Дневник одноимённого парикмахера
Цитата: Творожка⊹.˚🪞🕯️♡ от 02.06.2026, 16:52Я решила делать на себе слоистую стрижку
Не знаю когда, но подстричься мне нужно
Посмотрим что выйдет
По идеее длина волос сохраняется, а простригается основная густая масса, мне это и нужно
Я решила делать на себе слоистую стрижку
Не знаю когда, но подстричься мне нужно
Посмотрим что выйдет
По идеее длина волос сохраняется, а простригается основная густая масса, мне это и нужно
Цитата: Творожка⊹.˚🪞🕯️♡ от 14.06.2026, 18:42Решила вчера допользовать тонику (морской цвет), оказалось еще осталась. Результата от нее практически ноль, ну конечно что я хотела от такого цвета? Знаю же что на мои волосы не подействует, но всё же чуточку изменение есть а мне этого и хватает, потому что я впринципе просто хотела ее допользовать и всё, а то стоит глаза мазолит
А вот теперь об её эффекте:
Запах вкусный (голубики)
Цвет приятный, но на волосы лёг зелёнкой? (Пофиг)
Повреждение и вред для волос не наблюдается, наоборот волосы как будто мягче стали. Видимо тоника тонике рознь
![]()
Что хочется добавить: этот цвет подходит только на осветлённую базу либо прям светлые волосы, самый предел светло-руссый и то как повезёт
Решила вчера допользовать тонику (морской цвет), оказалось еще осталась. Результата от нее практически ноль, ну конечно что я хотела от такого цвета? Знаю же что на мои волосы не подействует, но всё же чуточку изменение есть а мне этого и хватает, потому что я впринципе просто хотела ее допользовать и всё, а то стоит глаза мазолит
А вот теперь об её эффекте:
Запах вкусный (голубики)
Цвет приятный, но на волосы лёг зелёнкой? (Пофиг)
Повреждение и вред для волос не наблюдается, наоборот волосы как будто мягче стали. Видимо тоника тонике рознь
Что хочется добавить: этот цвет подходит только на осветлённую базу либо прям светлые волосы, самый предел светло-руссый и то как повезёт
Цитата: Творожка⊹.˚🪞🕯️♡ от 19.08.2026, 16:16Подготавливаюсь к предстоящей завивке
Вот что мне нужно
1 Фартук
2 Пульвиризатор
3 Зажимы
4 Расчёска с длинным острым концом
5 Шапочка
6 Полотенце
7 Коклюшки
8 Состав для карвинга пермонент тройка + концентрат для карвинга тройка
9 Бумажные платки
10 Одноразовые перчатки
Подготавливаюсь к предстоящей завивке
Вот что мне нужно
1 Фартук
2 Пульвиризатор
3 Зажимы
4 Расчёска с длинным острым концом
5 Шапочка
6 Полотенце
7 Коклюшки
8 Состав для карвинга пермонент тройка + концентрат для карвинга тройка
9 Бумажные платки
10 Одноразовые перчатки
Цитата: Творожка⊹.˚🪞🕯️♡ от 30.08.2026, 06:59Сегодня надо бы подстричь отца и покрасить волосы хной маме
Вообще хной красить волосы офигенно, потому что она готовая и ничего разводить и смешивать в пропорциях уже не нужно, это просто прелесть. Во вторых, хна натуральная и не вызывает никакой реакции (если у вас конечно нет аллергии на натуральное, бывает ли аллергия на хну? Отпишитесь). В третьих мне чем то нравится её луковый цвет, да большинство считают его гадким рыжим, но блин а чем плох рыжий, если он только не плешивит? По мне так это такой веснушчатый вайбик и хной даже делают временные тату как раз чем то таким для меня и веет, но да зайдет пожалуй мало кому
, а мне нравится
Сегодня надо бы подстричь отца и покрасить волосы хной маме
Вообще хной красить волосы офигенно, потому что она готовая и ничего разводить и смешивать в пропорциях уже не нужно, это просто прелесть. Во вторых, хна натуральная и не вызывает никакой реакции (если у вас конечно нет аллергии на натуральное, бывает ли аллергия на хну? Отпишитесь). В третьих мне чем то нравится её луковый цвет, да большинство считают его гадким рыжим, но блин а чем плох рыжий, если он только не плешивит? По мне так это такой веснушчатый вайбик и хной даже делают временные тату как раз чем то таким для меня и веет, но да зайдет пожалуй мало кому
, а мне нравится
Цитата: Творожка⊹.˚🪞🕯️♡ от 26.09.2026, 14:35
Стричь людей, совершивших в прошлом ужасные вещи по отношению ко мне просто гадко. Мне не нужны не эти деньги, не сам процесс стрижки не вызывает во мне радости при этом, только аутоагрессию и стыд
Делюсь этими мыслями здесь, так как не хочу замалчивать и игнорировать свои чувства. Мне просто всегда необходимо выговорить свою обиду после такого
Таких людей всего 2. От одного я смогла как то отвязаться. А сегодня всё таки пришлось стричь второго..
Я понимаю, что стрижка универсальна и парикмахер не выбирает желающих подстричься, но у меня все же есть принцип нежелания подстригать тех, кто нанёс мне немаленькую травму
Да, в целом я пофигистична в том что необходимость есть необходимость и я отношусь к этому сугубо как к работе. Я просто не думаю об этом и стригу, словно это такой же человек как и все. Потому что по другому просто не получится выполнить работу. Но вот внутри импульс стыда от их мерзости, который я прячу за сосредоточением и юмором. Я перевожу свою реакцию в дело и отсутствие обязательств. Так проще воспринимать, что это процесс которым руковожу полностью я и если надо я могу и повести себя так как мне вздумается, но по факту я просто хочу поскорее разделаться с этим и забыть
Стричь людей, совершивших в прошлом ужасные вещи по отношению ко мне просто гадко. Мне не нужны не эти деньги, не сам процесс стрижки не вызывает во мне радости при этом, только аутоагрессию и стыд
Делюсь этими мыслями здесь, так как не хочу замалчивать и игнорировать свои чувства. Мне просто всегда необходимо выговорить свою обиду после такого
Таких людей всего 2. От одного я смогла как то отвязаться. А сегодня всё таки пришлось стричь второго..
Я понимаю, что стрижка универсальна и парикмахер не выбирает желающих подстричься, но у меня все же есть принцип нежелания подстригать тех, кто нанёс мне немаленькую травму
Да, в целом я пофигистична в том что необходимость есть необходимость и я отношусь к этому сугубо как к работе. Я просто не думаю об этом и стригу, словно это такой же человек как и все. Потому что по другому просто не получится выполнить работу. Но вот внутри импульс стыда от их мерзости, который я прячу за сосредоточением и юмором. Я перевожу свою реакцию в дело и отсутствие обязательств. Так проще воспринимать, что это процесс которым руковожу полностью я и если надо я могу и повести себя так как мне вздумается, но по факту я просто хочу поскорее разделаться с этим и забыть
Цитата: Творожка⊹.˚🪞🕯️♡ от 12.10.2026, 00:14У меня что то завыпадали волосы в не малом количестве. С чем это связанно пока понятья не имею. Это может быть от стресса, но может быть каким нибудь недостатком витамин либо чем то гармональным
У меня что то завыпадали волосы в не малом количестве. С чем это связанно пока понятья не имею. Это может быть от стресса, но может быть каким нибудь недостатком витамин либо чем то гармональным