Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ꙙ Добро пожаловать в Gravity Falls Ꙙ

НазадСтраница 6 из 12Далее

Народ, такой вопрос. Кто-нибудь хочет поролить с Винсентом?

@zakka 

// Она такая милая 🥺 //

Джек лишь еле заметно выгнул левую бровь, ту, глаз под которой был скрыт черной повязкой, но в глубине души ему захотелось отшатнуться от нее, как от огня. Он не мог сказать, что точно его так смутило: то, что она с ним поздоровалась, - он редко считал это за что-то обыденное лишь потому, что, едва он начал носить повязку, люди скорее предпочли бы избежать этой возможности - или то, что она опоздала: таких людей Джек не любил. Но, с другой стороны, она была так мила и лучезарна, что даже внутренне эго Джека не посмело бы выдать в ответ остроумную колкость. 

- Я помню, что они выступали в моем родном городе несколько лет назад - я не местный. Но это было так давно, что и не вспомнишь. 

харон отреагировал на эту запись.
харон
Цитата: 🩸🖤𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🖤🩸 от 14.04.2022, 18:32

@miruki

-Вкусненько. -Билл широко улыбнулся.

@lordmordora

– Ну, приступим, – Стар натерпелось продемонстрировать, чему её научила бабушка. По ней это было видно.

– Повторяйте за мной, – воодушевлённо продолжила она и перевернула оставшуюся на дне чашки заварку на блюдце.

Совершив это действие, Миранда достала книгу, которая находилась на кухне и открыла на нужной странице. Этого, в отличие от фокуса с заваркой, очевидно, повторять было не нужно.

//спасибо, мне очень-очень приятно~~~//

Какой спокойный ответ… Сложно было не отметить красоту голоса парня или мужчины- пока его возраст был не определён. Вновь лёгкая улыбка заиграла на губах опоздавшей.

Филиция задумчиво медленно начала кивать. Безусловно, девушка сразу заметила повязку на глазу, но спросить прямо- как-то не воспитанно и бестактно с её стороны. Вдруг для него это глубокая душевная рана? Фил решила повременить с вопросом, даже если случай задать его не представиться.

Не местный. Бишоп слегка улыбнулась. Вдруг он живёт на берегу Карибского моря и является пиратом? Подумаешь, другой век…

Внешне парень был привлекательный. Как истинный любитель редких цветов глаз, Фици долго смотрела в единственный отркрытый глаз молодого человека. Смуглая кожа. Всего на секунду, но школьник показалось, что при определённом свете кожа молодого человека приобретёт золотой блеск. Долго она рассматривала его тоже будет бестактно…

-Простите,- она вновь улыбнулась, пока на её щеках проступал лёгкий румянец. -Откуда вы родом? Вы искатель временных приключений или навсегда приехали в наш чудесный городок?

@from8889

@miruki

Билл проделал то же самое и с любопытством взглянул на девочку.

-И?

Цитата: ~𝔐𝔬𝔫 𝔠𝔬𝔢𝔲𝔯...~ от 14.04.2022, 20:35

//спасибо, мне очень-очень приятно~~~//

Какой спокойный ответ… Сложно было не отметить красоту голоса парня или мужчины- пока его возраст был не определён. Вновь лёгкая улыбка заиграла на губах опоздавшей.

Филиция задумчиво медленно начала кивать. Безусловно, девушка сразу заметила повязку на глазу, но спросить прямо- как-то не воспитанно и бестактно с её стороны. Вдруг для него это глубокая душевная рана? Фил решила повременить с вопросом, даже если случай задать его не представиться.

Не местный. Бишоп слегка улыбнулась. Вдруг он живёт на берегу Карибского моря и является пиратом? Подумаешь, другой век…

Внешне парень был привлекательный. Как истинный любитель редких цветов глаз, Фици долго смотрела в единственный отркрытый глаз молодого человека. Смуглая кожа. Всего на секунду, но школьник показалось, что при определённом свете кожа молодого человека приобретёт золотой блеск. Долго она рассматривала его тоже будет бестактно…

-Простите,- она вновь улыбнулась, пока на её щеках проступал лёгкий румянец. -Откуда вы родом? Вы искатель временных приключений или навсегда приехали в наш чудесный городок?

@from8889

@zakka 

Джек рассматривал ее в ответ, пусть и очень незаметноо, и чем больше он смотрел и слушал ее, тем больше смущался собственной нелепости перед сидящей рядом девушкой. Ее голос был красив и манил к себе, как сказочная песнь. 

- До того, как я вернусь в колледж, мне здесь, конечно, есть чем заняться.

@from8889

-Так вы студент,- Филиция чуть расслаблено выдохнула. Не задавая вопрос, она смогла получить ответ. -Тогда я надеюсь, что Гравити Фолз вас не разочарует. Если что, вы может смело ко мне обращаться,- она вновь улыбнулась. 

Зал медленно начали заполнять люди. Шум заполнил всё помещение. Людей было гораздо больше, чем предполагала Бишоп. 

-Вы часто бываете на подобных мероприятиях? Ой, простите,- она прикрыла рукой рот,- мы же не представились. Я Филиция,- она протянула руку для рукопожатия. 

Цитата: ~𝔐𝔬𝔫 𝔠𝔬𝔢𝔲𝔯...~ от 14.04.2022, 22:16

@from8889

-Так вы студент,- Филиция чуть расслаблено выдохнула. Не задавая вопрос, она смогла получить ответ. -Тогда я надеюсь, что Гравити Фолз вас не разочарует. Если что, вы может смело ко мне обращаться,- она вновь улыбнулась. 

