~Дети Леса || Ролевая || Уже ролим, но анкеты принимаются~
Цитата: ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 от 29.07.2026, 16:02Луна встала из-за стола и пошла за Мартой.
@sigma52bobr
@frayday
@malenkiy_misha
Луна встала из-за стола и пошла за Мартой.
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 29.07.2026, 17:10//Простите за долгое отсутствие, а что здесь вообще происходит?
Устало пробормотав что-то вроде "Сейчас ещё по всей школе придётся бегать", Си последовал за ними...
@sigma52bobr
@frayday
@arisha42
//Простите за долгое отсутствие, а что здесь вообще происходит?
Устало пробормотав что-то вроде "Сейчас ещё по всей школе придётся бегать", Си последовал за ними...
Цитата: Wekeend#Больше не ухожу) от 29.07.2026, 17:19Цитата: Саморез от 29.07.2026, 17:10//Простите за долгое отсутствие, а что здесь вообще происходит?
@sigma52bobr
@frayday
@arisha42
-Не а стоп у нас же урок аааа
Велея комично грохнулась. Снова.
//какой урок кста?
@malenkiy_misha
Цитата: Саморез от 29.07.2026, 17:10//Простите за долгое отсутствие, а что здесь вообще происходит?
//какой урок кста?
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 29.07.2026, 17:34Цитата: wekeend от 29.07.2026, 17:19Цитата: Саморез от 29.07.2026, 17:10//Простите за долгое отсутствие, а что здесь вообще происходит?
@sigma52bobr
@frayday
@arisha42
//какой урок кста?
@malenkiy_misha
Резко затормозив и чуть не врезавшись в ребят, Си подумал, как странно вся их процессия выглядит со стороны, а потом ответил:
– Ну да, скоро урок, но не надо всë-таки превращать школу в балаган...
Отозвав Ярона и Велею в сторону, он кивнул на Марту и сказал:
– Я думаю, она просто нас боится, может не надо постоянно бегать за ней? Мне, конечно, тоже неясно, зачем вдруг она вчера ушла, но вдруг этого было личное... Возможно, мы ее чем-то задели, вы же видите, какая она подавленая?
@sigma52bobr
@frayday
//Про урок не знаю, давайте думать
Цитата: wekeend от 29.07.2026, 17:19Цитата: Саморез от 29.07.2026, 17:10//Простите за долгое отсутствие, а что здесь вообще происходит?
//какой урок кста?
Резко затормозив и чуть не врезавшись в ребят, Си подумал, как странно вся их процессия выглядит со стороны, а потом ответил:
– Ну да, скоро урок, но не надо всë-таки превращать школу в балаган...
Отозвав Ярона и Велею в сторону, он кивнул на Марту и сказал:
– Я думаю, она просто нас боится, может не надо постоянно бегать за ней? Мне, конечно, тоже неясно, зачем вдруг она вчера ушла, но вдруг этого было личное... Возможно, мы ее чем-то задели, вы же видите, какая она подавленая?
//Про урок не знаю, давайте думать
Цитата: 012 | Sun fox от 29.07.2026, 21:30@malenkiy_misha
@frayday
@arisha42
— Всë нормально. Я вас не боюсь :3 просто дела были, — ответила Марта.
Ярон подошёл к Си:
— Подавленная? — шёпотом переспросил он. — Мне кажется, она по жизни такая... Ну, я это уже говорил... — Он достал из сумки дневник и посмотрел расписание: — У-у-у, доброе начало денёчка. Расписание просто наигениальнейшее. — Интригующая пауза... — Бои! Кстати, мы опоздываем на полторы минуты...
Ярон подошёл к Си:
— Подавленная? — шёпотом переспросил он. — Мне кажется, она по жизни такая... Ну, я это уже говорил... — Он достал из сумки дневник и посмотрел расписание: — У-у-у, доброе начало денёчка. Расписание просто наигениальнейшее. — Интригующая пауза... — Бои! Кстати, мы опоздываем на полторы минуты...
Цитата: Wekeend#Больше не ухожу) от 29.07.2026, 21:33Цитата: 012 | Sun fox от 29.07.2026, 21:30@malenkiy_misha
@frayday
@arisha42
Ярон подошёл к Си:
-О бои я люблю-Весело ответила она но услышав про опоздание Велея с такой скоростью побежала вперёд что остальные вряд ли бы за ней успели.
@sigma52bobr
Цитата: 012 | Sun fox от 29.07.2026, 21:30
Ярон подошёл к Си:
-О бои я люблю-Весело ответила она но услышав про опоздание Велея с такой скоростью побежала вперёд что остальные вряд ли бы за ней успели.
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 29.07.2026, 21:51Цитата: wekeend от 29.07.2026, 21:33Цитата: 012 | Sun fox от 29.07.2026, 21:30@malenkiy_misha
@frayday
@arisha42
Ярон подошёл к Си:
@sigma52bobr
– Что значит опаздываем, времени же достаточно было! – возмущался Си, на бегу подхватив сумку с места, где он сидел.
"Только бы не вызывали", – как всегда с надеждой подумал он.
@sigma52bobr
@frayday
Цитата: wekeend от 29.07.2026, 21:33Цитата: 012 | Sun fox от 29.07.2026, 21:30
Ярон подошёл к Си:
– Что значит опаздываем, времени же достаточно было! – возмущался Си, на бегу подхватив сумку с места, где он сидел.
"Только бы не вызывали", – как всегда с надеждой подумал он.
Цитата: 012 | Sun fox от 30.07.2026, 10:08@arisha42
@frayday
@arisha42
Велея первая добежала до площадки занятий. Друзья тихонько сели в последних рядах, так чтобы их никто не заметил.
