Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Девочка у которой не было подруг~

Любимый персонаж? (Смайлик после имени-моя ассоциация с ним)
Зоя😔
Мирри👑
Келли🩵
Селл🍃
Кассандра👿
Рэй🫂
Сара👩🏼‍🦰
Фикси🐱
Зирри😘
Сейла😢 (приспешница Мирри)
НазадСтраница 2 из 10Далее

@cutewitch

@lerochka201113

Приглашаю к 8 главе И

Я нарисовала некоторый персонажей (сверху имена подписала где кто)

неролли дотторекиссер., mystflwr. и 4 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.mystflwr.mystic girl♡Удаленный пользователь𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Лунная Звезда 💖💖💖

@cutewitch

@lerochka201113

Приглашаю к 8 главе И

Я нарисовала некоторый персонажей (сверху имена подписала где кто)

Глаза, носы, губы я рисовать не умею. без этого обошлась. И так понятно.

mystflwr., mystic girl♡ и 2 отреагировали на эту запись.
mystflwr.mystic girl♡Удаленный пользователь𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Проооду

mystflwr. отреагировал на эту запись.
mystflwr.

@kojakota С радостью!

Глава 9. 8 Марта!

Сегодня 8 марта, на перемене Зоя втдела как многие обменивались подарками: Мирри подарила подарок Келли, а Келли Саре. И Фикси получила подарок, и Зирри... Все девочки класса! Кроме Зои... Вдруг, Зоя увидела самого красивого мальчика из класса, который подошёл к этой Мирри, вручил ей  подарок и сказал:

-Мирри, ты прекрасно выглядишь!-

Мирри тогда взвизгнула от счастья и начала разворачивать подарок: там она увидела цепочку, которая полностью состояла из золота, а на цепочке подреска: ярко синий камень! Ещё она увидела в подарке духи, которые ей очень понравились. Мирри была очень довольна, а вот Зоя была очень грустной, ей этот мальчик тоже очень нравился, но и Мирри тоже, да всем девочкам! Но Мирри повезло больше всех.

Зоя сегодня шла домой без подарка, обидно, даже покорная приспешница Мирри-Сейла и то несла домой браслет на красной нити и 1 открытку, а Мирри вообще несла: пять открыток, два браслета на красной нити, кулон и духи (как раз от того мальчика), мягкую игрушку-зайку, массажор, бомбочку для ванны, 2 букета: первый из роз, второй из многих цветов и подарок от Келли-парные кулончики.

В среднем, одна   девочка несла домой 1-2 подарка, например открытка и браслет, а Зое никто ничего не подарил...

Домашку в честь праздника не задали, хорошо! 

Зое было обидно, но она радовалась что наступил праздник и другие были счастливы...

Читатель, Удаленный пользователь и Лунная Звезда 💖💖💖 отреагировали на эту запись.
ЧитательУдаленный пользовательЛунная Звезда 💖💖💖

Нашла в интернете внешку некоторых героев. читается вот так:

1 2 

3 4 

1-Сара

2-Келли

3-Мирри

4-Зоя

mystflwr., Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
mystflwr.ЧитательУдаленный пользовательЛунная Звезда 💖💖💖𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

По книге: 

Нашла внешность некоторых героинь

Выпустила 8 и 9  главы

Сегодня-завтра будет 10

Сегодня-завтра найду внешность других

@kojakota

@cutewitch

mystflwr., Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
mystflwr.ЧитательУдаленный пользователь

Ещё персонажи

Считать вот так:

1 2

3 4

1-Зирри

2-Фикси

3-Сейла (приспешница)

4-Селл

mystflwr., Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
mystflwr.ЧитательУдаленный пользовательЛунная Звезда 💖💖💖

Нашла в интернете внешку некоторых героев. читается вот так:

1 2 

3 4 

1-Сара

2-Келли

3-Мирри

4-Зоя

Вай прикольно 

mystflwr., Читатель и Ежишка в ночи отреагировали на эту запись.
mystflwr.ЧитательЕжишка в ночи

Когда следующая глава? @vikacat14

Читатель и Ежишка в ночи отреагировали на эту запись.
ЧитательЕжишка в ночи

Когда следующая глава? @vikacat14

Неужели так интересно?

Даже не подозревала что кому-то так понравится книга😭❤

Следующая глава... Сегодня, наверное...