Зал медленно начали заполнять люди. Шум заполнил всё помещение. Людей было гораздо больше, чем предполагала Бишоп. 

-Вы часто бываете на подобных мероприятиях? Ой, простите,- она прикрыла рукой рот,- мы же не представились. Я Филиция,- она протянула руку для рукопожатия. 

@zakka 

- Джек, - он аккуратно пожал ее руку, так бережно, словно боялся, что рука девушки может в любой момент треснуть, как дорогой и хрупкий фарфор, - Вообще-то... Нет, по настроению. 

@from8889

Филиция откинулась на спинку сиденья и быстро оглядела рассаживающихся людей.

-Джек, у вас есть итальянские корни?- она подняла руки. -Просто вы немного напоминаете людей этой национальности… по внешности,- Фици начала мысленно себя карать. Такого сдержанного и невозмутимого человека явно должна была раздражать разговорчивость девушки, поэтому она вновь залилась румянцем. -На кого вы обучаетесь? 

Цитата: 🩸🖤𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🖤🩸 от 14.04.2022, 21:25

@miruki

Билл проделал то же самое и с любопытством взглянул на девочку.

-И?

@lordmordora

– Теперь попробуем понять, что напоминает сложившееся очертание, а я по книге посмотрю, что это может значить, – наконец закончила она с пояснением того, что придётся делать.

@miruki

-Ух ты... Прикольно.

Вопрос такой
А ты смотрела сериал "Благие знамения"?

Цитата: 🩸🖤𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🖤🩸 от 15.04.2022, 07:50

@miruki

-Ух ты... Прикольно.

Вопрос такой
А ты смотрела сериал "Благие знамения"?

@lordmordora

– Так что вы у себя видите? – Поинтересовалась Миранда.

Офф:
Нет. А что?

Цитата: ~𝔐𝔬𝔫 𝔠𝔬𝔢𝔲𝔯...~ от 14.04.2022, 22:44

@from8889

Филиция откинулась на спинку сиденья и быстро оглядела рассаживающихся людей.

-Джек, у вас есть итальянские корни?- она подняла руки. -Просто вы немного напоминаете людей этой национальности… по внешности,- Фици начала мысленно себя карать. Такого сдержанного и невозмутимого человека явно должна была раздражать разговорчивость девушки, поэтому она вновь залилась румянцем. -На кого вы обучаетесь? 

@zakka 

// Учимся язвить с Джеком 😕😕 //

Джек смерил ее каким-то странным взглядом, если по его единственному видимому глазу можно было что-то понять. 

- Инженерия, химия... Я не смог бы учиться по всем направлениям, по которым желаю, - он задумался и добавил: - Психология. Совсем немного. Хочу знать, почему некоторые люди настолько разговорчивые и нередко суют нос не в свое дело.

@from8889

//я позже запишусь к нему на курсы//

Плечи девушки медленно опустились. Глаза слегка округлились. Через пару секунд она опустила голову, её чёрные волосы создали шторку между Филицией и Джеком. Пальцы вмиг похолодели и начали теребить подол платья. Девушка отчаянно пыталась сдержать слёзы, зажмуривая глаза и прикусывая губу.

Она ему надоела. Она сделал ему неприятно, испортила вечер… Щёки девушки покрывал румянец от стыда, от злости на саму себя.

-Извините…,- прошептала она. Спустя ещё каких-то пару секунд она также полушёпотом продолжила, чуть выпрямившись и пожав одним плечом,- Химия- сложный предмет даже в школе… видимо, вы очень умный и ответственный человек,- Фици быстро посмотрела на парня, слегка улыбнулась и быстро перевела взгляд на дверь, в которую больше не входили люди.

@miruki

Демон пригляделся.

-Похоже на полумесяц.

офф
А... Тогда ничего.

Да ролевую создал по нему

@lordmordora

– Полумесяца нет, – сообщила девочка, пробежав глазами по строчкам. – Из того что есть, похоже на дугу, – Стар всё же нашла выход из положения.

– Дуга – образ ухудшения здоровья, трудностей в рабочих процессах или изменения в планах. Есть шанс попасть в огорчение или несчастный случай. Откажитесь на время от задуманного, – прочла она в книге.

Офф:
Нужного символа не было, но выход найден)

@miruki

-Хммм...

-Какие. Могут. Быть. Проблемы. Или. Изменения. У меня?! -подумал он про себя.

@lordmordora

– Хм, – Миранда тоже задумалась, но над совсем иными вещами. Она силилась понять, что видит в своей заварке. Девочка видела ни то нож, ни то кинжал. Но её настораживало то, что оба изображения – дурные знаки.

– Скорее всего, у меня знак кинжала. А это может говорить о поспешности каких-то решений, – все, что решилась озвучить Стар из написанного об увиденных символах.

«Другой вариант для кинжала – враги готовят очень опасную ловушку против вас. Да уж, звучит неприятно и странно. У меня вроде нет врагов», – мысленно недоумевала Миранда. – «А про нож ещё страннее. Разлука, контракт, который не будет выполнен и прекращение дружеских отношений. Контракты, возлюбленный или друзья, у меня ничего из этого нет!»

@miruki

-Любопытно... -Билл приподнял брови. -А ты веришь в это? 

@lordmordora

– Не особо, если честно, – призналась девочка.

– Но после вашего появления из статуи, и такие вещи начинают казаться более вероятными, – после небольшой паузы добавила Стар.

НазадСтраница 6 из 12Далее
Back to top button