Дашины рисунки
Цитата: Снежный Котёнок от 09.07.2023, 08:35Еж в очках для @polina09082013
Еж в очках для @polina09082013
Цитата: Снежный Котёнок от 09.07.2023, 08:37Пёсик
Пёсик
Цитата: Снежный Котёнок от 09.07.2023, 08:39Красивый веселый мальчик?
Красивый веселый мальчик?
Цитата: Снежный Котёнок от 09.07.2023, 12:46Не бойтесь рисунки сейчас будут
Не бойтесь рисунки сейчас будут
Цитата: Снежный Котёнок от 09.07.2023, 12:52Песик Тузик
Песик Тузик
Цитата: Снежный Котёнок от 09.07.2023, 18:01Ура ещё один рисунок который может оценить @iriann_s 😁
Дочка Феликса
Ура ещё один рисунок который может оценить @iriann_s 😁
Дочка Феликса
Цитата: Снежный Котёнок от 10.07.2023, 12:34Габри для @iriann_s
Габри для @iriann_s
Цитата: ᧐дуʙᥲнчᥙκ от 10.07.2023, 12:41@hapiness6, господи, хватит при каждом вашем "творении" упоминать Ирианн. Если ей за день на Трикки не заходить, столько пинков будет - большинство от вас. И меня тоже упоминать не надо, я в ваших рисунках не нуждаюсь.
@hapiness6, господи, хватит при каждом вашем "творении" упоминать Ирианн. Если ей за день на Трикки не заходить, столько пинков будет - большинство от вас. И меня тоже упоминать не надо, я в ваших рисунках не нуждаюсь.
Цитата: Снежный Котёнок от 10.07.2023, 12:42Цитата: 〝 Oдуʙᴀʜчиᴋ 〞 от 10.07.2023, 12:41@hapiness6, господи, хватит при каждом вашем "творении" упоминать Ирианн. Если ей за день на Трикки не заходить, столько пинков будет - большинство от вас. И меня тоже упоминать не надо, я в ваших рисунках не нуждаюсь.
Я же просто хочу чтоб мои рисунки оценили а она хорошо оценивает
Цитата: 〝 Oдуʙᴀʜчиᴋ 〞 от 10.07.2023, 12:41@hapiness6, господи, хватит при каждом вашем "творении" упоминать Ирианн. Если ей за день на Трикки не заходить, столько пинков будет - большинство от вас. И меня тоже упоминать не надо, я в ваших рисунках не нуждаюсь.
Цитата: солянка от 10.07.2023, 12:44Цитата: 〝 Oдуʙᴀʜчиᴋ 〞 от 10.07.2023, 12:41@hapiness6, господи, хватит при каждом вашем "творении" упоминать Ирианн. Если ей за день на Трикки не заходить, столько пинков будет - большинство от вас. И меня тоже упоминать не надо, я в ваших рисунках не нуждаюсь.
@iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s
Цитата: 〝 Oдуʙᴀʜчиᴋ 〞 от 10.07.2023, 12:41@hapiness6, господи, хватит при каждом вашем "творении" упоминать Ирианн. Если ей за день на Трикки не заходить, столько пинков будет - большинство от вас. И меня тоже упоминать не надо, я в ваших рисунках не нуждаюсь.
@iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s @iriann_s
Цитата: Снежный Котёнок от 10.07.2023, 12:52Котик
Котик
Цитата: . от 10.07.2023, 13:31Цитата: ^♡🅢𝔫Ø𝕨 ꀘ𝓲𝚝ⓣ🅴η♡^ от 10.07.2023, 12:42Цитата: 〝 Oдуʙᴀʜчиᴋ 〞 от 10.07.2023, 12:41@hapiness6, господи, хватит при каждом вашем "творении" упоминать Ирианн. Если ей за день на Трикки не заходить, столько пинков будет - большинство от вас. И меня тоже упоминать не надо, я в ваших рисунках не нуждаюсь.
Чтобы твои рисунки хорошо оценили, @hapiness6, нужно стараться, а не миллиард раз упоминать человека, который, по твоему мнению, должен хорошо оценить твои каракули. Уж извини, но на данный момент твои рисунки только так можно назвать
Я уже писала тебе в этой теме, как можно развить свой скилл (навык) в рисовании, но тебе, кажется, не особо-то и хочется его развивать, не хочется прийти до того уровня, когда не придётся тегать рандомных людей для того, чтобы они оценили твои работки, до того уровня, когда тебе самой будет нравиться то, что ты рисуешь
А сейчас ты просто сидишь и ждёшь, пока твою размазню кто-то назовёт "шедевром". Пойми, если люди игнорят и просят тебя не упоминать их - это значит, что им не нравятся твои рисунки. Это значит, что нужно стараться и развиваться, а не сидеть днями и не упоминать каждого встречного-поперечного с просьбой оценить свои рисули.
