Добро пожаловать в Махотокоро или я волшебница // ролевая игра
Цитата: Лютик от 24.07.2020, 23:58Ну... Не знаю, почему и зачем я это создала и кто вообще захочет в этом участвовать ;)
Почему я выбрала именно Махотокоро?
1.) Это моя любимая школа волшебства и чародейства
2.) Здесь нет никаких известных нам ранее героев, так что фантазия летит в свободный полет!
Надеюсь, хоть кто-то это прочитает, и буду рада, если хоть кому-нибудь эта тема понравится ;))
Ну... Не знаю, почему и зачем я это создала и кто вообще захочет в этом участвовать ;)
Почему я выбрала именно Махотокоро?
1.) Это моя любимая школа волшебства и чародейства
2.) Здесь нет никаких известных нам ранее героев, так что фантазия летит в свободный полет!
Надеюсь, хоть кто-то это прочитает, и буду рада, если хоть кому-нибудь эта тема понравится ;))
Цитата: Лютик от 25.07.2020, 00:02Можно быть или учеником, или учителем, но уроки учитель находит в интернете/пишет сам ;)
Анкета для ученика:
Фамилия:
Факультет (шляпа может учесть твои предпочтения, а так будет распределение):
Чистота крови:
Палочка из:
Патронус:
Внешка:
Анкета для учителя:
Фамилия:
Предмет:
Декан да или нет:
Если да, то какого факультета:
Патронус:
Внешка:
Всех жду!
Можно быть или учеником, или учителем, но уроки учитель находит в интернете/пишет сам ;)
Анкета для ученика:
Фамилия:
Чистота крови:
Палочка из:
Патронус:
Внешка:
Анкета для учителя:
Фамилия:
Предмет:
Декан да или нет:
Если да, то какого факультета:
Патронус:
Внешка:
Всех жду!
Цитата: Лютик от 25.07.2020, 00:09Ну и вот вам справочная информация :)
harrypotter.fandom.com/ru/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE
На данный момент известно, что факультетов в школе магии и волшебства четыре. Их названия: Айсоай — факультет дружелюбных и любимых, Дзосотиэ — факультет мудрых и творческих, Ансинсей — факультет общительных и спокойных и Рэцуюгора — факультет гордых и отважных.
Ну и вот вам справочная информация :)
harrypotter.fandom.com/ru/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE
На данный момент известно, что факультетов в школе магии и волшебства четыре. Их названия: Айсоай — факультет дружелюбных и любимых, Дзосотиэ — факультет мудрых и творческих, Ансинсей — факультет общительных и спокойных и Рэцуюгора — факультет гордых и отважных.
Цитата: Лютик от 25.07.2020, 10:23Приглашаю сюда:
@annutka
@mary28112006
@urdavletova (@urdavletova21)
@frrf
@daffna
И всех, кто сможет ;)
Приглашаю сюда:
@annutka
И всех, кто сможет ;)
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2020, 12:46Ученик:
Фамилия: Дормен
Характер: меланхолик, интвроверт, но с друзьями может быть и весёлая, умная, креативная, находчивая
Факультет: без разницы
Чистота крови : полукровка
Палочка : тис, сердцевина волос единорога, гибккя, 13 дюймов
Патронус: волк
Внешность: причёска - каре, цвет волос - брюнетка, рост - высокая, худая, карие глаза, очки.
Ученик:
Фамилия: Дормен
Характер: меланхолик, интвроверт, но с друзьями может быть и весёлая, умная, креативная, находчивая
Факультет: без разницы
Чистота крови : полукровка
Палочка : тис, сердцевина волос единорога, гибккя, 13 дюймов
Патронус: волк
Внешность: причёска - каре, цвет волос - брюнетка, рост - высокая, худая, карие глаза, очки.
Цитата: chemgrl от 25.07.2020, 16:05Цитата: Василиса Грейнджер от 25.07.2020, 10:23Приглашаю сюда:
@annutka
@mary28112006
@frrf
@daffna
И всех, кто сможет ;)
Прости, но я не могу. Мне уже хватает ролевых.
@eliza1212
Цитата: Василиса Грейнджер от 25.07.2020, 10:23Приглашаю сюда:
@annutka
И всех, кто сможет ;)
Прости, но я не могу. Мне уже хватает ролевых.
