Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Даёте растениям имена?)

Даёте своим растениям имена?
Да
Нет
У меня нет растений
НазадСтраница 2 из 2
Цитата: ᴋᴩᴀᴄный ᴄнᴇᴦиᴩь от 08.01.2024, 19:42

Небольшой опросик. Даете вы своим растениям имена? Если да, то кто у вас есть и как их зовут?)

Хыхы лично я даю. Моего декабриста зовут Мурр а двух щукохвостов Котоботик и Транзакция.(кто играл в кэтвар тот поймет)) Еще у меня был спотифилум Системолап, но он простудился у нас и его забрала моя бабушка.

Я думала, что только только я даю своим растениям имена, кактус Игорь и замиокулькас Вова передают вам привет)

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Читатель отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель

Моего декабриста зовут Декабриста хах Смайлик 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═❄️𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

У меня есть два кактуса, Антон и Андрей.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировал на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

Эм, что?)

Простите, но я не даю имена растениям, т.к. считаю их неживыми, всмысле неспособными для общения. Ну не могу я с ними разговаривать🫠

У нас есть цветок, не знаю, как называется, её зовут Беляночка, потому что когда она зацветёт, то её цветы должны быть белыми. 

Оооо да. Не знаю считается ли это за растение... Хотя  нет, конечно же считается! Я собираю конский каштан и даю всем орешкам имена :) Они у всех одинаковые: КАШТАНЧИК!!!

Полина: Боже мой, что это?!!

Дуня: Гора из каштановых орешков...

Шура: Зачем тебе они? В кексы добавить?)

Милси: Отойдиии! МОЁ!!!

Дуня: Ты им всем имена даёшь что ли?..

Милси: Ага...

*Ржач Дуни и Полины*

Аня: Милси, у тебя вообще шарики за ролики заехали?

Полина: Это же обычные орехи..

Милси: Да, они все обычные. Но один особенный! Его зовут БУЛЫЖНИК!!!  Смайлик 

АняСмайлик  Смайлик  Смайлик 

*Возобновившийся ржач Дуни, Полины и Шуры, уже катавшимся по полу заброшки*

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Растений много, поэтому напишу только имена любимых - Тянчик и Тяна, *куленты. 

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button