Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Для тех, кто любит Доки Доки

Кто вам нравится больше всего?
Моника
Юри
Сайори
Нацуки
Главный герой

В этой теме те кто любят игру Доки Доки, могут её обсудить

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, -⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ и timaeusTestified отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠timaeusTestified

Лишь Моника.

Я недавно Моничку нарисовала, может покажу потом

⚘️Finessa | #Очкарик, tuejul и 𝓡𝓸𝔃𝓪 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикtuejul𝓡𝓸𝔃𝓪

ой я очень люблю доки доки я ее каждый год перепрохожу и у меня есть доки доки плюс, кто не играл советую очень милое раскрытие дружбы девочек

еще мне нравились моды где типа можно поболтать с моникой и все такое, крутая штука. снова захотелось перепройти... моя любимая девочка это юри, я раньше ее киннила потому что wow knives и даже начала интересоваться видами холодного оружия, а еще писать стихи. мне до сих пор нравятся стихи которые я написала вдохновившись доки доки в целом и поэзией юри в частности, если не слишком кринжево я бы могла скинуть парочку но учитывайте что прошло лет 8......

вот кого я ненавижу нафик так это гг, вообще не найти наверное виз. новеллу где гг не будет меня бесить, особенно мгг, они все сборище идиотов, но неудивительно ведь авторы списывают их с себя (хотя к автору ддлк никаких претензий он нарочно такого тугодума делал я думаю). какой же он посредственный, ничтожный и раздражающий, и насколько меня бесит сама специфика жанра что ради такой картонки девочки будут чуть ли не драться :( но в остальном я очень люблю доки доки! 

мне кажется всем надо послушать мешап stressed out и sayo-nara это огонь

tuejul, alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік и -⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ отреагировали на эту запись.
tuejulalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠

Нацуки моя любовь

Считаю что гг не заслуживает девочек, они хорошие, такие разные. но вместе имеют одну цель и пытаются добиться этой цели. А гг какой-то самовлюблённый (по моему мнению), он пришел ради того, чтобы закадрить девочек, он даже как будто бы и не пытается

Это моё мнение, не судите строго!)

Смайлик 

tuejul отреагировал на эту запись.
tuejul
Цитата: Gabriel от 21.03.2026, 11:03

Нацуки моя любовь

Считаю что гг не заслуживает девочек, они хорошие, такие разные. но вместе имеют одну цель и пытаются добиться этой цели. А гг какой-то самовлюблённый (по моему мнению), он пришел ради того, чтобы закадрить девочек, он даже как будто бы и не пытается

Это моё мнение, не судите строго!)

Смайлик 

Нацуки милашка вообще

Смайлик 

Gabriel отреагировал на эту запись.
Gabriel
Цитата: -⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ от 08.03.2026, 11:45

Лишь Моника.

Я недавно Моничку нарисовала, может покажу потом

Сорян, забыла
 Значит, не судьба

Нацуки испекла кексы

Спойлер

что за доки доки

Спойлер
бабушка свит не шарит

биа и 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные отреагировали на эту запись.
биа𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные

что за доки доки

Спойлер
бабушка свит не шарит

я вообще думала что это очень детская игра, в которой расставляешь вещички по комнатам и одеваешь милых куколок но кажется названия перепутала

что за доки доки

Спойлер
бабушка свит не шарит

Это хоррор новелла игра, можешь посмотреть прохождения и разборы)

Back to top button