Тесты на знания
🎨Угадай персонажа "Леди Баг и Супер-кота" по цветовой гамме (2)🎨
Предыдущая часть этого теста нашла отклик у публики и оправдала мои амбициозные надежды, поэтому, я выпускаю продолжение! Здесь вас ждут персонажи, которых не было в первой части теста. И если этот тест тоже наберёт много звёзд, выйдет третья часть)
Механизм работы теста остаётся всё тем же: я нахожу картинку с персонажем, "вытаскиваю" оттуда четыре цвета и показываю эти цвета вам. Ваша же задача - глядя на эти цвета, догадаться, из какого персонажа я их "вытащила")) Начинаем!
Механизм работы теста остаётся всё тем же: я нахожу картинку с персонажем, "вытаскиваю" оттуда четыре цвета и показываю эти цвета вам. Ваша же задача - глядя на эти цвета, догадаться, из какого персонажа я их "вытащила")) Начинаем!
Вопрос 1.

Для разминки давайте покажу вам что-нибудь не очень сложное. Чья это цветовая гамма?
Вопрос 2.

Снова относительно несложно. Кто это?
Вопрос 3.

А это чьи цвета?
Вопрос 4.

А здесь кто?
Вопрос 5.

Интересный факт: из всех цветовых гамм, собранных в этом тесте, вот эта - самая светлая. Кому она принадлежит?
Вопрос 6.

А сможешь догадаться, кто здесь?
Вопрос 7.

А это чьи цвета?
Вопрос 8.

Ммм, а вот тут что-то яркое. Кто это?
Вопрос 9.

Догадаешься ли, кто здесь?
Вопрос 10.

Последняя цветовая гамма на сегодня! Скажи мне, чья?

Вы набрали 60 баллов из 100.
Больше половины
Ахах, в 1 части этого теста было столько же баллов, что-ж, для человека смотревшего супер кота мало, и в итоге забросившего и вовсе, результат вполне хорошенький))
Автор молодец, +3
Вы набрали 90 баллов из 100.
Твои тесты, как всегда, чудесны^^
+3
Очень хорошо
Что ж, это хороший результат! Пусть ты и не набрала все 100%, этот тест был не из простых, и ты с ним справилась.
Вы набрали 80 баллов из 100.
Очень хорошо
Что ж, это хороший результат! Пусть ты и не набрала все 100%, этот тест был не из простых, и ты с ним справилась.
~~~
Прикольно! +3)
Очень хорошо
Правильные ответы:
1. Одри
2. Лука
3. Ким
4. Макс
5. Мадам Бюстье
6. Натаниэль
7. Натали
8. Зои
9. Лайла
10. Месье Дамокль
(Вы даже не представляете, какие усилия воли я приложила, чтобы в последнем вопросе не пошутить про филина…)
____
Если честно, давно смотрела в последний раз 😅
Очень понравилась задумка теста , достаточно необычная )
+3
Вы набрали 100 баллов из 100.

Эскперт
~~~
Крутой тест! Автору удачи, +3
~~~~~
+3★★★
Эскперт
Мои поздравления: все твои ответы верные! Этот тест уже сложнее, чем первая часть, поэтому здесь все 100% могут получить только настоящие фанаты.
Очень классный тест и интересная задумка, первую часть пока не проходила, сейчас пройду! Мне очень понравилось, к тому же это один из моих любимых мультфильмов)))
+3, надеюсь, будет 3 часть))
вы набрали 100 баллов из 100.
—
штооо я в шоках. тестик очень миленькийй <3
+3