Дневник маленького божественного ежа
Цитата: Госпожа Ёж от 23.06.2022, 15:33Цитата: Зара, эльф от 23.06.2022, 15:32Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 23.06.2022, 15:31В ролевую написать не решилась...
Просто хочу поблагодарить что вы сделали ролевую (психически больные) активной. Я уже думала что она навеки уснула
пожалуйста
а Зару с болота забирать будете?
Будем
Цитата: Зара, эльф от 23.06.2022, 15:32Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 23.06.2022, 15:31В ролевую написать не решилась...
Просто хочу поблагодарить что вы сделали ролевую (психически больные) активной. Я уже думала что она навеки уснула
пожалуйста
Будем
Цитата: Госпожа Ёж от 23.06.2022, 15:35Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 23.06.2022, 15:33Цитата: Зара, эльф от 23.06.2022, 15:32Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 23.06.2022, 15:31В ролевую написать не решилась...
пожалуйста
БудемЯ жду когда //slizerinka// Пик ответит на сообщение
/попытка вставить именно ту ссылку/
https://trikky.ru/forum/topic/liany-isskustva-rolevaya?part=33#postid-904536
Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 23.06.2022, 15:33Цитата: Зара, эльф от 23.06.2022, 15:32Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 23.06.2022, 15:31В ролевую написать не решилась...
пожалуйста
Будем
Я жду когда //slizerinka// Пик ответит на сообщение
/попытка вставить именно ту ссылку/
https://trikky.ru/forum/topic/liany-isskustva-rolevaya?part=33#postid-904536
Цитата: Госпожа Ёж от 24.06.2022, 17:15Эх, как же жалко что компьютерный лагерь кончился, там было интересно хоть и дркзья были.
Сеоодня нам включили немного посмотреть Шрека. Преподовател класс..
[spoiler title="блин, может да, а может нет и.."]
Мне что то ужп кажется. Я познакомилась в жтом лагере с мальчиком и сегодня он говорит: "Держи на всяеий случай" там был его номер телефона !!!намёков нет!!!
за лагерь уже 3 друга. Эх, хочу еще в лагерь, ааааа [/spoiler]
Эх, как же жалко что компьютерный лагерь кончился, там было интересно хоть и дркзья были.
Сеоодня нам включили немного посмотреть Шрека. Преподовател класс..
Мне что то ужп кажется. Я познакомилась в жтом лагере с мальчиком и сегодня он говорит: "Держи на всяеий случай" там был его номер телефона !!!намёков нет!!!
за лагерь уже 3 друга. Эх, хочу еще в лагерь, ааааа
Цитата: Госпожа Ёж от 25.06.2022, 06:28Я сегодня решила сделать видео в капкут, но место того что бы что то нормально делать, я сняла видео экрана телефона, где были включены МТС мьюсик, Яндекс, Ес Проводник и там играла музыка "Discord", это звучало как каша, но когда включаешь ВоТ тАкЭй вОт звУуук (не помню как называется, поэтому изображаю так), и меня почему то с этого прорвало....
Так же как и с "Трейлером Фильма Абобусный Шрек и Тортик Абобуса". Друзья уже фильм ждут, а я сказала что выпущу его 3838838393 июня, в трейлере так написано было... а теперь ещё фильм делать, нафига... а правда почему бы его не сделать?
Я сегодня решила сделать видео в капкут, но место того что бы что то нормально делать, я сняла видео экрана телефона, где были включены МТС мьюсик, Яндекс, Ес Проводник и там играла музыка "Discord", это звучало как каша, но когда включаешь ВоТ тАкЭй вОт звУуук (не помню как называется, поэтому изображаю так), и меня почему то с этого прорвало....
Так же как и с "Трейлером Фильма Абобусный Шрек и Тортик Абобуса". Друзья уже фильм ждут, а я сказала что выпущу его 3838838393 июня, в трейлере так написано было... а теперь ещё фильм делать, нафига... а правда почему бы его не сделать?
Цитата: Госпожа Ёж от 26.06.2022, 08:05Я "Муму" прочитала, а сейчас читаю "Чудесный доктор"....
Я "Муму" прочитала, а сейчас читаю "Чудесный доктор"....
Цитата: Зарена от 26.06.2022, 08:06Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 25.06.2022, 06:28Я сегодня решила сделать видео в капкут, но место того что бы что то нормально делать, я сняла видео экрана телефона, где были включены МТС мьюсик, Яндекс, Ес Проводник и там играла музыка "Discord", это звучало как каша, но когда включаешь ВоТ тАкЭй вОт звУуук (не помню как называется, поэтому изображаю так), и меня почему то с этого прорвало....
//киноиндустрия... понимаю... сама через это прошла...
Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 25.06.2022, 06:28Я сегодня решила сделать видео в капкут, но место того что бы что то нормально делать, я сняла видео экрана телефона, где были включены МТС мьюсик, Яндекс, Ес Проводник и там играла музыка "Discord", это звучало как каша, но когда включаешь ВоТ тАкЭй вОт звУуук (не помню как называется, поэтому изображаю так), и меня почему то с этого прорвало....
Цитата: Госпожа Ёж от 26.06.2022, 08:08Цитата: Зара, эльф от 26.06.2022, 08:06Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 25.06.2022, 06:28Я сегодня решила сделать видео в капкут, но место того что бы что то нормально делать, я сняла видео экрана телефона, где были включены МТС мьюсик, Яндекс, Ес Проводник и там играла музыка "Discord", это звучало как каша, но когда включаешь ВоТ тАкЭй вОт звУуук (не помню как называется, поэтому изображаю так), и меня почему то с этого прорвало....
Отвечу что нибудь
Цитата: Зара, эльф от 26.06.2022, 08:06Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 25.06.2022, 06:28Я сегодня решила сделать видео в капкут, но место того что бы что то нормально делать, я сняла видео экрана телефона, где были включены МТС мьюсик, Яндекс, Ес Проводник и там играла музыка "Discord", это звучало как каша, но когда включаешь ВоТ тАкЭй вОт звУуук (не помню как называется, поэтому изображаю так), и меня почему то с этого прорвало....
Отвечу что нибудь
Цитата: Зарена от 26.06.2022, 08:11Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 26.06.2022, 08:08Цитата: Зара, эльф от 26.06.2022, 08:06Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 25.06.2022, 06:28Я сегодня решила сделать видео в капкут, но место того что бы что то нормально делать, я сняла видео экрана телефона, где были включены МТС мьюсик, Яндекс, Ес Проводник и там играла музыка "Discord", это звучало как каша, но когда включаешь ВоТ тАкЭй вОт звУуук (не помню как называется, поэтому изображаю так), и меня почему то с этого прорвало....
Отвечу что нибудь
у меня подруга ждет когда я клип смонтирую, а руки не доходят
Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 26.06.2022, 08:08Цитата: Зара, эльф от 26.06.2022, 08:06Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 25.06.2022, 06:28Я сегодня решила сделать видео в капкут, но место того что бы что то нормально делать, я сняла видео экрана телефона, где были включены МТС мьюсик, Яндекс, Ес Проводник и там играла музыка "Discord", это звучало как каша, но когда включаешь ВоТ тАкЭй вОт звУуук (не помню как называется, поэтому изображаю так), и меня почему то с этого прорвало....
Отвечу что нибудь
Цитата: Госпожа Ёж от 26.06.2022, 08:30Цитата: Зара, эльф от 26.06.2022, 08:11Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 26.06.2022, 08:08Цитата: Зара, эльф от 26.06.2022, 08:06Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 25.06.2022, 06:28Я сегодня решила сделать видео в капкут, но место того что бы что то нормально делать, я сняла видео экрана телефона, где были включены МТС мьюсик, Яндекс, Ес Проводник и там играла музыка "Discord", это звучало как каша, но когда включаешь ВоТ тАкЭй вОт звУуук (не помню как называется, поэтому изображаю так), и меня почему то с этого прорвало....
Отвечу что нибудь
Понимаю
Цитата: Зара, эльф от 26.06.2022, 08:11Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 26.06.2022, 08:08Цитата: Зара, эльф от 26.06.2022, 08:06Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 25.06.2022, 06:28Я сегодня решила сделать видео в капкут, но место того что бы что то нормально делать, я сняла видео экрана телефона, где были включены МТС мьюсик, Яндекс, Ес Проводник и там играла музыка "Discord", это звучало как каша, но когда включаешь ВоТ тАкЭй вОт звУуук (не помню как называется, поэтому изображаю так), и меня почему то с этого прорвало....
Отвечу что нибудь
Понимаю
Цитата: Госпожа Ёж от 28.06.2022, 07:49Я наконец научилась вставлять видео с ютуба
Я наконец научилась вставлять видео с ютуба
Цитата: Госпожа Ёж от 01.07.2022, 15:18О... такой шедевр! Мне нужна эта ссылка...
https:/🤔/vt.tiktok.com/ZSdEf1ff7/?k=1
https://vt.tiktok.com/ZSdEamQME/?k=1 и эта
О... такой шедевр! Мне нужна эта ссылка...
https:/🤔/vt.tiktok.com/ZSdEf1ff7/?k=1
[Внешняя ссылка] и эта
Цитата: Госпожа Ёж от 01.07.2022, 17:25Печенье из трёх игридиентов (рецепт):
○3 куриных яца
○Мука
○Сахар
_________
1. 3 куриных яяца, разбить, разделить белки от желтков
2. Взмешиваем белки до обычной белой пенки
3. Добавить пол стакана сахара (стакан по рецепту 250 мл)
4. Продолжаем взбивать пока масса не станет густой
5. Теперь нужно взбить желтки что б они стали жидкими
6. Налить к белковой массе и аккуратно перемешать.
