Добро пожаловать в отель/RP-ролевая
Цитата: darkXwolf17 #Ваш_ангел от 23.08.2026, 10:18
Приветствую вас в нашем отеле, располагайтесь, вы можете быть тут сколько хотите!
[spoiler title="Про наш отель"]
Надо бы рассказать про наш прекрасный отель, а то вдруг вы не хотите тут оставаться.
Во-первых, он бесконечный, и если вы зашли на нашу территорию, то уже не выберетесь отсюда!
Пункт два: в нашем отеле обитает гора монстров, сущностей и всяких аномалий. Днём вы их не видите, и они на вас не нападают, но ночью они поджидают вас везде! Кроме вашего номера, там вы можете спрятаться и переночевать.
И последний пункт, в котором я расскажу про само здание! Это 20-этажный отель с аквапарком, спортзалом, магазинами и прочим. Вы везде можете потратить деньги) Правда круто!?[/spoiler]
[spoiler title="Стойка информации"]
Отдыхающие: люди которые приехали с семьёй на отдых(ну или не с семьёй в зависимости от возраста который вы указали).
Сотрудник: работник отеля, может быть уборщиком, а может работать например в аквапарке.
Монстр: монстры это люди что сошли с ума от бесконечности и потеряли свою человечность.[/spoiler]
[spoiler title="Регистрация"]
Анкета на отдыхающего/приезжего:
1 Имя и фамилия
2 Возраст
3 Био.
4 Характер
5 Внешность
6 Доп. факты
Анкета на сотрудника отеля:
1 Имя и фамилия
2 Кем/где работает
3 Возраст
4 Био.
5 Характер
6 Внешность
7 Доп. факты
Анкета на монстра/аномалию/сущность:
1 Прозвище/имя
2 Био.
3 Характер
4 Внешность
5 Доп. факты
[/spoiler]
[spoiler title="От создателя отеля"]
Я не знаю будет ли кто то участвовать в этой ролевой, потому что ролевые я создаю впервые. Не надо относится ко мне как к полноценному профи, потому что в создание ролевых я полный ноль. Считайте это проба пера и забыла сказать что хочу услышать вашу критику что бы в следующий раз у меня всё получилось. На этом всё хорошего дня)
[/spoiler]

Приветствую вас в нашем отеле, располагайтесь, вы можете быть тут сколько хотите!