Нет! СЕЙЧАС!

Кстати, некоторые задаются вопросом: зачем автор публикует внешности героев?

Я отвечаю: Лично мне интересней, когда я что-то читаю представлять в голове к этому как-бы "Видео", то есть не просто картину, а вот прям как в жизни: каждую секунду что-то происходит, так вот, а как представить это если даже не то что не зеаешь внешность персонажа, а даже цвет его волос😅

Так вот пусть моя книга подарит вам не только приятные эмоции и вдохновение, но и вы сможете "видеть" в своей голове то, что происходит на момент где вы читаете💖💖💖

@kojakota

Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ЧитательУдаленный пользователь

Глава 10. Болезнь.

Сегодня Зоя не пошла в школу-она заболела, а Мирри, хоть и была рада тому, что Зои не будет в школе, но и завидовала ей: она же уроки пропустит! 

Но когда Мирри услышала от Фикси о Зоиной болезни, поняла-завидовать нечему! У Мирри моментально поднялось настроение: Зоя не просто "на курорте" с насморком и другим не очень серьёзным, а наоборот: у Зои температура 38.9 и тошнота! 

Мирри была рада, потому-что узнала что Зое ещё и делают уколы, а они ещё и  делаются очень больно!!! 

Зоя лежала и страдала-мама была на работе-ещё-бы! это вам не пятилетняя девочка чтоб кружить над ней когда она болеет, это-пятиклассница! (Автор не согласен с утверждением чуть выше)

Зое ужасно тошнило, очень болела голова, и температура не собиралась падать...

Зоя прекрасно знала что Мирри, счастлива, Зое было обидно, но она как всегда радовалась чужому счастью, даже такому злому и неприятному для неё...

В 11 часов к ней наведалась Фикси, но было понятно что она тоже немного рада что Зоя больна...

Она недовольно сказала ей:

-Привет...

Зоя промолчала...

Фикси сказала:

-Давай вызову врача-и не обращая внимания на Зою, пошла вызывать.

Приехал врач, сделал Зое укол, Фикси рассказала Мирри. Она обрадовалась что Зое на уколе было... больно...

Мирри после школы шла домой счастливая:

Домашку не задали, пятёрку по истории получила, Зоя... больна и ей ещё как минимум полторынедели мучаться с болезнью и на курсе уколов...

Мисо-суп, Удаленный пользователь и Лунная Звезда 💖💖💖 отреагировали на эту запись.
Мисо-супУдаленный пользовательЛунная Звезда 💖💖💖

Глава 11. Наказание 

Зоя выздоровила, а Мирри придумала прямо грандиозный план против неё-она натолкнула её на учительницу, что та свалилась с ног, да и Зоя упала. Учительница позвонила Зоиной маме, после уроков Зоя пришла домой, стала заедать стресс, но увидела сообщение по телефону от мамы:

-ТЫ ЧТО В ШКОЛЕ НАТВОРИЛА???!!!

И так Зоя ничего не ответила и принялась заедать стресс: она съела несколько ягод изюма и все вишни которые мама берегла на пирог!!!

Мама очень сильно отшлёпала Зою за это, пока она её таким образом наказывала, Зое было обидно и в прямом смысле больно:

-Мам... больно...

-Не смей ещё что-то говорить!!!! Ты наказана!!! Теперь новые вишни, я куплю на твои деньги, которые ты копишь на платье!

-Мам!... Нет...

Мама ничего не ответила и продолжида больно отшлёпывать Зою...

Зою она скорее наказывала Зою не за вишни, а за то, что она как бы натворила, но на учительницу налетела то не она, её толкнула Мирри!

Мама продолжила её отшлёпывать и сказала:

-Вот девочка, которая живёт рядом, Мирри, замечательная! Она хорошо учится и не налетает на учительницу! 

Зое было больно и обидно...

Удаленный пользователь и Лунная Звезда 💖💖💖 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЛунная Звезда 💖💖💖

@kojakota, если хочешь комментируй, не стесняйся!

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Глава 12. Самый худший день в моей жизни!

У Зои сегодня день не очень... В принципе другие не лучше этого, но этот самый худший!!!

