Дневник одноимённого парикмахера
Цитата: Мёд от 02.06.2026, 16:52Я решила делать на себе слоистую стрижку
Не знаю когда, но подстричься мне нужно
Посмотрим что выйдет
По идеее длина волос сохраняется, а простригается основная густая масса, мне это и нужно
Я решила делать на себе слоистую стрижку
Не знаю когда, но подстричься мне нужно
Посмотрим что выйдет
По идеее длина волос сохраняется, а простригается основная густая масса, мне это и нужно
Цитата: Мёд от 14.06.2026, 18:42Решила вчера допользовать тонику (морской цвет), оказалось еще осталась. Результата от нее практически ноль, ну конечно что я хотела от такого цвета? Знаю же что на мои волосы не подействует, но всё же чуточку изменение есть а мне этого и хватает, потому что я впринципе просто хотела ее допользовать и всё, а то стоит глаза мазолит
А вот теперь об её эффекте:
Запах вкусный (голубики)
Цвет приятный, но на волосы лёг зелёнкой? (Пофиг)
Повреждение и вред для волос не наблюдается, наоборот волосы как будто мягче стали. Видимо тоника тонике рознь
![]()
Что хочется добавить: этот цвет подходит только на осветлённую базу либо прям светлые волосы, самый предел светло-руссый и то как повезёт
Решила вчера допользовать тонику (морской цвет), оказалось еще осталась. Результата от нее практически ноль, ну конечно что я хотела от такого цвета? Знаю же что на мои волосы не подействует, но всё же чуточку изменение есть а мне этого и хватает, потому что я впринципе просто хотела ее допользовать и всё, а то стоит глаза мазолит
А вот теперь об её эффекте:
Запах вкусный (голубики)
Цвет приятный, но на волосы лёг зелёнкой? (Пофиг)
Повреждение и вред для волос не наблюдается, наоборот волосы как будто мягче стали. Видимо тоника тонике рознь
Что хочется добавить: этот цвет подходит только на осветлённую базу либо прям светлые волосы, самый предел светло-руссый и то как повезёт