Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Детективная игра "Волшебники в детективном агенстве"

НазадСтраница 23 из 46Далее
Цитата: Наверное робот от 04.01.2024, 10:05

//Такс, у вас 22 страницы ролки? Самое время присоединиться! Кошка, я могу быть персонажем который приходит помогает им против полукровки, и исчезает? (Мотивы:она знает что некоторые из мафии и детективов погибнут) Можно? Если что всю историю прочитала и поняла, примерно//

// Извини, что отвечаю так поздно. Разумеется можно. Я буду только рада такому повороту.//

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть
Цитата: Наверное робот от 04.01.2024, 21:23

//скину анкету если объясните как вставлять фотки в сообщения)))//

// Смотря с чего ты пишешь. если с телефона, то удобно сначала найти в приложении Pinterest картинку и загрузить её через сайт Япикс. Надо скопировать ссылку на изображение, потом нажать на значок с горами. Появится окошко там где написано "источник" нужно вставить ссылку. потом щёлкнуть на поле "размеры" они должны выставиться автоматически. Надеюсь объяснила понятно.//

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть отреагировали на эту запись.

Анкета на волшебника. 

Имя и фамилия (можно любые)

Клементьева Катерина, предпочитает чтобы её звали Катрин 

Возраст (в семь лет проявляются магические способности. Поэтому любой возраст с 7 лет. Волшебники живут долго (максимальный возраст 117 лет) но лучше делать возврат приближенный к человеческому) 

21 год

Характер:

Смелая, дерзкая, может жестоко мстить

Биография (по желанию):

Те кто пытались узнать о ней больше, могли её больше никогда не увидеть.

Внешность (желательно картинкой, но можно и описанием) 

https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2024/01/05/screenshot-20240104-212149-galle.jpg

Описание и название дара (только для одарённых) 

"Пыль времён" Катрин способна управлять временем, отматывать его на небольшие сроки, а также останавливать, но для этого ей требуется много сил. Также если очень сильно постараться может увидеть прошлое предмета. Если нужно сильно вмешаться во время,  может потерять сознание от перенапряжения

Должность:

?

К какому виду волшебников относится ( волшебник, одарённый, маг или целитель) 

Одарённый

Кем является ( детектив или мафиози) 

Я буду приходить к тем кто против полукровки, помогать им, а потом исчезать без предупреждения)))

Дополнения (если есть) 
Слабости:
-бегает медленно
-боится тараканов (только рыжих)
-бывают панические атаки
Сильные стороны:
-выносливость
-её сложно обидеть
-мало восприимчива к боли.

Остальное узнаете по ходу)))
————————————————————————————————————————————————————————————————————
//Кошка, спасибо! Очень понятно объяснила, но сайт (Япикс) выдаёт неизвестную ошибку((( Поэтому я нишо не поняла, и фотку оставила так. (Понимаю что сделала непрвильно, но у меня всё никак в инструкции по вставке фоток в сообщения, потому что я на планшете)//

Чёрная кошка в ночи и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: Наверное робот от 05.01.2024, 21:49

Анкета на волшебника. 

Имя и фамилия (можно любые)

Клементьева Катерина, предпочитает чтобы её звали Катрин 

Возраст (в семь лет проявляются магические способности. Поэтому любой возраст с 7 лет. Волшебники живут долго (максимальный возраст 117 лет) но лучше делать возврат приближенный к человеческому) 

21 год

Характер:

Смелая, дерзкая, может жестоко мстить

Биография (по желанию):

Те кто пытались узнать о ней больше, могли её больше никогда не увидеть.

Внешность (желательно картинкой, но можно и описанием) 

https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2024/01/05/screenshot-20240104-212149-galle.jpg

Описание и название дара (только для одарённых) 

"Пыль времён" Катрин способна управлять временем, отматывать его на небольшие сроки, а также останавливать, но для этого ей требуется много сил. Также если очень сильно постараться может увидеть прошлое предмета. Если нужно сильно вмешаться во время,  может потерять сознание от перенапряжения

Должность:

?

К какому виду волшебников относится ( волшебник, одарённый, маг или целитель) 

Одарённый

Кем является ( детектив или мафиози) 

Я буду приходить к тем кто против полукровки, помогать им, а потом исчезать без предупреждения)))

Дополнения (если есть) 
Слабости:
-бегает медленно
-боится тараканов (только рыжих)
-бывают панические атаки
Сильные стороны:
-выносливость
-её сложно обидеть
-мало восприимчива к боли.

