Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте-ка споём мы у костра...

Страница 1 из 14Далее

Давайте-ка споём мы у костра,

Где ветер шепчет нежно, как мечта.

Огни танцуют, искрятся в ночи,

Собрались все вместе, дружно, в тепле.

Как ночь укутывает мир в покой,

Мы вспоминаем счастье, былое, золотой.

Старые песни, что зовут в путь,

С сердца к сердцу нежно, как волшебный блеск, суть.

Гитара звучит, и звёзды светят,

Свет фонаря в глазах у нас горит.

Летят мечты в высоту лесов,

Где солнце встречает чащу снов.

Лагерь уходит в замкнутый круг,

Обняв на мгновение наши чувства вдруг.

Среди искр и тепла, сердца в унисон - мы сейчас, не одни, навсегда.

© Нейросеть

Это небольшая атмосферная ролевая игра, в которой мы почувствуем себя простыми путниками.

Тут нет магии и нет мистики. Есть только лес, приятная компания и песни... 

сюжет

Они совершенно не знали друг друга. Встретились случайно, вместе отправились в поход. А теперь начинаются их будни, наполненные романтикой, песнями и небольшими приключениями... 

обязательно к прочнению

~уважаем друг друга) 

~посты минимум пять телефонных строчек. 

~не забываем дарить и получать эстетическое удовольствие

~соблюдаем правила сайта

~ругань и споры оставим за приделами, нашего идеального мирка

локации

~место начала и конца путешествия... 

анкеточка

~ как вас будут тут звать? Можно имя, можно псевдоним) 

~ характер, можно слегка идеализировать) 

~ ваша внешность здесь, волшебную не делаем, приближаем к реальности, можно идеализировать) 

~ строчка какой-нибудь костровой песни, обязательно! 

~вопросы и пожелания 

~приглашения 

~Возьми меня в поход, @hello7852

наши дорогие походники

~Сиб(ирь) @sebe 

~Странник @ctranniklenka 

~Атани @uin_mellonen 

~Мышка @dancingmouse 

~Фолк-сущность (Асечка) - собственно я. 

~Белла/Белка @sad_kitten468 

~Люци Фоули @forever11 

~Несса @daryaroma2008 

~@Дийана, Диенька, Диечка, Ди, Дияблоко, Диявол @carpediem

~Аня @monetochka2345 

~Мисс Фелисити Дримс @missdreams 

~Дух Огня/Аня @killergirl2024 

~Поедатель детей/Аяктус @kitsune456 

~Кристофер, на самом деле Адам Джоун @lany 

~Бестия/Беатрис @mybestia 

~Кира @morkovka1550 

~Элисон/Элис @cucucumber 

~Призрак @chistomsm

~Ирида и Лисса @marinuccia 

~Эми @ekaterina2011 

~Русалка @sumy9137 

Посвещается, @ctranniklenka )))

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 14 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Девушка-воин #культпомидорэ/ псих №N/Звездочка/Шизанутая белка/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы

Приглашаю сих прекрасных ролевиков:

@missdreams

@vika12_q 

@sad_kitten468

@dragon_q72

@daryaroma2008

@physics120623 

@raz-tatana-alex

@marinuccia

@elzamax1701mail-ru

@forever11

@hermione17sun 

@sebe

@ds2014p

@dj2014

@chu2012rikova

@tigerleap

@monetochka2345

@ar34ar34

@lany

@kitsune456

@dancingmouse 

@serafima20 

@solntse_ya 

@tsicorii

@world_on_fire

@millileaveymelody

@stef 

@from0forest 

@betonniere

И @тебя!

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 11 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Где ветер шепчет нежно, как мечта.

Огни танцуют, искрятся в ночи,

Собрались все вместе, дружно, в тепле.

Как ночь укутывает мир в покой,

Мы вспоминаем счастье, былое, золотой.

Старые песни, что зовут в путь,

С сердца к сердцу нежно, как волшебный блеск, суть.

Гитара звучит, и звёзды светят,

Свет фонаря в глазах у нас горит.

Летят мечты в высоту лесов,

Где солнце встречает чащу снов.

Лагерь уходит в замкнутый круг,

Обняв на мгновение наши чувства вдруг.

Среди искр и тепла, сердца в унисон - мы сейчас, не одни, навсегда.

