Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Dark Cult | RP

Можно я не буду придумывать вовлекающие тексты, вступления и прочее ибо это не имеет особого смысла? Спасибо. Вместо этого я опишу вам свою идею, и, если отыщутся люди, которых она заинтересует, ролевая будет доведена до ума

Итак, представьте себе самый обычный культ, поклоняющийся тёмному божеству. Теперь прибавьте к этому концепт максимально странной семьи, в которой людей судьба подбирала с максимальным рандомом, но которые имеют очень крепкую связь. И ещё добавьте клише, в котором зло - не такое уж и зло, а добро имеет свои подвохи. Представили, добавили? Отлично, ведь именно в этом вся задумка данной рп.

Суть в том, что мы ролим за злодеев - типичных, стремящихся пробудить своё Божество и разрушить/захватить/перестроить/etc мир. Но при этом основной упор идёт на какую-то злобную культистскую рутину: Светлые опять прикопались с очередным "грандиозным" сражением во имя Добра, Божество всё никак не призывается, а ещё налоги опять повысили. Ну и в целом вся рп имеет сильные вайбы того же Мегамозга и похожих фд с "добрым злодеем"

Плюсом приложу вот это, для понимания вайба✨️

Если заинтересовало - милости прошу ко мне в лс, если наберётся кроме меня хотя бы 2 человека, мы создадим чат и подробно обсудим, чего хотим от рп🫶

Back to top button