7. Добавить пол стакана муки
8. Аккуратно перемешать (снова)
9. Эту смесь выкладываем на пергаментную бумагу
10. В духовку на 200 градусов, на 15-20 минут.
11. Как только печенье нарумянится вытаскиваем и остужаем
Готово🔮
:)
Информация взята из ресурсов, время будет - будет результат, а пока делитесь своими впнчетлениями
Печенье из трёх игридиентов (рецепт):
○3 куриных яца
○Мука
○Сахар
_________
Готово🔮
Информация взята из ресурсов, время будет - будет результат, а пока делитесь своими впнчетлениями
Цитата: Госпожа Ёж от 01.07.2022, 17:27Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 01.07.2022, 17:25Печенье из трёх игридиентов (рецепт):
○3 куриных яца
○Мука
○Сахар
_________
Готово🔮
Нашла видео, если надо понятней, то расскажет она
https://vt.tiktok.com/ZSdEa2fud/?k=1
Цитата: •Маленький Божественный ёжик• от 01.07.2022, 17:25Печенье из трёх игридиентов (рецепт):
○3 куриных яца
○Мука
○Сахар
_________
Готово🔮
Нашла видео, если надо понятней, то расскажет она
[Внешняя ссылка]
Цитата: Госпожа Ёж от 02.07.2022, 08:16Неужели в тавере есть такие люди?
Они были такими вежливыми, и многие даже покупали щит и прыжок...
Неужели в тавере есть такие люди?
Они были такими вежливыми, и многие даже покупали щит и прыжок...
Цитата: Госпожа Ёж от 04.07.2022, 04:49Каааак же я ненавижу мою сестру.... насколько она наглая и не воспитаная....
Недавно, она ко мне приехала в гости. Мама её пустила, (мы были на "даче") и она сразу же зашла.
Чуть позже я подошла к маме и спросила"
-А это ты её позвала? -
Но мама ответила, что она не звала. Вот мама сестры звонила, спрашивала, и моя мама сказала ей, что бы моя сестра позвонила и спросила можно ли ей ко мне в гости.
Сестра мне не звонила... но она приехала... какого хрена?!
К плюсу вчера, она приезжала к нам опять, взяла мою собаку, за лапы и когда я сказала что её так брать нельзя, она её уронила.
Вот у меня вопрос к ней....
Ладно бы если моя собака была обычная... ну как, у меня же корги. И корги нельзя ронять, потому что тело формируется, и ей не так уж много месяцев... и за лапы нельзя брать корги!
Ещё мне сказали, что она своей собаке сказала:
"Что б ты сдохла".
Вот почему это моя двоюродная сестра...
Каааак же я ненавижу мою сестру.... насколько она наглая и не воспитаная....
Недавно, она ко мне приехала в гости. Мама её пустила, (мы были на "даче") и она сразу же зашла.
Чуть позже я подошла к маме и спросила"
-А это ты её позвала? -
Но мама ответила, что она не звала. Вот мама сестры звонила, спрашивала, и моя мама сказала ей, что бы моя сестра позвонила и спросила можно ли ей ко мне в гости.
Сестра мне не звонила... но она приехала... какого хрена?!
К плюсу вчера, она приезжала к нам опять, взяла мою собаку, за лапы и когда я сказала что её так брать нельзя, она её уронила.
Вот у меня вопрос к ней....
Ладно бы если моя собака была обычная... ну как, у меня же корги. И корги нельзя ронять, потому что тело формируется, и ей не так уж много месяцев... и за лапы нельзя брать корги!
Ещё мне сказали, что она своей собаке сказала:
"Что б ты сдохла".
Вот почему это моя двоюродная сестра...
Цитата: Госпожа Ёж от 04.07.2022, 06:30Хочу сделать тг канал... теперь интересно про что :)
А у вас есть тг канал? Если хотите можете скинуть сюда ссылку, а я могу на вас подписаться... вот и всё.... :^
Хочу сделать тг канал... теперь интересно про что :)
А у вас есть тг канал? Если хотите можете скинуть сюда ссылку, а я могу на вас подписаться... вот и всё.... :^
Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 05.07.2022, 12:13Так это дневник ещё жив?!
Так это дневник ещё жив?!
Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 | Просто Милли от 05.07.2022, 12:16Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 05.07.2022, 12:13Так это дневник ещё жив?!
Будем думать, что да
Будем думать, что да
Цитата: Госпожа Ёж от 05.07.2022, 12:28Цитата: °♪``/Кастальетта/``♪° от 05.07.2022, 12:13Так это дневник ещё жив?!
@65vm да >:)
@65vm да >:)
Цитата: Госпожа Ёж от 05.07.2022, 15:34Почему мне кажется что это Трикки...
Почему мне кажется что это Трикки...