Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

День прожит не зря, потому что...

Часто мы обесцениваем свой день, если в нем не случилось чего-то грандиозного. Но именно из маленьких радостей и побед и складывается счастливая жизнь.
Предлагаю простой формат: в комментариях пишите 1-3 пункта, за что вы можете сказать "сегодняшний день прожит не зря"

Пример:
День прожит не зря, потому что...

1. Наконец-то доделал(а) тот сложный тест.
2. Позвонила мама, и мы хорошо поболтали.
3. Увидел(а) по дороге домой самого пушистого кота на лавочке.

Не стесняйтесь – здесь ценится каждая мелочь! Давайте вдохновлять друг друга видеть хорошее. Начнем?

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝐍𝐞𝐫𝐨боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁。࿔violent 🅰️~Свободное небо~

День прожит не зря, потому что я нашла в себе силы составить резюме и отправить его по объявлению о работе.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevilбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁。࿔алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

День прожит не зря, потому что я нашла в себе силы составить резюме и отправить его по объявлению о работе.

день прожит не зря, потому что я нашла в себе силы открыть глаза сегодня утром и даже встала с кровати, чтобы сделать себе покушать.

𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго, боярышник забивной|вэри (★) и 2 отреагировали на эту запись.
𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгобоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁。࿔

День прожит не зря, потому что сегодня в нём было меньше ощущения "дня сурка", чем в предыдущих. 

𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

день прожит не зря, потому что я выкинула лезвие

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevil𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊violent 🅰️

День прожит не зря, потому что я придумала за час офигенную ролевую и смогла её реализовать 

livevil, 𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго и 2 отреагировали на эту запись.
livevil𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖
Back to top button