Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

День прожит не зря, потому что...

Страница 1 из 2Далее

Часто мы обесцениваем свой день, если в нем не случилось чего-то грандиозного. Но именно из маленьких радостей и побед и складывается счастливая жизнь.
Предлагаю простой формат: в комментариях пишите 1-3 пункта, за что вы можете сказать "сегодняшний день прожит не зря"

Пример:
День прожит не зря, потому что...

1. Наконец-то доделал(а) тот сложный тест.
2. Позвонила мама, и мы хорошо поболтали.
3. Увидел(а) по дороге домой самого пушистого кота на лавочке.

Не стесняйтесь – здесь ценится каждая мелочь! Давайте вдохновлять друг друга видеть хорошее. Начнем?

Непревзойдëнный Огурец, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 16 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱𝐍𝐞𝐫𝐨𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Рарити #тревожникviolent 🅰️❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️a✰otovaфосфор....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnieɴᴇᴛᴛ.

День прожит не зря, потому что я нашла в себе силы составить резюме и отправить его по объявлению о работе.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱 и 13 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱livevil𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Рарити #тревожник❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnieалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ɴᴇᴛᴛ.окот

День прожит не зря, потому что я нашла в себе силы составить резюме и отправить его по объявлению о работе.

день прожит не зря, потому что я нашла в себе силы открыть глаза сегодня утром и даже встала с кровати, чтобы сделать себе покушать.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, 𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго и 10 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Рарити #тревожник❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ɴᴇᴛᴛ.окот

День прожит не зря, потому что сегодня в нём было меньше ощущения "дня сурка", чем в предыдущих. 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, 𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго и 8 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Рарити #тревожник❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnieɴᴇᴛᴛ.

день прожит не зря, потому что я выкинула лезвие

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevil❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Рарити #тревожникviolent 🅰️❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...ɴᴇᴛᴛ.

День прожит не зря, потому что я придумала за час офигенную ролевую и смогла её реализовать 

livevil, 𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго и 10 отреагировали на эту запись.
livevil𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Рарити #тревожник❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnieалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ɴᴇᴛᴛ.

прекрасная идея, молюсь на твои темы Смайлик 

• день прожит не зря, ведь я получила хорошие оценки по сложным предметам и тесту

день прожит не зря, ведь я порадовала дорогого мне именинника

• день прожит не зря, ведь я помогла близкому почувствовать себя нужным, научившись быть добрее

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго и 7 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Рарити #тревожник❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

день прожит не зря птмчт я наконец-то помыла пол и всю скопившуюся посуду <3

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго и 9 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Рарити #тревожник❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️a✰otova...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...

День прожит не зря, потому что я посмотрела классный фильм с Джимом Керри.

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) и 4 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

День прожит не зря, потому что я классно посидела с подругой.

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго и 3 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

День прожит не зря, ведь я сходила на профориентацию

𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

День прожит не зря, потому что я впервые посмотрела фильм Тарантино. И мне понравилось.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~violent 🅰️❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

День прожит не зря, потому что я опубликовала новую главу своего ориджинала, наконец-то 🥳

𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 5 отреагировали на эту запись.
𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...

напишу про прошлый вторник лучше

день прожит не зря, ведь я пыталась понять математику, поняла русский, купила корм котам, редизнула чехол телефона и ноутбук, почистила их, купила кекс Смайлик 

𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 6 отреагировали на эту запись.
𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...

День прожит не зря, потому что я приготовила блинчики с жареным рисом и сосисками и очумела от того, насколько это вкусно.

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Bonnie

День прожит не зря, потому что я вновь увиделась с моими прекрасными друзьями

𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго, 𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) и 3 отреагировали на эту запись.
𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰBonnieТа, которая уходит в дождь...

День прожит не зря так как сегодня мне признались в любви..

𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго и 𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) отреагировали на эту запись.
𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)

День прожит не зря, потому что я наконец то дочитала книгу на 300+ глав.

𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго, 𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) и Bonnie отреагировали на эту запись.
𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)Bonnie

День прожит не зря, потому что я наконец то дочитала книгу на 300+ глав.

воооооу. а что за книга? это очень большое количество)

𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго отреагировал на эту запись.
𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго

День прожит не зря, потому что наконец-то у моей училки не было концерта и у нас с ней был урок  Смайлик 

𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго и Bonnie отреагировали на эту запись.
𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоBonnie
Страница 1 из 2Далее
Back to top button