лучший друг улыбается тебе в последний раз. Я пойду? - она вновь обернулась, смотря на Дейдара. В глазах снова не было никаких эмоций, не было ничего. Только холод, слегка проживавший из нутри при взгляде в эти глаза

@vedernikovaolesea

Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 12.12.2020, 22:11
Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 12.12.2020, 22:07

-Я думала, что у тебя есть идеи.

@vedernikovaolesea

@lovelal

- Рад за тебя, что ты думать умеешь

-Значит по твоему, я тупая?

@vedernikovaolesea

@lovelal

- я тебя обидел? - спросил парень мягко, с сожалением. Он был не из тех, кто любит конфликты - прости, не хотел

-Ты и в правду супер-везунчик. Я сейчас не хочу прибить тебя... 

@vedernikovaolesea

@eliza1212

*На Дейдарубля

- да, конечно. Эм...- парень замямлился, не зная что сказать, а потом выдовил из себя - хорошего дня, удачи

@lovelal

- Среди всей этой отмосферы ты меня пугаешь

@eliza1212

*На Дейдарубля

- да, конечно. Эм...- парень замямлился, не зная что сказать, а потом выдовил из себя - хорошего дня, удачи

- Спасибо - сухо ответила Аннабель, и уже уходя обернулась - постой. Говорят, ты хорошо стреляешь из лука. Это так?

//Ещё раз говорю, что никогда не смотрела аниме, поэтому простите за нестыковки и неточности, если они будут//

@vedernikovaolesea

@lovelal

- Среди всей этой отмосферы ты меня пугаешь

-Я и в самый первый день была пугающей. Пока все эти идиоты пытались найти выход, я спокойно сидела в углу и наблюдала за этим. 

@vedernikovaolesea

@eliza1212

/Ничего. Это я на заметку/

- Нет. Я в боевых искусствах лучше всех - сказал парень немного гордо, но не без высокомерия

@lovelal

- Этим ты уникальна - попытался сделать комплимент Макото, хоть это было правда

-Спасибо. - девушка улыбнулась.

@vedernikovaolesea

@eliza1212

/Ничего. Это я на заметку/

- Нет. Я в боевых искусствах лучше всех - сказал парень немного гордо, но не без высокомерия

- Аа..... - немного расстроенно протянула она, взгляд тут же начал леденеть - ну ладно

//Слушай, а может он спросит, почему она сказала про лук? Аннабель ведь закрытая в уроках, как заперта в башне и "драки" , как считают 'в обществе' - это совершенно не ее....//

@vedernikovaolesea

Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 12.12.2020, 22:46

@vedernikovaolesea

@lovelal

- Давай в "Догонялки"? - спросил парень и задел девушку за плечо - ты во́да!

Парень быстро убежал от неё

@eliza1212

- А ты умеешь стрелять из лука? - спросил парень, чтобы поддержать разговор

@eliza1212

- А тебя это касается? - голос тоже оказался ледяным. Где-то в глубине души Аннабель не доставляло большого удовольствия скрывать свои эмоции, но она понимала (или просто считала), что это необходимо

@vedernikovaolesea

Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 12.12.2020, 22:46

@vedernikovaolesea

@lovelal

- Давай в "Догонялки"? - спросил парень и задел девушку за плечо - ты во́да!

Парень быстро убежал от неё

@vedernikovaolesea

-Ты доигрался! - усмехнулась девушка, и побежала за Макото.

@eliza1212

- А тебя это касается? - голос тоже оказался ледяным. Где-то в глубине души Аннабель не доставляло большого удовольствия скрывать свои эмоции, но она понимала (или просто считала), что это необходимо

@vedernikovaolesea

@eliza1212

- тогда тебя не касается, зачем я интересуюсь - сказал парень спокойно, но нервы были на пределе. Он вот-вот разозлится на Ани, которая его начала побешивать

*А у нас лав стори или что?*

@lovelal

- Не догонишь! - крикнул Макото, когда неожиданно повернул влево. Вдруг он наступил на развязавшиеся шнурки и с грохотом упал

@eliza1212

@vedernikovaolesea

@eliza1212

- тогда тебя не касается, зачем я интересуюсь - сказал парень спокойно, но нервы были на пределе. Он вот-вот разозлится на Ани, которая его начала побешивать

*А у нас лав стори или что?*

//Не знаю) как выберешь//

- Вот и отлично. Следовательно, я могу идти?

@vedernikovaolesea

@lovelal

- Не догонишь! - крикнул Макото, когда неожиданно повернул влево. Вдруг он наступил на развязавшиеся шнурки и с грохотом упал

-Супер везунчик! - Руи дотронулась до лежащего на полу парня носком своей туфли. - Ты вода.

@vedernikovaolesea

@eliza1212

/Да мне пофиг 🙃/

- Я сказал тебе это уже минуту назад - это был первый признак того, что парень был на исходе

НазадСтраница 6 из 18Далее
Back to top button