Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дарим подарки триккистам

Страница 1 из 2Далее

Предисловие

Это моя идея, я создавала такую тему на НГ... Почему-то захотелось сделать такую же, но ведь сейчас еще не НГ... Так что просто дарим подарочки пользователям

Всем привет) 

Придумала вот такую игру, немного похоже на квест, но... 

Вообщеи, нам нужны будут Управляющий ( я), Главный помощник, эксперт по хорошему настроению и курьеры и еще мастера   

Анкета на курьера

Сколько часов проводите на сайте? 

Сколько лет уже на сайте? 

Анкета на мастера

Что умеете делать?(рисовать, делать коллажи и т. д) 

Примеры работ:

Зачем все это надо? 

Смотрите, наша "служба" будет разносить подарки триккистам. Курьеры, Управляющий, Главный помощник и эксперт по хорошему настроению будут оставлять 🎁 либо в тестах/статусах того, кому мы дарим подарок. А мастера создавать подарки для триккистов. Это может быть коллаж, поздравление в прозе, рисунок и пр. 

На изображение можно оставлять ссылку, поздравление просто писать в статусе, вот... 

Надеюсь, Вам понравится идея) 

Ах, да! Главный помощник, Управляющий и эксперт по хорошему настроению сами могут делать подарки. 

Удаленный пользователь, ринчачо на ранчо и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательринчачо на ранчоУдаленный пользовательchocolateЧто-то.Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Ждем участников!! 

chocolate, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
chocolate🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Что умеете делать?(рисовать, делать коллажи и т. д) делать коллажи, аватарки и т.д. и т.п.

Примеры работ: 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Сколько часов проводите на сайте? По - разному, но в среднем часа 2 - 3

Сколько лет уже на сайте? 7 месяцев

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Мм, я помню подобную прошлогоднюю тему. Было весело, не считая того, что пришлось срочно учить немецкий. 

1. Не нуждаюсь в представлении, ведь так?) 

2. Пишу стихотворения, рассказы, переделки на песни, могу смонтировать видео. 

3. Аэээ, а можно в лс? Просто там всё по Светотени, не хочу мешать людям. 

Catti | человек, который смеётся, Мона Лизочка и 4 отреагировали на эту запись.
Catti | человек, который смеётсяМона ЛизочкаУдаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Сколько часов проводите на сайте? 2-3 часа в день, могу больше

Сколько лет уже на сайте?  3 года с первого аккаунта

Catti | человек, который смеётся, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Catti | человек, который смеётсяУдаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Эльза

Коллажи, фотошоп, могу написать стих/песню/рассказ 

Примеры работ:

Удаленный пользователь, Catti | человек, который смеётся и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательCatti | человек, который смеётсяУдаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Что умеете делать?(рисовать, делать коллажи и т. д) рисовать, делать коллажи

Примеры работ: клянусь это все что я нашла. можете еще глянуть в дневнике

Catti | человек, который смеётся, chocolate и 6 отреагировали на эту запись.
Catti | человек, который смеётсяchocolateУдаленный пользовательУдаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Можно быть экспертом по хорошему настроению? @marashka

Catti | человек, который смеётся, chocolate и 4 отреагировали на эту запись.
Catti | человек, который смеётсяchocolateУдаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Студия пламя, или Джун

Умею делать коллажи, писать коротенькие стишки в 4 строчки, писать коротенькие поздравительные текстики.

Примеры работ:

стишок 1
Загадочный праздник

Несёт к нам зима,

Ведь ночь Новогодняя -

Сказки пора!

стишок 2
Новый год, Новый год,

Дети кружат хоровод,

Радуется вся Земля.

С Новым годом и ура!

стишок 3
Радостные вести

Принесла зима:

Новый год приходит!

С праздником! Ура!

стишок 4
Ёлка,мандарины,
Праздник,хорвод.
Я желаю счастья
В этот новый год!

коллаж

//у меня вопрос:ничего страшного, что все работы на тему Нового года?

chocolate, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
chocolateУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Дюдюка

Рисовать, сочинять немного...

Примеры работ:

Спойлер
Мороз и солнце - день чудесный!

-Ещё я сплю, мой друг прелестный

-Пора, красавица, проснись:

Открой сомкнуты негой взоры

Навстречу северной Авроре,

Звездою севера явись!

-Ты помнишь, Саша, вьюга злилась,

На мутном небе мгла носилась;

Луна, как бледное пятно,

Сквозь тучи мрачные желтела,

И я печальная сидела —

А нынче… погляди в окно:

Какое солнце!? Ветер воет

И буря мглою небо кроет

-Ты, посланная небесами,

С приданным - златом и коврами

В кровати час бревном лежишь

И "не поеду" голосишь.