@eliza1212
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 26.07.2020, 17:28Имя:
Лиянна
(либо я придумала новое имя, либо такое имя уже существует)Фамилия:
Слинк
Характер:
...
Дзосотиэ — факультет мудрых и творческих
Чистота крови:
Полукровка
Палочка из:
Волос вейлы, слива, на конце палочки синий камень
Патронус:
Лиса
Внешка:
Лиянна (либо я придумала новое имя, либо такое имя уже существует)
Фамилия:
Слинк
Характер:
...
Дзосотиэ — факультет мудрых и творческих
Чистота крови:
Полукровка
Палочка из:
Волос вейлы, слива, на конце палочки синий камень
Патронус:
Лиса
Внешка:
Цитата: Лютик от 26.07.2020, 23:21Если я поставила лайк на вашу анкету, значит, что вы приняты. @annutka, @urdavletova ! Вы тоже приняты
Если я поставила лайк на вашу анкету, значит, что вы приняты. @annutka, @urdavletova ! Вы тоже приняты
Цитата: ~BookBear~ ‘’ /be kind to each other/ от 27.07.2020, 20:05Имя:Винни
Фамилия: Ширан (я просто маленько сегодня с ума схожу)
Характер: Оч умная, немного интроверт, тихая, милая, любит мишек( в основном игрушечных) и сов. Часто впадает в детство. Любит читать под пледиком и пить чаечеГ и кофеечеГ. Ей нравится рисовать, но в этом она руко*оп
Факультет: Жду распределения
Чистота крови:Маглорожденная
Палочка из:Клён, волос вейлы, 12,5 дюймов, средней гибкости.
Патронус: Пока не знает, но хочет кролика или заю или мишку
Внешка: на аве
Фамилия: Ширан (я просто маленько сегодня с ума схожу)
Характер: Оч умная, немного интроверт, тихая, милая, любит мишек( в основном игрушечных) и сов. Часто впадает в детство. Любит читать под пледиком и пить чаечеГ и кофеечеГ. Ей нравится рисовать, но в этом она руко*оп
Факультет: Жду распределения
Чистота крови:Маглорожденная
Палочка из:Клён, волос вейлы, 12,5 дюймов, средней гибкости.
Патронус: Пока не знает, но хочет кролика или заю или мишку
Внешка: на аве
Цитата: Удаленный пользователь от 28.07.2020, 10:52Можно второго персонажа?
Анкета для ученика:
Фамилия: Кэрролл
Характер: много друзей, экстраверт, любит приключения, но не ищет их - они сами её находят.
Чистота крови: полукровка
Палочка из: перо феникса, ясень, 12 дюймов, не гибкая.
Патронус: Мустанг ( если кто то не понял это дикая лошадь. Ну живёт в полях и не поддаётся людям)
Внешка: рыжие волосы, голубые глаза, средний рост, худая
Можно второго персонажа?
Анкета для ученика:
Фамилия: Кэрролл
Характер: много друзей, экстраверт, любит приключения, но не ищет их - они сами её находят.
Чистота крови: полукровка
Палочка из: перо феникса, ясень, 12 дюймов, не гибкая.
Патронус: Мустанг ( если кто то не понял это дикая лошадь. Ну живёт в полях и не поддаётся людям)
Внешка: рыжие волосы, голубые глаза, средний рост, худая
Цитата: Когтевранка от 28.07.2020, 11:07Ученик:
Фамилия: неизвестна, но ему дали фамилию "Тейлор"
Характер: Он в меру общительный и может поддержать разговор на любую тему, романтичный, добрый, обажает животных и часто скрывает это. Любит читать, учится без напряжения. Если разозлить, то превращается в настоящего монстра, бывает наивным и вредным. Умеет играть на скрипке и любит ухаживать за своими питомцами.
Факультет: Без разницы
Чистота крови: Жил в детском доме поэтому точно не известно, предположительно полукровка
Палочка из: Ясень, волос единорога, приятно упругая, 11 ¼ дюймов
Патронус: Беспородная собака (дворняга)
Внешность: Коричневые короткие волосы, коричневые глаза, невысокий рост, худой
Ученик:
Фамилия: неизвестна, но ему дали фамилию "Тейлор"
Характер: Он в меру общительный и может поддержать разговор на любую тему, романтичный, добрый, обажает животных и часто скрывает это. Любит читать, учится без напряжения. Если разозлить, то превращается в настоящего монстра, бывает наивным и вредным. Умеет играть на скрипке и любит ухаживать за своими питомцами.
