Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍃𝐓𝐡𝐞 𝐋𝐢𝐨𝐧 𝐊𝐢𝐧𝐠/𝐑𝐏🍃/зᴀᴋᴩыᴛо

НазадСтраница 51 из 51

Муфаса, все время наблюдавший за работой птиц, довольно улыбнулся и подошел к Зазу.

- Что ж, Зазу, изначально я не верил тебе и теперь понимаю что был не прав. Прошу прощения за это. Порой бывает не легко поверить другому, если он тебя какое-то время пусть и сам того не желая, обманывал. Надеюсь, Зазу, ты не сильно злишься на меня и согласишься отныне и впредь вновь всегда быть моим мажордомом?

@tigerleap @physics120623 @wild_and_free

Lisa, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Lisa🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь

Муфаса, все время наблюдавший за работой птиц, довольно улыбнулся и подошел к Зазу.

- Что ж, Зазу, изначально я не верил тебе и теперь понимаю что был не прав. Прошу прощения за это. Порой бывает не легко поверить другому, если он тебя какое-то время пусть и сам того не желая, обманывал. Надеюсь, Зазу, ты не сильно злишься на меня и согласишься отныне и впредь вновь всегда быть моим мажордомом?

Симба попрощался с Имани и слегка наклонил голову на бок.

— А куда она? Разве твой рассказ уже подошел к концу?

Львенок перевел взгляд на Зазу и пристроился поближе к нему. Услышав, что Муфаса вновь предложил должность мажордома птице-носорогу, он радостно взвизгнул:

— Ура! Это случилось! Я так и знал, что папа тебя простит. Ну, очевидно, что ты занимаешь эту должность по праву. Я очень рад за тебя.

@tigerleap @felislty

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Удаленный пользователь и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

- Благодарю, Зазу - улыбнулася король и посмотрел на термитов-Как думаешь, если направить на эту толпу термитов воду, они тоже сбегут с земель прайда?- посоветовался Муфаса с мажордомом.

@wild_and_free @physics120623@tigerleap

*Зазу быстро первёл дух и взглянул на Муфасу, а затем в его голове щелкнула лампочка* -Точно! Нужно собрать зверей и забравшись к истоку водопода, выбить мелкие камешки из-за больших валунов, они выпадут вместе с ними и усилят поток, тогда муравьёв уже смоет. Только...Нужно быстро предупредить остальных, да и одни мы не справимся, нужно больше зверей~ *Зазу сказал Муфасе, подрагивая перьями* -Но мне врядли кто-то поверит...~

// @felislty @physics120623 @wild_and_free -Подождём Джун и Лису, пожалуй. Кстати, по поводу Фомы... @folk ты вроде бы вернула актив в ролевых? Ты остаёшься на ролях Рафики, Пумбы и своего неканнона?

//оооо, а вот и мой выход))) сейчас вы рискуете узреть всю силу цепных реакций, вцхахахахаааа))))

И тут... Совершенно неожиданно за спиной Зазу возникло то самое неопознанное, то есть уже известная всем под псевдонимом "НЛО" Росинка. Она видела всё - от обращения мажордома до нападения термитов на короля. А теперь она решила вмешаться.

-А вот толпу собирать не надо, достаточно одного существа с логическим мышлением. - на удивление ровным тоном, так, как будто речь шла о погоде, произнесла она. скажите только, какой именно поток вам нужно открыть... И... Предупредите, что вблизи водохранилища будут проводиться... Кхм, технические работы.

@felislty @wild_and_free @tigerleap

Цитата: Lisa от 05.08.2025, 13:51

- Благодарю, Зазу - улыбнулася король и посмотрел на термитов-Как думаешь, если направить на эту толпу термитов воду, они тоже сбегут с земель прайда?- посоветовался Муфаса с мажордомом.

*Зазу быстро первёл дух и взглянул на Муфасу, а затем в его голове щелкнула лампочка* -Точно! Нужно собрать зверей и забравшись к истоку водопода, выбить мелкие камешки из-за больших валунов, они выпадут вместе с ними и усилят поток, тогда муравьёв уже смоет. Только...Нужно быстро предупредить остальных, да и одни мы не справимся, нужно больше зверей~ *Зазу сказал Муфасе, подрагивая перьями* -Но мне врядли кто-то поверит...~

// @felislty @physics120623 @wild_and_free -Подождём Джун и Лису, пожалуй. Кстати, по поводу Фомы... @folk ты вроде бы вернула актив в ролевых? Ты остаёшься на ролях Рафики, Пумбы и своего неканнона?

