Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

делимся песнями, о которых вы узнали в течение недели

кароче суть проста

с вас песенки, которые вы узнали сравнительно недавно и которые сразу в сердце отпечатались

кмон

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆алысаНу тип Аурора Бореалис✧˚ ༘ [🪽] — ʜᴜᴍᴍɪɴɢʙɪʀᴅꜝꜝ⋆。

мои

derek & the dominos - layla

nirvana - smells like teen spirit

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Ну тип Аурора Бореалис и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениНу тип Аурора БореалисБелка✧˚ ༘ [🪽] — ʜᴜᴍᴍɪɴɢʙɪʀᴅꜝꜝ⋆。

NLO-малиновый закат

Дискотека Авария-малиновый лес

ZOLOTO-Вселенная

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, серафина и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именисерафинаманфрохудожник ищет мотивацию #иныеБелка

michael jackson - bad

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и ✧˚ ༘ [🪽] — ʜᴜᴍᴍɪɴɢʙɪʀᴅꜝꜝ⋆。 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆✧˚ ༘ [🪽] — ʜᴜᴍᴍɪɴɢʙɪʀᴅꜝꜝ⋆。

Maroon five - lucky strike

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆манфрохудожник ищет мотивацию #иные✧˚ ༘ [🪽] — ʜᴜᴍᴍɪɴɢʙɪʀᴅꜝꜝ⋆。

Сплин - Выхода нет

"Выхода нет" было написано красивым граффити у меня в городе в порту, пошла гуглить, а песенка понравилась)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, манфрохудожник ищет мотивацию #иные и ✧˚ ༘ [🪽] — ʜᴜᴍᴍɪɴɢʙɪʀᴅꜝꜝ⋆。 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениманфрохудожник ищет мотивацию #иные✧˚ ༘ [🪽] — ʜᴜᴍᴍɪɴɢʙɪʀᴅꜝꜝ⋆。

"дорога"

(жаль, послушать нигде больше низя)

эта песня была написана чуваком с моей смены и он с ней прошел в гала-концерт на ю-235

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и ✧˚ ༘ [🪽] — ʜᴜᴍᴍɪɴɢʙɪʀᴅꜝꜝ⋆。 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени✧˚ ༘ [🪽] — ʜᴜᴍᴍɪɴɢʙɪʀᴅꜝꜝ⋆。
Back to top button