Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте вместе напишем книгу!

Привет, спасибо что сюда заглянули

Предлагаю написать книгу про буллинг (только давайте без кровавых сцен, пожалуйста).

Правила таковы (извиняюсь, что не могу нормально изложить то, что у меня в голове).

Давайте без любимых фраз Снежки про всяких инопланетянином и т. д. 

Если хотите продолжить книгу, просто пишите 2-3 (максимум пять) предложений, и в конце поста свой и мой логин, что б я могла написать кто писал этот рассказ. Если вы хотите почитать что пока что получилось, смотрите сюда. Не все посты буду добавлять в этот пост, а только нормальные. !!!Нельзя исправлять других пользователей, если вы хотите что б рассказ писали только вы, так пишите свой!!! 

!!!ПЛАГИАТ ЗАПРЕЩЁН!!!

И ещё, перед тем как будите продолжать писать рассказ, надо обязательно пнуть трёх любых (кроме меня) пользователей трикки. 

Главные герои и начальный сюжет:

Главная героиня, Оксана Сташкевич, переводится в 8 "В" класс (причина: переезд). Булят её из-за имени, и др. причин (придумываем сами). 

У Оксаны в семье есть ещё три сестры и два брата (!!!!) их возраст и имена - Лена (11 лет), Кирилл (6 лет) Василиса и Даня (они двойняшки, им по 3 года) и Софа (1 год). Самой Оксане 14 лет. В семье она самая старшая.

!!!!!!!Сюжет, написанный здесь изменять нельзя!!!!!

Кто писал этот рассказ: @arfistka

Что пока написанно:

"Оксанчик, подъём!" - лаского промурлыкала мама под ухом Оксаны. 

Но девочка не хотела вставать. Ещё и в новую школу плестись...

Приглашения: напишу в следующем посте

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Back to top button