© Нейросеть

Это небольшая атмосферная ролевая игра, в которой мы почуствуем себя простыми путниками.

Тут нет магии и нет мистики. Есть только лес, приятная компания и песни... 

сюжет

Они совершенно не знали друг друга. Встретились случайно, вместе отправились в поход. А теперь начинаются их будни, наполненные романтикой, песнями и небольшими приключениями... 

обязательно к прочнению

~уважаем друг друга) 

~посты минимум пять телефонных строчек. 

~не забываем дарить и получать эстетическое удовольствие

~соблюдаем правила сайта

~ругань и споры оставим за приделами, нашего идеального мирка

локации

*загружаются*

анкеточка

~ ваша внешность здесь, волшебную не делаем, приближаем к реальности, можно идеализировать) 

~вопросы и пожелания 

~приглашения 

Посвещается, @ctranniklenka ))) 

Бронь! 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

большое спасибо за приглашение<3

может поучаствую

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦lann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Ааа, какая замечательная тема!)) Фолк-сущность, спасибо огромное!))) Смайлик 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 7 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Странник от 30.10.2024, 07:49

Ааа, какая замечательная тема!)) Фолк-сущность, спасибо огромное!))) Смайлик 

Значит угадала)) 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, Странник и 6 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Давайте тоже Странником? 

Дружелюбная девушка, задумчивая и чуть рассеянная, разговорчивая. Любит повеселиться, обожает приключения. Умеет играть на гитаре. 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... ) 

~ вопросы и пожелания 

А какое тут время года? 

~ приглашения 

Ты уже всех пригласила))

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 9 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Девушка-воин #культпомидорэ/ псих №N/Звездочка/Шизанутая белка/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы
Цитата: Странник от 30.10.2024, 08:07

Давайте тоже Странником?

Дружелюбная девушка, задумчивая и чуть рассеянная, разговорчивая. Любит повеселиться, обожает приключения. Умеет играть на гитаре. 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... ) 

~ вопросы и пожелания 

А какое тут время года? 

~ приглашения 

Ты уже всех пригласила))

Принята) скорее всего позднее лето, ещё тепло, но уже красиво) 

√|Human|`, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 6 отреагировали на эту запись.
√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Тааааак.... Чем вы тут без меня занимаетесь? Сейчас тоже приду! 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, √|Human|` и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникПросто призрак 🦦lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Бронька). 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, √|Human|` и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Приглашаю сих прекрасных ролевиков:

@missdreams

@vika12_q 

@sad_kitten468

@dragon_q72

@daryaroma2008

@physics120623 

@raz-tatana-alex

@marinuccia

@elzamax1701mail-ru

@forever11

@hermione17sun 

@sebe

@ds2014p

@dj2014

@chu2012rikova

@tigerleap

@monetochka2345

@ar34ar34

@lany

@kitsune456

@dancingmouse 

@serafima20 

@solntse_ya 

@tsicorii

@world_on_fire

@millileaveymelody

@stef 

@from0forest 

@betonniere

И @тебя!

//Броньку:_)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, √|Human|` и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

*Выламывает дверь с ноги*

- Вы не ждали, а я припёрлась!

Пусть будет как мой псевдонимом – Атани)

Добрая, проницательная, верная своим чувствами, оптимистичная. Молчаливая, но с порывами энтузиазма.

Можно я напишу немножко длинную строчку?(из Губки Боба)

Соберемся у костра и дружно песню запоём.
Ведь вечером с друзьями мы так весело поём.
Я много песен знаю, мы все вместе их поём.
И главное мы все вместе их поём.

~вопросы и пожелания:

Вроде бы нет🙃

~приглашения:

@chistomsm

~Возьми меня в поход, @hello7852 !

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: √|Human|` от 30.10.2024, 08:57

*Выламывает дверь с ноги*

- Вы не ждали, а я припёрлась!

Пусть будет как мой псевдонимом – Атани)

Добрая, проницательная, верная своим чувствами, оптимистичная. Молчаливая, но с порывами энтузиазма.

Можно я напишу немножко длинную строчку?(из Губки Боба)

Соберемся у костра и дружно песню запоём.
Ведь вечером с друзьями мы так весело поём.
Я много песен знаю, мы все вместе их поём.
И главное мы все вместе их поём.

