Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💫Делаю ОС в гаче по эмодзи🪐

Страница 1 из 2Далее

Привет! В этой теме тебе нужно написать три эмодзи, а я составлю по ним ОС в гача клубе + небольшое описание её личности. Количество запросов неограниченно.

Что такое Gacha Club?

У команды Lunime, во главе которой стоит человек под никнеймом Luni, есть серия игр Gacha. Их основная суть в составлении персонажей. Также с ними можно делать видео благодаря студии. Gacha Club - 4 из 5 игр, а также вторая по популярности по версии Google Play. 

Примеры

*Будет*

Сделанные работы

Пока тут ничего нет. 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никдекаданс mcнеролли дотторекиссер.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик- The Darkness

Продвигаю 1

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, декаданс mc и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никдекаданс mcнеролли дотторекиссер.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик- The Darkness

-Здравствуйте^^  Хмм....Что бы такое интересное задать...Вот:👻🌸🐭.

И если будет время/захочешь, то вот еще: 🍑🐸💜.

-Мне очень интересно, как вы это интерпретируете в Гаче)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик- The Darkness

вечер добрый, можете сделать что-то по 🗡️👻❄️, пожалуйста?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, неролли дотторекиссер. и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никнеролли дотторекиссер.Что-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик- The Darkness

Дратути, можно плиз 🍪☕️🍄

@ar34ar34

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, неролли дотторекиссер. и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никнеролли дотторекиссер.Что-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂- The Darkness

Допустим 🌵🧨🦠

Ахаха не знаю, выйдет ли из этого нормальное что-то, я чисто на рандом попытала, но заранее спасибо🤗

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, неролли дотторекиссер. и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никнеролли дотторекиссер.Что-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂- The Darkness

Сделаешь, пожалуйста? 🐺🌨️🌌) 

неролли дотторекиссер., Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.Что-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂- The Darkness

Hi, сделай 🐯🍃🔥, please

@ar34ar34

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

И ещë вот) 💒💎🦩

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Можно мне? 🩷❄️🧋

@ar34ar34

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: -☕️-Aʏᴀᴋᴀ Hᴏʀᴀ-🍁- от 21.09.2024, 22:23

-Здравствуйте^^  Хмм....Что бы такое интересное задать...Вот:👻🌸🐭.

И если будет время/захочешь, то вот еще: 🍑🐸💜.

-Мне очень интересно, как вы это интерпретируете в Гаче)

Фух, я наконец-то это сделала! ^^

Первая работа:

Её имя - Маусина. Ей где-то 15 месяцев. Она - это призрак девочки, выросшей среди мышей. Разум Маусины такой же, как и у остальных таких, поэтому она ведёт себя так же, как они. 

Один весёлый факт:

Из сыров Маусина предпочтёт сыр с плесенью. 

Вторая работа:

Эту же девушку зовут Фостайн Дюрье. Ей 19 лет. По национальности Фости - француженка. Дюрье - это человек. Фостайн весёлая, игривая и разбирается в том, как себя вести на камеру. Девушка является блогером. 

Весёлый факт:

Любимый фрукт девушки - персик. 

@kitsune456

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, неролли дотторекиссер. и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никнеролли дотторекиссер.√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь🌷
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 21.09.2024, 23:35

вечер добрый, можете сделать что-то по 🗡️👻❄️, пожалуйста?

Имя этого парня - Генри Биллсон. Как можно сразу понять, он призрак. При жизни он был фехтовальщиком. Ему 31 год. Так как деньги на жизнь ему больше не нужны (он призрак, а значит способен существовать без воды, еды и прочего), он безработный. По характеру Биллсон холодный, рассудительный и жестокий. 

@nuthatch

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

Интересно)) 

🥀🥡💜

Что-то., 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
Что-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь🌷
Цитата: 🩶Coffee girl☕️ от 21.09.2024, 23:42

Дратути, можно плиз 🍪☕️🍄

@ar34ar34

Можно))) 

Эту девушку зовут Дороти Роуз, ей 21 год. Дороти - ведьма, работающая в небольшой кафешке "happy noon". Девушка общительная, трудолюбивая и добрая, однако слегка глуповатая. 

Продолжаем с весёлыми фактами:

Каждое воскресенье у девушки выходной. В это время она любит ходить за грибами в лес около дома. 

@monetochka2345

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь🌷𝗬𝘂- The Darkness

🌌🪬❄️

Давай) 

Что-то., 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
Что-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь🌷𝗬𝘂- The Darkness

🦇🥞☕

Можно?

Что-то., 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂- The Darkness
Цитата: Коткус Кринжулька👎 от 21.09.2024, 23:50

Допустим 🌵🧨🦠

Ахаха не знаю, выйдет ли из этого нормальное что-то, я чисто на рандом попытала, но заранее спасибо🤗

Хм... Не знаю, насколько это нормально, но допустим. 

Это Лиза Гаррис. Ей 28 лет. Гаррис - учёная, работающая в сфере ботаники. Эта личность обладает абсолютно непредсказуемым, взрывным характером. 

Один факт:

В детстве хотела быть сапёром, но передумала, когда сходила на экскурсию по биологии. 

кокис ступня отойди от меня, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂- The Darkness

Сделаешь, пожалуйста? 🐺🌨️🌌) 

Окей))) 

Этот парень - Адолфо Вега-Ариас. Он оборотень, ему 17 лет. Адолфо - школьник. Вега-Ариас довольно спокойный и пофигистичный, однако если вывел его на гнев - беги. 

Факт:

Ариас - плюофил. Он любит дождь во всех его проявлениях

@hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂- The Darkness
Цитата: Cordellya от 23.09.2024, 18:19

Hi, сделай 🐯🍃🔥, please

@ar34ar34

Имя этой милашке - Шивани Эйшвоья Марвари. Ей 13 лет. Шивани - это весёлая, игривая и активная девочка, которая не умеет быть серьёзной. Марвари любит делать аквагрим и заниматься квадробикой. 

Фактик:

Девочка боится на своём пути только огня. 

@dragon_q72

√|Human|`#тётя холостячка🌙, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂- The Darkness
Цитата: Cordellya от 23.09.2024, 18:20

И ещë вот) 💒💎🦩

Эту же зовут Патрисия Хезер. Ей 24 года, Патрисия - модель. Что по характеру? Девушка - довольно типичное представление стереотипных блондинок. Она довольно стервозная, хитрая подлиза, обладающая гордыней и острым умом. 

Фан фэкт:

Боится больших, сильных мужчин. 

@dragon_q72

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, 𝗬𝘂 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂- The Darkness
Страница 1 из 2Далее
Back to top button