Давайте просто поговорим!)
Цитата: 𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) от 21.01.2025, 14:58
![]()
Приветики, я первый раз на форуме! До этого я думала, что здесь только тесты, а оказывается, можно ещё пообщаться.
Давайте начнём знакомиться поближе. Пишите, что хотите, можете задать вопросы, либо же я вам их задам?
Для начала вот:
Какая у вас любимая погода?
Что вам нравится в школе/колледже, какие уроки или ещё что-либо
Расскажите о своём характере
Или фантазируйте ещё, мне будет приятно вас узнать
Приветики, я первый раз на форуме! До этого я думала, что здесь только тесты, а оказывается, можно ещё пообщаться.
Давайте начнём знакомиться поближе. Пишите, что хотите, можете задать вопросы, либо же я вам их задам?
Для начала вот:
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 22.01.2025, 01:00Цитата: ʙᴋуᴄнᴀ, ᴋᴀᴋ ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ и ᴨᴀхнᴇᴛ ᴄᴧᴀдᴋо-ᴄᴧᴀдᴋо🍫 от 21.01.2025, 14:58
![]()
Для начала вот:
@burogrivka
Приветик))
Какая у вас любимая погода? - люблю солнечную, но не слишком жаркую погоду с облаками) чтобы и тепло и солнышко, но комфортно, без испепеляющей жары) +22 примерно)
Ещё люблю летние грозы с ливнями, чтобы гремело громко, и после ливня такая свежесть и запах озона))
Что вам нравится в школе/колледже, какие уроки или ещё что-либо - любимые предметы были: английский, биология, литература) а вообще очень много зависит от учителя))
Расскажите о своём характере - эм, это долго) но вообще он немного противоречивый: добрая и вспыльчивая, терпеливая, хотя иногда терпение заканчивается)) доброжелательная и в тоже время иногда колючая и резкая..
Спасибо что уделили мне время! ;))
Цитата: ʙᴋуᴄнᴀ, ᴋᴀᴋ ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ и ᴨᴀхнᴇᴛ ᴄᴧᴀдᴋо-ᴄᴧᴀдᴋо🍫 от 21.01.2025, 14:58
![]()
Для начала вот:
Приветик))
Какая у вас любимая погода? - люблю солнечную, но не слишком жаркую погоду с облаками) чтобы и тепло и солнышко, но комфортно, без испепеляющей жары) +22 примерно)
Ещё люблю летние грозы с ливнями, чтобы гремело громко, и после ливня такая свежесть и запах озона))
Что вам нравится в школе/колледже, какие уроки или ещё что-либо - любимые предметы были: английский, биология, литература) а вообще очень много зависит от учителя))
Расскажите о своём характере - эм, это долго) но вообще он немного противоречивый: добрая и вспыльчивая, терпеливая, хотя иногда терпение заканчивается)) доброжелательная и в тоже время иногда колючая и резкая..
Спасибо что уделили мне время! ;))
Цитата: 𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) от 23.01.2025, 10:19
@cucucumber
О, спасибо за ответы
У нас любимые предметы одинаковые
И характер тоже похож
А из погоды я люблю жару, но +22 тоже хорошая, может хорошо погулять
О, спасибо за ответы
У нас любимые предметы одинаковые
И характер тоже похож
А из погоды я люблю жару, но +22 тоже хорошая, может хорошо погулять
Цитата: Удаленный пользователь от 11.02.2025, 16:35Цитата: ʙᴋуᴄнᴀ, ᴋᴀᴋ ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ и ᴨᴀхнᴇᴛ ᴄᴧᴀдᴋо-ᴄᴧᴀдᴋо🍫 от 21.01.2025, 14:58
![]()
Для начала вот:
-Привет! Хехе, пришла с того теста...Я настоятельно требую твоего дневника!:_) Что-ж, заполняю.
-Хм...Обожаю летние вечера, когда светит солнце и закат. Очень красиво гулять в такое время, когда уже часов 19:00, а солнце только садится. Обожаю ясную погоду. Дождь не переношу...
Что вам нравится в школе/колледже, какие уроки или ещё что-либо:
-Мне нравится Биология и Литература.
-Эт со мной знакомится нужно...Но я часто бываю надоедливой, буду вечно вам что-нибудь рассказывать, генератор идей. Тип личности ENFP, тип темперамента: холерик-сангвиник, тип общительности: экстраверт, тип взглядов: реалистичный.
Если хочешь еще чего-то, обращайся:_)
@burogrivka
Цитата: ʙᴋуᴄнᴀ, ᴋᴀᴋ ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ и ᴨᴀхнᴇᴛ ᴄᴧᴀдᴋо-ᴄᴧᴀдᴋо🍫 от 21.01.2025, 14:58
![]()
Для начала вот:
-Привет! Хехе, пришла с того теста...Я настоятельно требую твоего дневника!:_) Что-ж, заполняю.
-Хм...Обожаю летние вечера, когда светит солнце и закат. Очень красиво гулять в такое время, когда уже часов 19:00, а солнце только садится. Обожаю ясную погоду. Дождь не переношу...
Что вам нравится в школе/колледже, какие уроки или ещё что-либо:
-Мне нравится Биология и Литература.
-Эт со мной знакомится нужно...Но я часто бываю надоедливой, буду вечно вам что-нибудь рассказывать, генератор идей. Тип личности ENFP, тип темперамента: холерик-сангвиник, тип общительности: экстраверт, тип взглядов: реалистичный.
Если хочешь еще чего-то, обращайся:_)
Цитата: 𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) от 25.01.2026, 23:20а я что создавала эту тему эм что
я забыла, что впринципе была на форуме раньше
а я что создавала эту тему эм что
я забыла, что впринципе была на форуме раньше