Для тех, кто любит Доки Доки
Цитата: tuejul от 07.03.2026, 15:44В этой теме те кто любят игру Доки Доки, могут её обсудить
В этой теме те кто любят игру Доки Доки, могут её обсудить
Цитата: -⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ от 08.03.2026, 11:45Лишь Моника.
Я недавно Моничку нарисовала, может покажу потом
Лишь Моника.
Цитата: timaeusTestified от 08.03.2026, 18:56ой я очень люблю доки доки я ее каждый год перепрохожу и у меня есть доки доки плюс, кто не играл советую очень милое раскрытие дружбы девочек
еще мне нравились моды где типа можно поболтать с моникой и все такое, крутая штука. снова захотелось перепройти... моя любимая девочка это юри, я раньше ее киннила потому что wow knives и даже начала интересоваться видами холодного оружия, а еще писать стихи. мне до сих пор нравятся стихи которые я написала вдохновившись доки доки в целом и поэзией юри в частности, если не слишком кринжево я бы могла скинуть парочку но учитывайте что прошло лет 8......
вот кого я ненавижу нафик так это гг, вообще не найти наверное виз. новеллу где гг не будет меня бесить, особенно мгг, они все сборище идиотов, но неудивительно ведь авторы списывают их с себя (хотя к автору ддлк никаких претензий он нарочно такого тугодума делал я думаю). какой же он посредственный, ничтожный и раздражающий, и насколько меня бесит сама специфика жанра что ради такой картонки девочки будут чуть ли не драться :( но в остальном я очень люблю доки доки!
мне кажется всем надо послушать мешап stressed out и sayo-nara это огонь
ой я очень люблю доки доки я ее каждый год перепрохожу и у меня есть доки доки плюс, кто не играл советую очень милое раскрытие дружбы девочек
еще мне нравились моды где типа можно поболтать с моникой и все такое, крутая штука. снова захотелось перепройти... моя любимая девочка это юри, я раньше ее киннила потому что wow knives и даже начала интересоваться видами холодного оружия, а еще писать стихи. мне до сих пор нравятся стихи которые я написала вдохновившись доки доки в целом и поэзией юри в частности, если не слишком кринжево я бы могла скинуть парочку но учитывайте что прошло лет 8......
вот кого я ненавижу нафик так это гг, вообще не найти наверное виз. новеллу где гг не будет меня бесить, особенно мгг, они все сборище идиотов, но неудивительно ведь авторы списывают их с себя (хотя к автору ддлк никаких претензий он нарочно такого тугодума делал я думаю). какой же он посредственный, ничтожный и раздражающий, и насколько меня бесит сама специфика жанра что ради такой картонки девочки будут чуть ли не драться :( но в остальном я очень люблю доки доки!
мне кажется всем надо послушать мешап stressed out и sayo-nara это огонь
Цитата: Gabriel от 21.03.2026, 11:03Нацуки моя любовь
Считаю что гг не заслуживает девочек, они хорошие, такие разные. но вместе имеют одну цель и пытаются добиться этой цели. А гг какой-то самовлюблённый (по моему мнению), он пришел ради того, чтобы закадрить девочек, он даже как будто бы и не пытается
Это моё мнение, не судите строго!)
![]()
Нацуки моя любовь
Считаю что гг не заслуживает девочек, они хорошие, такие разные. но вместе имеют одну цель и пытаются добиться этой цели. А гг какой-то самовлюблённый (по моему мнению), он пришел ради того, чтобы закадрить девочек, он даже как будто бы и не пытается
Цитата: ❀𝕎𝕚-𝔽𝕚❀ от 21.03.2026, 11:05Цитата: Gabriel от 21.03.2026, 11:03Нацуки моя любовь
![]()
Нацуки милашка вообще
![]()
Цитата: Gabriel от 21.03.2026, 11:03Нацуки моя любовь
![]()
Нацуки милашка вообще
Цитата: -⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ от 21.03.2026, 11:11Цитата: -⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ от 08.03.2026, 11:45Лишь Моника.
Сорян, забыла
Значит, не судьба
Цитата: -⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ от 08.03.2026, 11:45Лишь Моника.
Сорян, забыла
Значит, не судьба
Цитата: tuejul от 23.03.2026, 20:39Нацуки испекла кексы
[spoiler title=""][/spoiler]
Нацуки испекла кексы
Цитата: свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат от 23.03.2026, 20:41что за доки доки
[spoiler title=""]бабушка свит не шарит[/spoiler]
что за доки доки
Цитата: 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные от 23.03.2026, 20:44Цитата: свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат от 23.03.2026, 20:41что за доки доки
я вообще думала что это очень детская игра, в которой расставляешь вещички по комнатам и одеваешь милых куколок но кажется названия перепутала
Цитата: свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат от 23.03.2026, 20:41что за доки доки
Спойлербабушка свит не шарит
я вообще думала что это очень детская игра, в которой расставляешь вещички по комнатам и одеваешь милых куколок но кажется названия перепутала
Цитата: Gabriel от 26.03.2026, 10:57Цитата: свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат от 23.03.2026, 20:41что за доки доки
Это хоррор новелла игра, можешь посмотреть прохождения и разборы)
Спойлербабушка свит не шарит
Это хоррор новелла игра, можешь посмотреть прохождения и разборы)