Вот фанатская песенка по Little Nightmares:

We're denied

By the light

Lost in the

Endless night

Do you hear?

Tremble in fear

From global

Gluttony 

Janitor

Is he blind?

Predator

Chokes us out 

Human's meat

Human's bones

There's no kid

Anymore

Guests are here

Each is gear

Of the Maw

Machine here

Lady circles

Around

Queen of shades

By them bound

Nightmares are

Everywhere

Hope's too far

Fear they bear

Is so strong

I can't stand

Night's so long

It's the end

Спойлер

Catti | человек, который смеётся, chocolate и 4 отреагировали на эту запись.
Catti | человек, который смеётсяchocolateУдаленный пользовательЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь
Цитата: 🎄Moony girl/jingle bells rock⛄ от 28.11.2023, 13:54

Можно быть экспертом по хорошему настроению? @marashka

Конечно 

@ar34ar34

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ✨Yuqi|Dᴇᴠᴏ4ᴋᴀ Sᴀꜱʜᴇ4ᴋᴀ✨ от 28.11.2023, 13:10

Что умеете делать?(рисовать, делать коллажи и т. д) делать коллажи, аватарки и т.д. и т.п.

Примеры работ: 

@saaashe4ka, предлагаю тебе роль Главного помощника, ведь ты подала анкету и на мастера и на курьера

Удаленный пользователь и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

Ждем еще 2 курьеров и можно начинать

chocolate, Удаленный пользователь и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
chocolateУдаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: ~Leo~ от 02.12.2023, 11:23

Сколько часов проводите на сайте? Когда-как, обычно часа 2,сейчас реже

Сколько лет уже на сайте?  Чуть больше года

Catti | человек, который смеётся, Удаленный пользователь и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
Catti | человек, который смеётсяУдаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: ~Leo~ от 02.12.2023, 11:23

Милли

1 час

Примерно полгода, но с другого аккаунта раньше сидела здесь

Catti | человек, который смеётся, Удаленный пользователь и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
Catti | человек, который смеётсяУдаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

Итак, думаю, мы можем начать!!) 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

Сейчас я буду отправлять мастерам логин того пользователя, которому Вы должны сделать подарок 

По какому принципу выбирается тот человек,которому дарят подарок

Это просто несколько человек с наиболее последней активностью, никаких личных предпочтений

Пожалуйста, сохраняйте некоторую тайну! 

Удаленный пользователь, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

Надеюсь, не чересчур поздно.

1. Ich bin Панк

2. Коллажи; писать в прозе; если сойдутся звёзды, раз в год появляется стих; немного рисовать; танцевать вальс (в душе не чаю, зачем вам это информация).

3. 

Древняя, как мир, обработка, всё другое потеряно в завалах сети.

Полосами железа сверкает путь поезда,

За окошком - деревья бегут и кустарники,

Исчезают в ночи огоньки одинокие города,

В тамбуре дым и холод окошка - романтика.

У этой штуки есть продолжение, но Трикки оно не понравится. Конечно, можно воспользоваться, но так как из песни слов всё же обычно не выкидывают, довольствуйтесь этим.

Catti | человек, который смеётся и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Catti | человек, который смеётсяУдаленный пользователь
Цитата: ~Leo~ от 26.11.2023, 12:16

Предисловие

Это моя идея, я создавала такую тему на НГ... Почему-то захотелось сделать такую же, но ведь сейчас еще не НГ... Так что просто дарим подарочки пользователям

Всем привет) 

Придумала вот такую игру, немного похоже на квест, но... 

Вообщеи, нам нужны будут Управляющий ( я), Главный помощник, эксперт по хорошему настроению и курьеры и еще мастера   

Анкета на курьера

Сколько часов проводите на сайте? 

Сколько лет уже на сайте? 

Анкета на мастера

Примеры работ:

Зачем все это надо? 

Смотрите, наша "служба" будет разносить подарки триккистам. Курьеры, Управляющий, Главный помощник и эксперт по хорошему настроению будут оставлять 🎁 либо в тестах/статусах того, кому мы дарим подарок. А мастера создавать подарки для триккистов. Это может быть коллаж, поздравление в прозе, рисунок и пр. 

На изображение можно оставлять ссылку, поздравление просто писать в статусе, вот... 

Надеюсь, Вам понравится идея) 

Ах, да! Главный помощник, Управляющий и эксперт по хорошему настроению сами могут делать подарки. 

Тэкс, а до какого числа? 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Страница 1 из 2Далее
Back to top button