Сколько людей сказали тебе, что твои рисунки хорошие? 1-3, верно? Если не меньше. И то, я думаю, сделали они это по одной из причин:
А) им надоели упоминания
Б) они просто пошутили, т.к. большинство рисунков реально вызывают только смех и ничего больше, I'm sorry
В) из жалости, может, не знаю
Сделай выводы и попробуй уже наконец превратить свои каракули во что-то сто́ящее. Хотя я не уверена, что ты сама этого хочешь, опять же
Цитата: ^♡🅢𝔫Ø𝕨 ꀘ𝓲𝚝ⓣ🅴η♡^ от 10.07.2023, 12:42Цитата: 〝 Oдуʙᴀʜчиᴋ 〞 от 10.07.2023, 12:41@hapiness6, господи, хватит при каждом вашем "творении" упоминать Ирианн. Если ей за день на Трикки не заходить, столько пинков будет - большинство от вас. И меня тоже упоминать не надо, я в ваших рисунках не нуждаюсь.
Чтобы твои рисунки хорошо оценили, @hapiness6, нужно стараться, а не миллиард раз упоминать человека, который, по твоему мнению, должен хорошо оценить твои каракули. Уж извини, но на данный момент твои рисунки только так можно назвать
Я уже писала тебе в этой теме, как можно развить свой скилл (навык) в рисовании, но тебе, кажется, не особо-то и хочется его развивать, не хочется прийти до того уровня, когда не придётся тегать рандомных людей для того, чтобы они оценили твои работки, до того уровня, когда тебе самой будет нравиться то, что ты рисуешь
А сейчас ты просто сидишь и ждёшь, пока твою размазню кто-то назовёт "шедевром". Пойми, если люди игнорят и просят тебя не упоминать их - это значит, что им не нравятся твои рисунки. Это значит, что нужно стараться и развиваться, а не сидеть днями и не упоминать каждого встречного-поперечного с просьбой оценить свои рисули.
Сколько людей сказали тебе, что твои рисунки хорошие? 1-3, верно? Если не меньше. И то, я думаю, сделали они это по одной из причин:
А) им надоели упоминания
Б) они просто пошутили, т.к. большинство рисунков реально вызывают только смех и ничего больше, I'm sorry
В) из жалости, может, не знаю
Сделай выводы и попробуй уже наконец превратить свои каракули во что-то сто́ящее. Хотя я не уверена, что ты сама этого хочешь, опять же
Цитата: Снежный Котёнок от 11.07.2023, 08:48Грустный котик ведь @. ardon111 давно не даёт уроков 🥺
Грустный котик ведь @. ardon111 давно не даёт уроков 🥺
Цитата: Снежный Котёнок от 11.07.2023, 18:04Не бойтесь рисунки сейчас будут
Не бойтесь рисунки сейчас будут
Цитата: солянка от 11.07.2023, 18:06Цитата: ^♡🅢𝔫Ø𝕨 ꀘ𝓲𝚝ⓣ🅴η♡^ от 11.07.2023, 08:48Грустный котик ведь @. ardon111 давно не даёт уроков 🥺
как миииилоооо!!!! мне очень нравится!
Цитата: ^♡🅢𝔫Ø𝕨 ꀘ𝓲𝚝ⓣ🅴η♡^ от 11.07.2023, 08:48Грустный котик ведь @. ardon111 давно не даёт уроков 🥺
как миииилоооо!!!! мне очень нравится!
Цитата: Снежный Котёнок от 11.07.2023, 19:11Стоящий котик
Стоящий котик
Цитата: Удаленный пользователь от 12.07.2023, 04:14Цитата: ^♡🅢𝔫Ø𝕨 ꀘ𝓲𝚝ⓣ🅴η♡^ от 09.07.2023, 08:35Еж в очках для @polina09082013
А почему не мне?(
Цитата: ^♡🅢𝔫Ø𝕨 ꀘ𝓲𝚝ⓣ🅴η♡^ от 09.07.2023, 08:35Еж в очках для @polina09082013
А почему не мне?(