Девочка - знахарка🌱
Цитата: ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡ от 11.08.2024, 10:43Это будет рассказ про девочку -знахарку.
Предупреждаю! Писать сюда будет очень, очень и ещё сто раз очень...редко, возможно даже раз в пол года, или в год)⚡
Это будет рассказ про девочку -знахарку.
Предупреждаю! Писать сюда будет очень, очень и ещё сто раз очень...редко, возможно даже раз в пол года, или в год)⚡
Цитата: 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 от 11.08.2024, 10:46Цитата: ♪𝓣𝓱𝓮 𝓦𝓲𝓷𝓼𝓭𝓪𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ♪ от 11.08.2024, 10:43Это будет рассказ про девочку -знахарку.
Прикольная идея!✨🌸🪻
Цитата: ♪𝓣𝓱𝓮 𝓦𝓲𝓷𝓼𝓭𝓪𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ♪ от 11.08.2024, 10:43Это будет рассказ про девочку -знахарку.
Прикольная идея!✨🌸🪻
Цитата: ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡ от 11.08.2024, 10:48Цитата: Cute girl~ от 11.08.2024, 10:46Цитата: ♪𝓣𝓱𝓮 𝓦𝓲𝓷𝓼𝓭𝓪𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ♪ от 11.08.2024, 10:43Это будет рассказ про девочку -знахарку.
Прикольная идея!✨🌸🪻
Спасибо 🧡)
Цитата: Cute girl~ от 11.08.2024, 10:46Цитата: ♪𝓣𝓱𝓮 𝓦𝓲𝓷𝓼𝓭𝓪𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ♪ от 11.08.2024, 10:43Это будет рассказ про девочку -знахарку.
Прикольная идея!✨🌸🪻
Спасибо 🧡)
Цитата: ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡ от 11.08.2024, 11:041 глава
Жила, однажды простая девочка, и жила она а сиротском приюте. Никто не знал, были ли у неё родители, или нет. Девочку никогда не называли по имени,и она ни с кем не дружила, её вообще все считали какой-то странной какой она и была. С дедоме её называли - странница, вышедшая из мира иного, и в конце концов просто, девчонка. Девочка и сама не знала своего имени, а на счёт возраста, все только догадывались. Все говорили что ей 7 лет, но странница почти точно знает что ей 20. И она уже всегда говорила, всем кто спрашивал её имя, она говорила, что её зовут странница.
Однажды она пошла в ближайшую библиотеку, и взяла книгу про ведьм. Ей так понравилось и моя, Мара. А история про ведьму была очень похожая на историю странницы.
1 глава
Жила, однажды простая девочка, и жила она а сиротском приюте. Никто не знал, были ли у неё родители, или нет. Девочку никогда не называли по имени,и она ни с кем не дружила, её вообще все считали какой-то странной какой она и была. С дедоме её называли - странница, вышедшая из мира иного, и в конце концов просто, девчонка. Девочка и сама не знала своего имени, а на счёт возраста, все только догадывались. Все говорили что ей 7 лет, но странница почти точно знает что ей 20. И она уже всегда говорила, всем кто спрашивал её имя, она говорила, что её зовут странница.
Однажды она пошла в ближайшую библиотеку, и взяла книгу про ведьм. Ей так понравилось и моя, Мара. А история про ведьму была очень похожая на историю странницы.
Цитата: ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡ от 11.08.2024, 11:05//завтра возможно напишу, второю главу.
//завтра возможно напишу, второю главу.
Цитата: ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡ от 18.11.2024, 23:18Кто ещё, не забыл про эту тему, то я её закрываю, так как сюда больше писать ничего не буду а буду писать в блокноте в реале, и результаты моих работ можно будет в моем дневе, ссылочка ниже 🌈
https://trikky.ru/forum/topic/dnevnik-travnitsy/
Кто ещё, не забыл про эту тему, то я её закрываю, так как сюда больше писать ничего не буду а буду писать в блокноте в реале, и результаты моих работ можно будет в моем дневе, ссылочка ниже 🌈