~вопросы и пожелания:

Вроде бы нет🙃

~приглашения:

@chistomsm

~Возьми меня в поход, @hello7852 !

Принята) мы рады всем Смайлик 

√|Human|`, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 5 отреагировали на эту запись.
√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

~ давайте, по старинке: Фолк-сущность, но можно и Асечка) 

~ Весёлая и позитивная, с резкими переменам настроения. Лезет общаться со всеми. Неплохо поёт, знает кучу советских песен... 

~"Это всё, что останется после меня... 

Это всё, что возьму я с собой..." 

~Вопросы остались в моей голове, ладно их нет) 

~Я увлеклась с приглашениями, пропустим этот момент

~Без меня вы всё равно не уйдёте^^

√|Human|`, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 6 отреагировали на эту запись.
√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Сиб(ирь)

Досдрсдрсдсррщсщна. Поняли? Нет. Ну и ладно... Одним словом немножечко чëкнутый

"Перекрестки, дома, бульвары,

А под ними планета кружится,

Как простой перебор гитары."

~приглашения 

@chu2012rikova 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.10.2024, 09:22

Сиб(ирь)

Досдрсдрсдсррщсщна. Поняли? Нет. Ну и ладно... Одним словом немножечко чëкнутый

"Перекрестки, дома, бульвары,

А под ними планета кружится,

Как простой перебор гитары."

~приглашения 

@chu2012rikova 

Принят!) 

√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Зовите Мышкой))

Да тут как не идеализируй, всё равно ужас получается... Такой уж у меня характер... Иными словами, не боюсь я разве что своей же тени. Да и от неё временами шарахаюсь. 

Но вспомнила, что мир не в книгах и картах, а там, за окном.... И пошла в этот поход. 

На самом деле, из майарских соображений, конечно)) Ибо не может быть порождением тьмы, то, что во имя светлейшей устроено!

Спойлер
постараюсь не привлекать к себе слишком много внимания....

Выше гори, огонь

Жаркой своей рукой 

Дотянись до неба

Жарче гори, огонь 

Яростный и живой

Распаляемый ветром....

~вопросы и пожелания 

Если орки — это искаженные эльфы, они могут прийти в Валинор?

Не дай Эру....

А по игре вопросов нет.

~приглашения 

Всё уже пригласились))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, √|Human|` и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 30.10.2024, 09:26

Зовите Мышкой))

Да тут как не идеализируй, всё равно ужас получается... Такой уж у меня характер... Иными словами, не боюсь я разве что своей же тени. Да и от неё временами шарахаюсь. 

Но вспомнила, что мир не в книгах и картах, а там, за окном.... И пошла в этот поход. 

На самом деле, из майарских соображений, конечно)) Ибо не может быть порождением тьмы, то, что во имя светлейшей устроено!

Спойлер
на самом деле я вообще не так выгляжу, но лучше не нашлось😅)))

Выше гори, огонь

Жаркой своей рукой 

Дотянись до неба

Жарче гори, огонь 

Яростный и живой

Распаляемый ветром....

~вопросы и пожелания 

Если орки — это искаженные эльфы, они могут прийти в Валинор?

Не дай Эру....

А по игре вопросов нет.

~приглашения 

Всё уже пригласились))

Принята))) 

√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

У меня появились два приглашения))

Мы незаслуженно забыли нашу Союзницу @morkovka1550, которая, насколько мне известно, иногда принимает участие в ролевых, а ещё я очень хочу пригласить @cucucumber, мне кажется, ей близка здешняя атмосфера, к тому же она где-то упоминала, что хочет поучаствовать в ролевой без элементов магии)) 😊

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 7 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Странник от 30.10.2024, 09:30

У меня появились два приглашения))

Мы незаслуженно забыли нашу Союзницу @morkovka1550, которая, насколько мне известно, иногда принимает участие в ролевых, а ещё я очень хочу пригласить @cucucumber, мне кажется, ей близка здешняя атмосфера, к тому же она где-то упоминала, что хочет поучаствовать в ролевой без элементов магии)) 😊

Так и знала, что кого-то я забыла :_) 

√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникПросто призрак 🦦lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Страница 1 из 14Далее
Back to top button