Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🐈✨~Давайте создадим книгу по Котам-Воителям~ ✨🐈

Страница 1 из 4Далее

~Возрождение старого форума! Милая Трёхцветка и я решили наконец возродить его!~

Книжечка:

Название книги —

Идея книги — Проводится голосование Выиграла идея @swit_cat набравшая 6 голосов!

Сюжет книги — 

Персонажи книги  —

Сколько будет страниц и глав в книге? —

Название Книги
Пока что пусто

Идея Книги
Существуют два загробных клана: Звёздный (для праведных) и Тёмный (для грешников). Однако система несовершенна — порой в Тёмный клан попадают невиновные. Пятеро таких котов поднимают восстание против несправедливости. К ним присоединяется достойный лидер, который помогает восстановить баланс. В награду им даруют новую миссию: переродившись, отправиться в будущее, где память о кланах утрачена, и возродить связь между мирами.

Сюжет книги
Пока что пусто

Персонажи книги
Пока что пусто

Сколько будет страниц и глав в книге
Пока что пусто

Книга будет писаться в отдельном форуме~!

С любовью, Раничка и Трёхцветка!~

Попрошу внимания!

Все решается голосованием, чей сюжет, название и т д наберёт больше голосов, То и будет признано. 

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и трёхцветное. отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.

ураааааа

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 отреагировал на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼

А уже можно отправлять приглашения?

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 отреагировал на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼

Конечно! Сейчас уже можно, не стесняйся, всё-таки твой форум, только с другим создателем.. Жаль что на трикки в форумах нельзя давать админкуу

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и трёхцветное. отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.

Приглашения, пинаю всех квшников которых знаю:

@ali

@swit_cat

@hermione17sun

@arisha42

@ddzhura05yandex-ru

@squirrel468

@whiskas5608 просто скопировала все приглашения из твоего форума :_

Пошли кидать ссылку к нам в чатик

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 2 отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.свити | самозванец

приглашаю:

@arisha42

@swit_cat

@dragon_q72

@lizochka2014

@того, кто это читает)

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и Bellatrix Lestrange 🔪 отреагировали на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗Bellatrix Lestrange 🔪

@ali

@swit_cat

@hermione17sun

@arisha42

@ddzhura05yandex-ru

@squirrel468

Оки

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 и ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗

Название книги: Призрачная Тропа(ну тип звездное племя); Скрежет в ночи(эээ, ладно); Взгляд в пустоту(ну видения, ладно). 

Короче могу продолжить с названиями, если они кринжовые

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и трёхцветное. отреагировали на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.

Можно с вами? Смайлик 

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗, трёхцветное. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.Удаленный пользователь
Цитата: 💖 lika 💖 от 05.01.2026, 14:39

Можно с вами? Смайлик 

да)

@sweety12

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и Bellatrix Lestrange 🔪 отреагировали на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗Bellatrix Lestrange 🔪

Можно с вами? Смайлик 

да)

@sweety12

Ура! Можно предложить идею?

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗, трёхцветное. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.Удаленный пользователь

@ali

@swit_cat

@hermione17sun

@arisha42

@ddzhura05yandex-ru

@squirrel468

Привет!

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и трёхцветное. отреагировали на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.

Название книги: Призрачная Тропа(ну тип звездное племя); Скрежет в ночи(эээ, ладно); Взгляд в пустоту(ну видения, ладно). 

Довольно хорошие идеи)

(мне особенно третье и второе понравились)

но если у тебя есть ещё идеи для названия, можешь их написать

@lizochka2014

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 и ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗
Цитата: 💖 lika 💖 от 05.01.2026, 15:09

Можно с вами? Смайлик 

да)

@sweety12

Конечно можно!)

@sweety12

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼, свити | самозванец и Bellatrix Lestrange 🔪 отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼свити | самозванецBellatrix Lestrange 🔪

Довольно хорошие идеи)

(мне особенно третье и второе понравились)

но если у тебя есть ещё идеи для названия, можешь их написать

@lizochka2014

Я могу придумать еще названия, но это будет зависеть от сюжета книги, поэтому ждем-с сюжета

трёхцветное. отреагировал на эту запись.
трёхцветное.

Можно мою идею сначала?☺️😀

шиза <3
короче, типо есть Звёздный клан(куда после см'рти попадают хорошие коты) и Тёмный клан (где плохие),но в Тёмный клан иногда попадают незаслуженно, типо там собралась компашка из 5 котов, которые стали против этого, они обиделись на ЗК и начали бунт, собрали сторонников, типо справедливость, ну, потом туда попал типо сравнительно нормальный кот и он стал, как лидер, они типо восстановили справедливость и им сказали, что они не могут попасть в зк но у них будет миссия, они типо переродились и отправились в будущее, где все забыли про зк и тк и это стало сказкой и им надо будет вернуть связь с зк.

Не читайте, поберегите нервы

@raniyaayana77 @20140722

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 и трёхцветное. отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼трёхцветное.
Цитата: [Re]Flex || (shadowban) от 05.01.2026, 15:34

шиза <3
короче, типо есть Звёздный клан(куда после см'рти попадают хорошие коты) и Тёмный клан (где плохие),но в Тёмный клан иногда попадают незаслуженно, типо там собралась компашка из 5 котов, которые стали против этого, они обиделись на ЗК и начали бунт, собрали сторонников, типо справедливость, ну, потом туда попал типо сравнительно нормальный кот и он стал, как лидер, они типо восстановили справедливость и им сказали, что они не могут попасть в зк но у них будет миссия, они типо переродились и отправились в будущее, где все забыли про зк и тк и это стало сказкой и им надо будет вернуть связь с зк.

@raniyaayana77 @20140722

Свит, ты гений

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼, трёхцветное. и свити | самозванец отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼трёхцветное.свити | самозванец
Цитата: 💖 lika 💖 от 05.01.2026, 15:09

Можно с вами? Смайлик 

да)

@sweety12

Конечно можно? Вопрос, в чем вопрос? Этот форум создан для предложения идей!

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 2 отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.свити | самозванец

Давайте напишем про то что прилетело НЛО инопланетных котов и приземлилась в Клане падающей воды 

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗, трёхцветное. и 2 отреагировали на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.свити | самозванецУдаленный пользователь
Цитата: [Re]Flex || (shadowban) от 05.01.2026, 15:34

шиза <3

@raniyaayana77 @20140722

Свит, ты гений

АХАХХАХА, да я знала :0

трёхцветное. отреагировал на эту запись.
трёхцветное.
Страница 1 из 4Далее
Back to top button