~Дети Леса || Ролевая || Уже ролим, но анкеты принимаются~
Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 26.05.2026, 10:33Цитата: Цветочек😀 от 26.05.2026, 10:30Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 26.05.2026, 10:27Цитата: Цветочек😀 от 26.05.2026, 10:22Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 25.05.2026, 22:25Цитата: Цветочек😀 от 25.05.2026, 18:26Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 25.05.2026, 17:32Цитата: Цветочек😀 от 25.05.2026, 10:18Цитата: 012 | Sun fox от 24.05.2026, 22:21Цитата: Цветочек😀 от 22.05.2026, 19:57
//делать нечего, начинать тоже не знаю как (я вообще не знаю, как и что делать) , пусть будет
Серафим равнодушно наблюдал за дерущимися. К дракам он относился нейтрально, но после них очень хотелось спать, поэтому в глубине души он надеялся, что его не вызовут.
– Осторожнее там, не хватало нам ещё людей в медпункте, – проговорил он себе под нос.
malenkiy_misha
// присоединяешься к ветке с Мартой и Луной? (Прошу упомянуть того, кому пишешь) я с удовольствием с тобой поролю, после драки на уроке)
@sigma52bobr
// да я с кем угодно могу ролить, когда смогу
На уроке борьбы она в этот раз не дралась, а стояла и смотрела на бой двух лисиц. Повернув голову она увидела странного молчиливого парня. Он тут вообще был? Она решила подойти и спросить.
-приветули, как думаешь кто выйграет Марта или Луна?-спросила она
@malenkiy_misha
Немного погодя парень повернулся к ней:
– Ты... Велея, да? – не дожидаясь ответа, он продолжал, – Если, честно, не знаю; я еще не до конца понял их технику ведения боя, поэтому просто наблюдаю.
Он зевнул. Странный сегодня день на знакомства...
@frayday
Велея косо на него посмотрела и протянула левую руку(правую ей повредил Ярон)
-будем знакомы-улыбнулась она-а какое у тебя второе обличие? вроде кто то морской, ты скорпион?
@malenkiy_misha
Подумав, он ответил:
– Ну вообще-то я рак отшельник... Но я не очень люблю пользоваться этим обличьем, – он тоже протянул руку для приветствия, – Приятно познакомиться.
@frayday
-Оу постораюсь тебя не съесть. Я пантера всё же-Она улыбнулась и показала клыки-шутка я только криветок ем, но их я в школе не наблюдаю
@malenkiy_misha
– Эм, хорошо? – откровенно говоря, он не знал, что делать с этой информацией, – спасибо, что не съешь, но защититься я всë-таки смогу.
@frayday
-ага...-ответиоа она и продолжила смотреть бой лисиц
@malenkiy_misha
//обращение к автору
1 будет ли ролевая по детям моря
2 нужен ваш бой с Мартой
@arisha42
Цитата: Цветочек😀 от 26.05.2026, 10:30Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 26.05.2026, 10:27Цитата: Цветочек😀 от 26.05.2026, 10:22Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 25.05.2026, 22:25Цитата: Цветочек😀 от 25.05.2026, 18:26Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 25.05.2026, 17:32Цитата: Цветочек😀 от 25.05.2026, 10:18Цитата: 012 | Sun fox от 24.05.2026, 22:21Цитата: Цветочек😀 от 22.05.2026, 19:57
//делать нечего, начинать тоже не знаю как (я вообще не знаю, как и что делать) , пусть будет
Серафим равнодушно наблюдал за дерущимися. К дракам он относился нейтрально, но после них очень хотелось спать, поэтому в глубине души он надеялся, что его не вызовут.
– Осторожнее там, не хватало нам ещё людей в медпункте, – проговорил он себе под нос.
malenkiy_misha
// присоединяешься к ветке с Мартой и Луной? (Прошу упомянуть того, кому пишешь) я с удовольствием с тобой поролю, после драки на уроке)
// да я с кем угодно могу ролить, когда смогу
На уроке борьбы она в этот раз не дралась, а стояла и смотрела на бой двух лисиц. Повернув голову она увидела странного молчиливого парня. Он тут вообще был? Она решила подойти и спросить.
-приветули, как думаешь кто выйграет Марта или Луна?-спросила она
Немного погодя парень повернулся к ней:
– Ты... Велея, да? – не дожидаясь ответа, он продолжал, – Если, честно, не знаю; я еще не до конца понял их технику ведения боя, поэтому просто наблюдаю.
Он зевнул. Странный сегодня день на знакомства...
Велея косо на него посмотрела и протянула левую руку(правую ей повредил Ярон)
-будем знакомы-улыбнулась она-а какое у тебя второе обличие? вроде кто то морской, ты скорпион?
Подумав, он ответил:
– Ну вообще-то я рак отшельник... Но я не очень люблю пользоваться этим обличьем, – он тоже протянул руку для приветствия, – Приятно познакомиться.
-Оу постораюсь тебя не съесть. Я пантера всё же-Она улыбнулась и показала клыки-шутка я только криветок ем, но их я в школе не наблюдаю
– Эм, хорошо? – откровенно говоря, он не знал, что делать с этой информацией, – спасибо, что не съешь, но защититься я всë-таки смогу.
-ага...-ответиоа она и продолжила смотреть бой лисиц
//обращение к автору
1 будет ли ролевая по детям моря
2 нужен ваш бой с Мартой