Остальное узнаете по ходу)))
————————————————————————————————————————————————————————————————————
Кошка, спасибо! Очень понятно объяснила, но сайт (Япикс) выдаёт неизвестную ошибку((( Поэтому я нишо не поняла, и фотку оставила так. (Понимаю что сделала непрвильно, но у меня всё никак в инструкции по вставке фоток в сообщения, потому что я на планшете)

Анкета принята. Прекрасный персонаж. 

//Нужно решить в какой день и в какое время большинство сможет ролить//

chocolate, Чёрная кошка в ночи и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
chocolateЧёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: Наверное робот от 06.01.2024, 16:48

Нужно решить в какой день и в какое время большинство сможет ролить

// Правильно. Сейчас прикреплю ссылку на болталку к первому сообщению. //

chocolate и Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть отреагировали на эту запись.
chocolateТот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть
Цитата: Наверное робот от 06.01.2024, 16:48

Нужно решить в какой день и в какое время большинство сможет ролить

//Лучше пиши вне ролевые посты с двумя слэшами в начале. Но так лучше не делать, все ролки с такой затеей быстро становятся ненужными и перестают активить. Сама видела много случаев. 

✴ Сказочница ✴ отреагировал на эту запись.
✴ Сказочница ✴

Накахара Чуя переглянулся с Виктором Врановым и Виктор в конце-концов сказал.

- Мишель, расскажи, что знаешь о полукровках.

- Виктор, ты что, веришь в то что этот лис говорит правду? - зло спросил Накахара

- Чуя, ты неисправим, я видела своими глазами этого Грегоринди. Он похож на одарённого, но использует больше одной способности. - ответила кошка.

// Присоединяйтесь//

@ar34ar34

@sonia0102 

@xolms

@elzavorobey-com

@xddcc

@trikki-stepanovayandex-ru

chocolate, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и ✴ Сказочница ✴ отреагировали на эту запись.
chocolate🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴

//Так как мой персонаж ничего не знает... 

Марго вышла из поезда и направилась к высокой видовой площадке, чтоб осмотреть город. От туда он был виден словно на ладони, но у девушки он никаких эмоций не вызывал. Вздохнув, она пошла к штабу мафии, решив зайти по дороге в кафе. Какого же было ее удивление,  когда она увидела своих знакомых друзей с ищейками государства. Решив узнать, что тут творится, Марго не заметно села за ближний столик и приготовилась слушать. 

//Извините, если получилось длинно.

Чёрная кошка в ночи и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.

Вдруг кафе распахнулись и туда вихрем влетела девушка в странной одежде с часами. - Салют, чучундры! Предотвращая все вопросы, я Катрин, пришла вам помочь и ля, ля, ля - передразнила она сема себя.
// это моя первая ролевая, так что сори, если что не так) //

Чёрная кошка в ночи, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и ✴ Сказочница ✴ отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴
Цитата: 🎄 Сказочница 🎄 от 11.01.2024, 01:52

Марго вышла из поезда и направилась к высокой видовой площадке, чтоб осмотреть город. От туда он был виден словно на ладони, но у девушки он никаких эмоций не вызывал. Вздохнув, она пошла к штабу мафии, решив зайти по дороге в кафе. Какого же было ее удивление,  когда она увидела своих знакомых друзей с ищейками государства. Решив узнать, что тут творится, Марго не заметно села за ближний столик и приготовилась слушать. 

Вранов вдруг в упор посмотрел на Марго и усмехнулся

- Марго, ты уже вернулась? Твои навыки нам скоро очень сильно пригодятся. Присоединяйся к нам.

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и ✴ Сказочница ✴ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴
Цитата: Наверное робот от 11.01.2024, 06:52

Вдруг кафе распахнулись и туда вихрем влетела девушка в странной одежде с часами. - Салют, чучундры! Предотвращая все вопросы, я Катрин, пришла вам помочь и ля, ля, ля - передразнила она сема себя.
// это моя первая ролевая, так что сори, если что не так) //

- Чучунды?! - Чуя вскочил с места - Ты кого это чучундрой обозвала, часовщица чокнутая?!!

- Спокойнее Чуя. Пускай, Катрин скажет чем она может помочь а мы уже решим что делать дальше.