-Мам, я в школу!-крикнула Зоя своей маме которая в отпуске на неделю и н уходит рано утром. По дороге туда, Зоя написала маме сообщение:

-Мам, может я не пойду сегодня? Эта противная Мирри бесит!

А мама ей ответила:

-В чём она тебя бесит?! Как ты можешь наговаривать на девочку? Тебе не стыдно?!?!?!

Зоя ничего не ответила, но ей правда было немного стыдно, но непонятно за что...

Она немного опоздала, а директор проводил в их классе мироприятие, а когда он увидел Зою он крикнул:

-Из-за тебя я тут и стою!!! Ты явилась в самый разгар моих объяснений! Надо раньше приходить!!! Села! Немедленно!-и вот такими долгими и унизительными речами он ещё долго ругал Зою... Она опозорилась перед всем классом, все смеялись над ней и показывали на неё пальцем, но смех Мирри был таким злым и унизительным, что Зоя чуть не заплакала! 

На перемене Мирри схватила маркер и побежала к доске и нарисовала каррикатуру на учительницу и дала маркер Зое, как будто она нарисовала это....

Зою в очередной раз повели к директроу, но из класса никто не говорил что это сделала Мирри, конечно-такую красавицу не будут обвинять, даже если знают что виновата она!

Директор тут же позвонил в очередной раз её маме и выгнал из здания!

Дома Зою ничего хорошего не ждало, мама кричала на неё очень сильно: 

-Тебе понравилось как я тебя вчера отшлёпала?! Ещё хочешь?!!! Я тебе устрою это! Ты наказана!! Что ты такая проблемная?! Вроде тихая, скромная, а такие гадости на доске рисуешь!-сказала её мама и увела отшлёпывать снова.

В этот раз Зоя уже заплакала, но тихо. Мама отшлёпывала Зою действительно больно и долго! 

После этой процедуры мама отшвырнула Зою в комнату и та стала смотреть в окно: Мирри дома не было, в школе ещё один урок. 

Зоя стала грустить, слёзы лились, а она их утерала платком...

Вечером мама снова отшлёпала Зою, ночью она легла спать грустная, она думала лишь об одном:

-Почему я такая несчастная?...

Удаленный пользователь, Лунная Звезда 💖💖💖 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЛунная Звезда 💖💖💖[rE]fLeX 💗💘💝💓💞𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚
Цитата: Дикая кошка🖤 от 12.03.2025, 15:52

Глава 12. Самый худший день в моей жизни!

У Зои сегодня день не очень... В принципе другие не лучше этого, но этот самый худший!!!

-Мам, я в школу!-крикнула Зоя своей маме которая в отпуске на неделю и н уходит рано утром. По дороге туда, Зоя написала маме сообщение:

-Мам, может я не пойду сегодня? Эта противная Мирри бесит!

А мама ей ответила:

-В чём она тебя бесит?! Как ты можешь наговаривать на девочку? Тебе не стыдно?!?!?!

Зоя ничего не ответила, но ей правда было немного стыдно, но непонятно за что...

Она немного опоздала, а директор проводил в их классе мироприятие, а когда он увидел Зою он крикнул:

-Из-за тебя я тут и стою!!! Ты явилась в самый разгар моих объяснений! Надо раньше приходить!!! Села! Немедленно!-и вот такими долгими и унизительными речами он ещё долго ругал Зою... Она опозорилась перед всем классом, все смеялись над ней и показывали на неё пальцем, но смех Мирри был таким злым и унизительным, что Зоя чуть не заплакала! 

На перемене Мирри схватила маркер и побежала к доске и нарисовала каррикатуру на учительницу и дала маркер Зое, как будто она нарисовала это....

Зою в очередной раз повели к директроу, но из класса никто не говорил что это сделала Мирри, конечно-такую красавицу не будут обвинять, даже если знают что виновата она!

Директор тут же позвонил в очередной раз её маме и выгнал из здания!

Дома Зою ничего хорошего не ждало, мама кричала на неё очень сильно: 

-Тебе понравилось как я тебя вчера отшлёпала?! Ещё хочешь?!!! Я тебе устрою это! Ты наказана!! Что ты такая проблемная?! Вроде тихая, скромная, а такие гадости на доске рисуешь!-сказала её мама и увела отшлёпывать снова.

В этот раз Зоя уже заплакала, но тихо. Мама отшлёпывала Зою действительно больно и долго! 

