Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✿ Детский сад Триккистов ✿

НазадСтраница 3 из 4Далее

Доброе утро!

//я не понимаю, это ролевая или нет?

Частично. Если тебе удобен формат ролевой, то да, ролевая

//дратути, а можно к вам в качестве ребёнка?) 👉👈 Если что, зовите меня Джун))

@sonia0102

Добро пожаловать, Джун! 

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪

- Доброе утро!

Something, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице отреагировали на эту запись.
SomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице

- Доброе утро!

//Ой, а мы что, уже начали? 

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? отреагировал на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?

- Доброе утро!

//Ой, а мы что, уже начали? 

//Ну вообще да. 

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? отреагировал на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?

–Доброе утречко!

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

-Приветик! 

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

– Привет! 

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице

*зевнула*.С добрым утром,дети!💓☺️

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице

Тут показалась сонная физиономия девочки с ярко-синими глазами и чёрными коротко подстриженными растрёпанными волосами.

-Всем доброго времени суток... Какой сейчас час? - сонно произнесла она.

mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице и 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 отреагировали на эту запись.
mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪

Завернувшись в одеяло, недовольная физиономия неко арк скрылась под толщей одеяла:

- Бобровое...Утро...

mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице и 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 отреагировали на эту запись.
mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪
Цитата: mommy's disappointment ♡ от 09.03.2024, 06:32
Цитата: ❄️maitotiiviste💉 от 08.03.2024, 22:31

к вам заглянуло дитё ночи...

можно ли быть тут ребёнком?

@nuthatch

Да! Как тебя зовут, дитя? 

зовите меня Скай.

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице и 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪

Тут показалась сонная физиономия девочки с ярко-синими глазами и чёрными коротко подстриженными растрёпанными волосами.

-Всем доброго времени суток... Какой сейчас час? - сонно произнесла она.

- Солнце уже в зените, дитя моё, - неопределённо ответила директриса детского сада, сидя в своём кресле. 

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪

Небольшая, русая девочка встала с кроватки и потянувшись, мечтательно вздохнула.

-На улице такое ясное солнце! Скорее бы погулять!

Something и mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице отреагировали на эту запись.
Somethingmommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице

девочка с бледно-голубыми волосами села на кровать, держа любимого плюшевого кита и ожидая действий остальных.

mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице отреагировал на эту запись.
mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице

Можно я стану дитем..? Если, что то зовите Дара (Надоело везде Дари использовать)//

@theatrekid

-Когда уже стемнеет? Ночерь мне нравится куда больше солнышка...- Сказала Даша потирая глазки.

это я)

// меня одну немного пугает аватарка автора? Особенно в сочетании с тем как она мило общается...

Something и ₊ ° 🌟 ᴋᴩᴀᴄный ᴄнᴇᴦиᴩь 🌟 ٭ ₊ отреагировали на эту запись.
Something₊ ° 🌟 ᴋᴩᴀᴄный ᴄнᴇᴦиᴩь 🌟 ٭ ₊

// меня одну немного пугает аватарка автора? Особенно в сочетании с тем как она мило общается...

Меня тоже...

𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 отреагировал на эту запись.
𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪

удалено

𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 отреагировал на эту запись.
𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button