Факультет: Без разницы
Чистота крови: Жил в детском доме поэтому точно не известно, предположительно полукровка
Палочка из: Ясень, волос единорога, приятно упругая, 11 ¼ дюймов
Патронус: Беспородная собака (дворняга)
Внешность: Коричневые короткие волосы, коричневые глаза, невысокий рост, худой
Цитата: Лютик от 06.08.2020, 16:18Распределение началось! Первокурсники один за другим спрыгивали со своих Буревестов на батут-плато, который тут же выкрикивал их имя и ребята спрыгивали с него:
- Аннет Дормен (@annutka), Ансинсей!
- Лиянна Слинк (@urdavletova), Дзосотиэ!
- Винни Ширан (@knigadf ), Дзосотиэ!
- Алексия Кэррол (@annutka), Айсоай!
- Вильям "Тейлор" (@mary28112006), Айсоай!
Все! А теперь - пир под цветущими сакура и в Школьном Саду...
Распределение началось! Первокурсники один за другим спрыгивали со своих Буревестов на батут-плато, который тут же выкрикивал их имя и ребята спрыгивали с него:
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 06.08.2020, 18:56Цитата: Василиса Грейнджер от 06.08.2020, 16:18Распределение началось! Первокурсники один за другим спрыгивали со своих Буревестов на батут-плато, который тут же выкрикивал их имя и ребята спрыгивали с него:
Лиянна подошла к какой-то девочке:
-Привет! Меня зовут Лияна, но можно просто Лия, а тебя?
Цитата: Василиса Грейнджер от 06.08.2020, 16:18Распределение началось! Первокурсники один за другим спрыгивали со своих Буревестов на батут-плато, который тут же выкрикивал их имя и ребята спрыгивали с него:
Лиянна подошла к какой-то девочке:
-Привет! Меня зовут Лияна, но можно просто Лия, а тебя?
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 06.08.2020, 19:04Простите, не заметила что она уехала, поэтому Лия подошла к @annutka
Простите, не заметила что она уехала, поэтому Лия подошла к @annutka
Цитата: Когтевранка от 06.08.2020, 20:44Вильям сидел под сакурами и наслаждался. Дул свежий и теплый ветер, с деревьев редко слетали розовые лепестки, розовытые лучи солнце освещали лица учеников. Было очень красиво и Вильям вспоминал распределение, детский дом, ту радость когда он узнал, что волшебник и много чего ещё. Но тут к нему подошёл/ подошла...
Вильям сидел под сакурами и наслаждался. Дул свежий и теплый ветер, с деревьев редко слетали розовые лепестки, розовытые лучи солнце освещали лица учеников. Было очень красиво и Вильям вспоминал распределение, детский дом, ту радость когда он узнал, что волшебник и много чего ещё. Но тут к нему подошёл/ подошла...
Цитата: Удаленный пользователь от 07.08.2020, 13:30Цитата: Когтевранка от 06.08.2020, 20:44Вильям сидел под сакурами и наслаждался. Дул свежий и теплый ветер, с деревьев редко слетали розовые лепестки, розовытые лучи солнце освещали лица учеников. Было очень красиво и Вильям вспоминал распределение, детский дом, ту радость когда он узнал, что волшебник и много чего ещё. Но тут к нему подошёл/ подошла...
... подошла Алексия.
- Привет! Как тебя зовут? Я Алексия Кэррол.
@mary28112006
Цитата: Когтевранка от 06.08.2020, 20:44Вильям сидел под сакурами и наслаждался. Дул свежий и теплый ветер, с деревьев редко слетали розовые лепестки, розовытые лучи солнце освещали лица учеников. Было очень красиво и Вильям вспоминал распределение, детский дом, ту радость когда он узнал, что волшебник и много чего ещё. Но тут к нему подошёл/ подошла...
... подошла Алексия.
- Привет! Как тебя зовут? Я Алексия Кэррол.
Цитата: Когтевранка от 07.08.2020, 15:45Мальчик отвлекся от своих мыслей и сказал
-Привет, я Вильям Тейлор, ты ведь на будешь учится на таком же факультете, что и я?
@annutka
Мальчик отвлекся от своих мыслей и сказал
-Привет, я Вильям Тейлор, ты ведь на будешь учится на таком же факультете, что и я?
@annutka