Разгневанный Чуя уселся обратно буравя Катрин недоверчивым и злым взглядом.

@xddcc

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

Расслабься пацан. - усмехнулась Катрин - Я неприкосновенная персона, несущая вам информацию. Так что руки прочь. А тебе одноглазый, я готова даже уделить драгоценное внимание неприкасновенной персоны. - Катрин посмотрела с насмешкой на Вранова, но в её взгляде читалось уважение, к тому как Виктор осадил друга - Помочь я вам могу информацией о нашем дражайшем полукровке. Вы даже до конца не знаете его способностей, не то что его самого. - девушка придвинула стул и вальяжно развалилась на нём.

// а полукровку зовут Григоринти, верно? //

Цитата: Наверное робот от 11.01.2024, 19:33

Расслабься пацан. - усмехнулась Катрин - Я неприкосновенная персона, несущая вам информацию. Так что руки прочь. А тебе одноглазый, я готова даже уделить драгоценное внимание неприкасновенной персоны. - Катрин посмотрела с насмешкой на Вранова, но в её взгляде читалось уважение, к тому как Виктор осадил друга - Помочь я вам могу информацией о нашем дражайшем полукровке. Вы даже до конца не знаете его способностей, не то что его самого. - девушка придвинула стул и вальяжно развалилась на нём.

// а полукровку зовут Григоринти, верно? //

// Да, только я немного ошиблась и вместо д написала т его имя Грегоринди //

- Я тебе не пацан! - буркнул Чуя - И я способен без рук победить кого угодно! От гравитации не скрыться!

- Уймись. У неё есть сведенья нужные нам. - сказал Виктор и повернулся к Катрин - Спасибо за столь щедрый подарок. - в его взгляде тоже была лёгкая насмешка и уважение.

- Всем нам может помочь информация о нем. - добавил Мишель

Кошка запрыгнула на стол

- Что ж Катрин, позволь представиться, я тень одарённой, по имени Татьяна Кошкина. Я бывшая мафиози, и к сожалению бывшая напарница Чуи, вот этого парня. - кошка мотнула головой в сторону рыжего - Он теперь правая рука Главы мафии, а я главный детектив в агентстве. На данный момент сама я нахожусь в убежище Грегоринди, но эта кошка говорит от моего имени. Я очень тебя прошу поделиться своими знаниями. Хотя я и могу управлять тенями, но этот полукровка оказался на редкость сильным соперником.

@xddcc

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.01.2024, 16:33

- Марго, ты уже вернулась? Твои навыки нам скоро очень сильно пригодятся. Присоединяйся к нам.

Неожиданно к ним подошла Марго , которая всё это время наблюдала. Усмехнувшись, она обратилась к Вранову: "От тебя не скрыться."

Потом она злобно посмотрела на тень Кошки: "А что здесь делают наши знакомые? Я что-то не видела, чтоб две враждующие общины мирно сидели и беседовали за столом."

@raz-tatana-alex

Цитата: 🎄 Сказочница 🎄 от 12.01.2024, 04:18
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 11.01.2024, 16:33

Неожиданно к ним подошла Марго , которая всё это время наблюдала. Усмехнувшись, она обратилась к Вранову: "От тебя не скрыться."

Потом она злобно посмотрела на тень Кошки: "А что здесь делают наши знакомые? Я что-то не видела, чтоб две враждующие общины мирно сидели и беседовали за столом."

@raz-tatana-alex

Вранов тоже  усмехнулся.

- Мой ворон заметил тебя сразу как только ты вошла в кафе. У нас объявлено временное перемирие так как появился общий враг, который мечтает уничтожить всех кто связан с магией. Так что вольно-невольно нам пришлось объединиться.