После этой процедуры мама отшвырнула Зою в комнату и та стала смотреть в окно: Мирри дома не было, в школе ещё один урок. 

Зоя стала грустить, слёзы лились, а она их утерала платком...

Вечером мама снова отшлёпала Зою, ночью она легла спать грустная, она думала лишь об одном:

-Почему я такая несчастная?...

О новая глава, клаассс 

А можно написать день от лица Мирри🥺🤗? @vikacat14

Ежишка в ночи отреагировал на эту запись.
Ежишка в ночи

Я читаю и всё больше понимаю...как Мирри похожа на меня характером..😒😭

Ежишка в ночи отреагировал на эту запись.
Ежишка в ночи

Я читаю и всё больше понимаю...как Мирри похожа на меня характером..😒😭

@kojakota

Конечно, тут нечего стыдитья, я имею ввиду, что Мирри на тебя похожа, она и на меня похожа! Вообще это мой любимый персонаж!

Сейчас напишу 13 главу от её лица, спасибо что вдохновила меня на эту тему! 

Заходи где-то через полчаса...

Читатель, Удаленный пользователь и [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 отреагировали на эту запись.
ЧитательУдаленный пользователь[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

Глава 13. Мирри как всегда счастлива!

P.s. глава пойдёт от её лица. Особая благодарность @kojakota

___

Мирри проснувшись утром осознала что сегодня день будет хорошим: У Зои снова обострилась эта же болезнь (из 10 главы) и... у математички ДР! Это значит что ни урока матеши, ни домашки не будет! И... Через неделю у Мирри тоже день рождения!

Мирри пошла в школу, проходя мимо дома больной Зои, она кинула ей в окно мелкий камень, Зоя выглянула, а Мирри показала ей язык и быстро убежала!

К Зое через час приехали врачи с уколами...

-Ура-ура-ура!- в спешке думала Мирри-какая я счастливая!

Она добежала до школы и уселась рядом с Фикси (Келли заболела) Был урок биологии, на котором Мирри получила 5! Затем был урок математики, на котором учительница всем ученикам и ученицам в честь своего праздника раздала шоколадки!

А тут Мирри стала грустной-Келли останется без шоколадки, она же больна!! 

Тут Мирри решила воспользоваться тем мальчиком, который нравится ей, а она ему. Он отдал ей свою шоколадку, но Мирри решила его пожалеть и дала ему конфету которую носила в кармане...

Мирри после уроков быстренько забежала к Келли и дала ей одну шоколадку и ещё купила ей яблоко.

Мирри принялась записывать о своём дне в свой дневник:

-Сегодня был прекрасный день-Зойка больна, у учительницы день рождения... Жаль только, что Келли заболела...

Мирри довольная легла спать в ожидание скорого своего Др, но ей не спалось и она позвала Сару, Зирри и Фикси смотреть вместе на звёзды и пролетающих мимо сов...

_______

Вроде норм...👉🏼👈🏼

Читатель, 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и 4 отреагировали на эту запись.
Читатель𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Удаленный пользовательЛунная Звезда 💖💖💖[rE]fLeX 💗💘💝💓💞𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

Извиняюсь, но молчать не хочется. Повествование ведется крайне не логично, и на то у меня есть примеры:

Значит, Зоя случайно упала и учитель позвонил директору? Нет, я конечно понимаю, что русские школы любят поднимать все проблемы до вышестоящих, но не настолько же! Со стороны мамы вообще какой-то явный абьюз, причем без какой-либо явной причины. Видно, что автору хотелось показать как Зоя несчастна, но такое в реальности почти не возможно. Еще - школа не разбирается с решением проблем, что тоже очень странно. Директор, буквально "испугавшись", снимает все подозрения с Мирри лишь по тому что она.. Красивая? Где-где, а вот в школе показатель красоты явно не играет для учителей никакой значимой роли. 

И я не говорю что это "бред" - я понимаю, автор старался и получилось поистине неплохо. Я просто допускаю тот факт, что история не имеет логической цепочки. Еще раз извиняюсь. Надеюсь, вы меня поняли. 

Читатель, 𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и 3 отреагировали на эту запись.
Читатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢ ┈˖࿔⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉´·ˎбелочка𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚
НазадСтраница 2 из 10Далее
Back to top button