Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✿ Детский сад Триккистов ✿

Страница 1 из 4Далее

Добро пожаловать, дитя! Ты на пороге Детского сада Триккистов, места, где тебя всегда ждут, где любой получит поддержку в любой сфере жизни, где тебя, несмотря ни на что, обогреют и поймут.

Наш детский сад всегда открыт для вас, милые малыши и малышки. Общайтесь, играйте, делитесь тестами, своими интересами и различным творчеством друг с другом. Ваш возраст не важен, у нас каждый может окунуться в детство.

Также мы рады приветствовать всех кандидатов на роли воспитателей и нянек в нашем садике. Нужны понимающие и неравнодушные Триккисты, готовые выслушать любого ребëнка и не ребëнка. 

В нашем детском саду нет двух одинаковых ребят. Каждый по-своему уникален и индивидуален, и это заслуживает уважения окружающих. 

Здесь будут проводиться игры, утренники и самые разные праздники для всех желающих малышей. 

К тому же, можно начать свой собственный клуб по интересам, и детский сад вас обязательно поддержит в этом. 

Сюда можно приходить со своими друзьями или семьёй на Трикки, если такая есть. 

Мы искренне надеемся на то, что наш детский сад будет расти и развиваться! Добро пожаловать!

наши воспитатели
Антуанетта @theatrekid

Даша @dariarfkzngmail-com

Эльза @elzavorobey-com

наши детки
Аня @ar34ar34

Парник @sailor37

Эмили @dangeroussemochka

Луза/Лиза/Снегирь @luzaveta11

Даша @daryaroma2008

Леночка @betonniere

Блэки @black_cat 

Джун @sonia0102

Скай @nuthatch

Дара @scnhfzntym

Удаленный пользователь, ностальгирующий милослав и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательностальгирующий милославУдаленный пользовательchocolateдекаданс mcSomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронМиллион копеек десять тысяч рублей𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользовательаа

Могу побыть воспитателем)

но иногда,мне самой помощь понадобиться.. 

Something, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 2 отреагировали на эту запись.
SomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеФея макарон

Можно быть ребёнком? 

mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице, Фея макарон и аа отреагировали на эту запись.
mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеФея макаронаа

@dariarfkzngmail-com

Было бы замечательно! Скажите, пожалуйста, как дети смогут к Вам обращаться, и как часто Вы будете рядом с опекаемыми? 

Something, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и Фея макарон отреагировали на эту запись.
SomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Фея макарон
Цитата: ♡☆~Moony girl | why are so curious?~☆♡ от 08.03.2024, 18:01

Можно быть ребёнком? 

@ar34ar34

Конечно, дитя! Скажи, как можно тебя называть? И чем ты интересуешься? 

Something, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и Фея макарон отреагировали на эту запись.

Замечательный форум! Можно стать воспитателем?

Something, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 2 отреагировали на эту запись.
SomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеФея макарон
Цитата: mommy's disappointment ♡ от 08.03.2024, 18:03

@dariarfkzngmail-com

Было бы замечательно! Скажите, пожалуйста, как дети смогут к Вам обращаться, и как часто Вы будете рядом с опекаемыми? 

Смогу быть часто,но к сожелению в эти дни не очень:9,10,15,16,17.

Называть могут просто Даша.Не люблю всяких "тёть" и "дядь"

Цитата: Эльза ~ Phoenix от 08.03.2024, 18:05

@elzavorobey-com

Конечно! Скажите, пожалуйста, как дети смогут Вас называть, и как часто Вы будете рядом с ребятками? 

chocolate, Something и Фея макарон отреагировали на эту запись.
chocolateSomethingФея макарон

- Здравствуйте, называть Парником. Можно пожалуйста во время сон часа гонять самогон в туалете? Я умею, трудовик потвердит. И кстати где я могу оставить пару гранат? Мне кстати уже достаточо лет.

(Я ребенок, шкафчик чур с пчелкой)

chocolate, Something и 3 отреагировали на эту запись.
chocolateSomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеФея макарон
Цитата: mommy's disappointment ♡ от 08.03.2024, 18:03

@dariarfkzngmail-com

Смогу быть часто,но к сожелению в эти дни не очень:9,10,15,16,17.

Называть могут просто Даша.Не люблю всяких "тёть" и "дядь"

Добро пожаловать в коллектив, Даша) 

Надеюсь, Вы найдете здесь то, что ищете

SomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Фея макаронаа
Цитата: mommy's disappointment ♡ от 08.03.2024, 18:04

Можно быть ребёнком? 

@ar34ar34

Меня зовут Аня. Я интересуюсь плаванием, укулеле и прослушиванием музыки в наушниках. 

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеФея макарон
Цитата: Парник от 08.03.2024, 18:09

- Здравствуйте, называть Парником. Можно пожалуйста во время сон часа гонять самогон в туалете? Я умею, трудовик потвердит. И кстати где я могу оставить пару гранат? Мне кстати уже достаточо лет.

(Я ребенок, шкафчик чур с пчелкой)

@sailor37

Здравствуй, Парник! Хорошо, у тебя будет шкафчик с пчелкой

Удаленный пользователь, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Фея макарон
Цитата: ♡☆~Moony girl | why are so curious?~☆♡ от 08.03.2024, 18:15
Цитата: mommy's disappointment ♡ от 08.03.2024, 18:04

Можно быть ребёнком? 

@ar34ar34

Меня зовут Аня. Я интересуюсь плаванием, укулеле и прослушиванием музыки в наушниках. 

Добро пожаловать, Аня! 

Цитата: mommy's disappointment ♡ от 08.03.2024, 18:09

@elzavorobey-com

Конечно! Скажите, пожалуйста, как дети смогут Вас называть, и как часто Вы будете рядом с ребятками? 

Называть можно просто Эльза, смогу здесь быть достаточно часто, ежедневно (если нет неполадок с интернетом и т.п.)

Something, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице отреагировали на эту запись.
SomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице
Цитата: Эльза ~ Phoenix от 08.03.2024, 18:38
Цитата: mommy's disappointment ♡ от 08.03.2024, 18:09

@elzavorobey-com

Называть можно просто Эльза, смогу здесь быть достаточно часто, ежедневно (если нет неполадок с интернетом и т.п.)

Добро пожаловать в коллектив, Эльза) 

Ваша помощь будет незаменима здесь

chocolate, Something и Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? отреагировали на эту запись.
chocolateSomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?

Можно стать ребенком? Смайлик 

chocolate, Something и 2 отреагировали на эту запись.
chocolateSomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице

Можно стать ребеночком?)) Называть можно просто Эмили

chocolateSomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице

А я думала, надо настоящее имя.

Something и Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? отреагировали на эту запись.
SomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?

Кстаи,ещё хотела спросить)

Можно быть наполовину воспитателем и наполовину детем?)Мне иногда самой помощь понадобиться..Но могу всегда поддержать других☺️

chocolate, Something и 3 отреагировали на эту запись.
chocolateSomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеУдаленный пользователь

А я думала, надо настоящее имя.

ну тут есть Эльза и Парник, так что думаю это имя будет смотреться нормально и более адекватно, чем Семка

chocolateSomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪
Страница 1 из 4Далее
Back to top button