Какие вы все напряженные! - улыбнулась Катрин - Хоть я за вами давно следила, но пока Кошка и Одноглазый мне нравятся больше всего. А насчёт информации... -Я... - Катрин прищурилась- немного знаю о Григоринти, не знаю будет ли вам полезна эта информация, но его отец был волшебник, а мать одарённая. Дар матери Григоринти был... очень необычным. Я полагаю что некоторые из вас, - Катрин отвесила изящный поклон в сторону детективов - слышали о неком Винтроузе, чародее-преступнике который так и не был пойман. В 50 лет Винтроуз начал находить в приютах детей с магическими дарованиями, они были его учениками. Мать Григоринти была одной из них. Винтроуз помог развить ей её дар, он научил её забирать чужие магические силы и передавать их кому-то другому. Когда эта дама была беременна нашим полукровкой, она убила его отца и забрала его посох. Родив Григоринти она почуствовала что умирает и отдала его Винтроузу, для того чтобы он научил его тому же что и её. Но перед этим она отдала Григоринти свой дар и немного магии чародеев, оставив мальчику посох его отца. С ранего детства Григоринти был замнкут и осторожен, он был любимчиком Винтроуза - Катрин горько усмехнулась - Видя зависть сверстников Винтроуз дал Григоринти особую маску, что то вроде магического щита. Только ученики Винтроуза когда то видели лицо этого юного дарования. С самого детства он отличался любовью к математике. Я следила за многими из вас и могу сказать что по характеру больше всего он похож на помощника с идеями, Марго. Холодный, отстранёный, убийства стали для него некоторого рода коллекцией. Коллекцией чужих даров. Его логово-лабиринт является лишь одной из загадок, если вы проберётесь туда, вы должны быть максимально осторожны. Так что Кошке, я советую остаться там где она есть и не пытаться выбраться, так как если Григоринти не убил её сразу, то в своей тюрьме, ей безопаснее всего. Вопросы? - Катрин напряжённым взглядом окинула всех присутствующих.

Чёрная кошка в ночи, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и ✴ Сказочница ✴ отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴

//можно еще кинуть анкету? 

Чёрная кошка в ночи отреагировал на эту запись.
Чёрная кошка в ночи
Цитата: Булочка без корицы от 12.01.2024, 21:20

//можно еще кинуть анкету? 

// Конечно можно. Буду только рада. //

Цитата: Наверное робот от 12.01.2024, 17:14

Какие вы все напряженные! - улыбнулась Катрин - Хоть я за вами давно следила, но пока Кошка и Одноглазый мне нравятся больше всего. А насчёт информации... -Я... - Катрин прищурилась- немного знаю о Григоринти, не знаю будет ли вам полезна эта информация, но его отец был волшебник, а мать одарённая. Дар матери Григоринти был... очень необычным. Я полагаю что некоторые из вас, - Катрин отвесила изящный поклон в сторону детективов - слышали о неком Винтроузе, чародее-преступнике который так и не был пойман. В 50 лет Винтроуз начал находить в приютах детей с магическими дарованиями, они были его учениками. Мать Григоринти была одной из них. Винтроуз помог развить ей её дар, он научил её забирать чужие магические силы и передавать их кому-то другому. Когда эта дама была беременна нашим полукровкой, она убила его отца и забрала его посох. Родив Григоринти она почуствовала что умирает и отдала его Винтроузу, для того чтобы он научил его тому же что и её. Но перед этим она отдала Григоринти свой дар и немного магии чародеев, оставив мальчику посох его отца. С ранего детства Григоринти был замнкут и осторожен, он был любимчиком Винтроуза - Катрин горько усмехнулась - Видя зависть сверстников Винтроуз дал Григоринти особую маску, что то вроде магического щита. Только ученики Винтроуза когда то видели лицо этого юного дарования. С самого детства он отличался любовью к математике. Я следила за многими из вас и могу сказать что по характеру больше всего он похож на помощника с идеями, Марго. Холодный, отстранёный, убийства стали для него некоторого рода коллекцией. Коллекцией чужих даров. Его логово-лабиринт является лишь одной из загадок, если вы проберётесь туда, вы должны быть максимально осторожны. Так что Кошке, я советую остаться там где она есть и не пытаться выбраться, так как если Григоринти не убил её сразу, то в своей тюрьме, ей безопаснее всего. Вопросы? - Катрин напряжённым взглядом окинула всех присутствующих.

- Вообще-то у меня есть имя. - заметил Вранов - Меня зовут Виктор Вранов. Я не привык к прозвищам, хотя многие из-за дара зовут меня Ворон. И я только кажусь одноглазым, мой глаз, - он неосознанно коснулся его - соединён магическими чарами с глазами моего ворона. Поэтому я вижу как бы две картинки. То что прямо передо мной, и то что видит ворон. Я не обижаюсь на тебя, просто поясняю эту особенность.

НазадСтраница 23 из 46Далее
Back to top button