Велея первая добежала до площадки занятий. Друзья тихонько сели в последних рядах, так чтобы их никто не заметил.
Цитата: ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 от 01.08.2026, 11:06*учитель чота говорит окда?*
Дерутся:
Марта и Велея (звери)
Ярон и Луна (звери)
Си и Майк (люди)
Волла и Кай (звери)
@3009lada (просыпайся) @sigma52bobr @malenkiy_misha @frayday
*учитель чота говорит окда?*
Дерутся:
Марта и Велея (звери)
Ярон и Луна (звери)
Си и Майк (люди)
Волла и Кай (звери)
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 01.08.2026, 11:12Цитата: ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 от 01.08.2026, 11:06*учитель чота говорит окда?*
Дерутся:
Марта и Велея (звери)
Ярон и Луна (звери)
Си и Майк (люди)
Волла и Кай (звери)
//окак, неожиданно. Ща, найду, кто такой Майк
Цитата: ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 от 01.08.2026, 11:06*учитель чота говорит окда?*
Дерутся:
Марта и Велея (звери)
Ярон и Луна (звери)
Си и Майк (люди)
Волла и Кай (звери)
//окак, неожиданно. Ща, найду, кто такой Майк
Цитата: 012 | Sun fox от 01.08.2026, 22:26@arisha42
Серьёзно, лисичка против пантеры? Эх ну ладно...)
Серьёзно, лисичка против пантеры? Эх ну ладно...)
Цитата: 012 | Sun fox от 01.08.2026, 22:29Марта переглянулась с компанией. Драться с Велеей?.. Она не была уверена, что стоит это делать. Да и ей, обычной лисице, вряд ли удастся одолеть пантеру...
Она неуверенно встала и лёгкой поступью направилась к поляне боëв.
(Если Велея не сразу ответит, можем другую ветку битв сразу начать и перемешать времена?))
@malenkiy_misha
@frayday
@arisha42
Марта переглянулась с компанией. Драться с Велеей?.. Она не была уверена, что стоит это делать. Да и ей, обычной лисице, вряд ли удастся одолеть пантеру...
(Если Велея не сразу ответит, можем другую ветку битв сразу начать и перемешать времена?))
Цитата: Wekeend#Больше не ухожу) от 01.08.2026, 22:44Цитата: 012 | Sun fox от 01.08.2026, 22:29Марта переглянулась с компанией. Драться с Велеей?.. Она не была уверена, что стоит это делать. Да и ей, обычной лисице, вряд ли удастся одолеть пантеру...
@malenkiy_misha
@frayday
@arisha42
-Да ладно не бойся это же просто урок-Подбодрила её пантера-Ты сможешь
Она превратилась и встала в боевую позу
@sigma52bobr
Цитата: 012 | Sun fox от 01.08.2026, 22:29Марта переглянулась с компанией. Драться с Велеей?.. Она не была уверена, что стоит это делать. Да и ей, обычной лисице, вряд ли удастся одолеть пантеру...
-Да ладно не бойся это же просто урок-Подбодрила её пантера-Ты сможешь
Она превратилась и встала в боевую позу
Цитата: 012 | Sun fox от 02.08.2026, 09:11@frayday
— Ладно, — тихо кивнула лисица и встала перед соперницей, расставив лапы и ожидая сигнала учителя.
— Ладно, — тихо кивнула лисица и встала перед соперницей, расставив лапы и ожидая сигнала учителя.
Цитата: 012 | Sun fox от 04.08.2026, 18:59@malenkiy_misha
@frayday
@arisha42
Алло, просыпайтесь все!!!
Ариша кстати добавь в участники Самореза и Wekeend
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 05.08.2026, 10:14Цитата: 012 | Sun fox от 04.08.2026, 18:59@malenkiy_misha
@frayday
@arisha42
//Мы проснулись. Я слежу за вами
Цитата: 012 | Sun fox от 04.08.2026, 18:59Алло, просыпайтесь все!!!
//Мы проснулись. Я слежу за вами
Цитата: 012 | Sun fox от 05.08.2026, 11:52ссылочка вот Майк анкетька
@malenkiy_misha
ссылочка вот Майк анкетька
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 05.08.2026, 17:16Цитата: 012 | Sun fox от 05.08.2026, 11:52ссылочка вот Майк анкетька
@malenkiy_misha
// я его уже до этого нашёл, но всё равно спасибо
Цитата: 012 | Sun fox от 05.08.2026, 11:52ссылочка вот Майк анкетька
// я его уже до этого нашёл, но всё равно спасибо
Цитата: 012 | Sun fox от 08.08.2026, 14:23@malenkiy_misha
Ыыыыы что делааать ничего не ппроисходииит
НЕУЖЕЛИ Я ОДНА ИЗ ПРИЧИН КОТОРЫЕ УБИЛИ ЭТУ РОЛКУ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
@malenkiy_misha
@frayday
@arisha42
@frayday
@aris@malenkiy_misha
@frayday
@aris@malenkiy_misha
@frayday
@aris@malenkiy_misha
@frayday
@arisha42ha42ha42ha42ha42
@arisha42
ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ А ТО Я УМРУУУУ
@aris@malenkiy_misha
@aris@malenkiy_misha
@aris@malenkiy_misha
@arisha42ha42ha42ha42ha42
ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ А ТО Я УМРУУУУ
Цитата: ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 от 08.08.2026, 16:28Цитата: 012 | Sun fox от 08.08.2026, 14:23@malenkiy_misha
@malenkiy_misha
@frayday
@arisha42
@frayday
@aris@malenkiy_misha
@frayday
@aris@malenkiy_misha
@frayday
@aris@malenkiy_misha
@frayday