//оооо, а вот и мой выход))) сейчас вы рискуете узреть всю силу цепных реакций, вцхахахахаааа))))

И тут... Совершенно неожиданно за спиной Зазу возникло то самое неопознанное, то есть уже известная всем под псевдонимом "НЛО" Росинка. Она видела всё - от обращения мажордома до нападения термитов на короля. А теперь она решила вмешаться.

-А вот толпу собирать не надо, достаточно одного существа с логическим мышлением. - на удивление ровным тоном, так, как будто речь шла о погоде, произнесла она. скажите только, какой именно поток вам нужно открыть... И... Предупредите, что вблизи водохранилища будут проводиться... Кхм, технические работы.

— Вот это она дает, — восхищенно прошептал Симба, услышав о вмешательстве «НЛО». — Или он… Ну, неважно. Наверняка это были самые грандиозные технические работы за всю историю Мелеле….

@tigerleap @physics120623 @felislty

*Зазу хмыкнул* -Ну не знаю, какая цель у этого НЛО была, и с чего бы оно нам помогало...~ *мажордом взглянул то на Симбу, то на Имани* -Я даже не знаю, почему я согласился на ее помощь в итоге, но сначала моя реакция была...Очень...Своеобразной~ *Зазу вздохнул, вспоминая те дни, и слегка опустил голову* -Возможно, я был слишком груб, но...~ -Тогда я был прямо таки расстроен и обижен, да и к тому же не особо доверял этому существу.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

*Молодой мажордом недоверчиво ощетинился, ведь еще очень переживал, из-за того, что случилось до этого* -С чего бы тебе нам помогать? Ты уже сделало своё дело~ *он нахмурился, вспоминая, как гонялся за НЛО, и что это сделало* *Зазу вновь хотел накинуться на НЛО, но понимая, что рядом Муфаса и положение не то, тяжело вздохнул* -Хорошо, можешь только долететь до Скалы Прайда и предупредить Прайд, чтобы те помогли зверей эвакуировать за Скалу Прайда. С камнями, мы справимся~ *Мажордом уже умел распоряжаться* -Врядли ты сможешь помочь, уж слишком ты мало в размерах, и врядли скинешь те валуны~ *Зазу отвернулся, всё ещё явно на нее обиженный*

// @felislty @physics120623 @wild_and_free -Зазик недоверчиви:_)

//зато Имани писец какая наглая)

-Помнится, ты тогда вообще не доверял этому типу. - подала голос Имани, а потом, злорадно улыбнувшись, отвернулась в сторону. -Но какая этому НЛО была разница...

Неопознанное еле заметно насупилось.

-Ах, значит, вряд ли справлюсь? Значит, из-за того, что я меньше многих здешних обывателей? О как... А спорим, что я смогу провернуть свою задумку? На что угодно? И вообще... Хватит дуться, сам виноват! Вот теперь лети и предупреждай, мажордом!

Тут Росинка, не дожидаясь чьих-либо дальнейших речей, сиганула к истоку. Оказавшись на нужном месте, она тут же развела бурную деятельность: принялась что-то вытаскивать, передвигать, подкладывать, перемещать... Её работа была циклом цепных реакций. Она запускала эти реакции по одной. И - удивительно - огромные булыжники вылетали, словно пули, стоило ей передвинуть нужный маленький камешек! Вот только... Время сильно поджимало. Она могла не успеть смыть всех термитов, довести дело до конца... Ей нужна была помощь.

Цитата: Lisa от 05.08.2025, 14:17

Цитата: Lisa от 05.08.2025, 13:51

— Вот это она дает, — восхищенно прошептал Симба, услышав о вмешательстве «НЛО». — Или он… Ну, неважно. Наверняка это были самые грандиозные технические работы за всю историю Мелеле….

@tigerleap @physics120623 @felislty

*Зазу хмыкнул* -Ну не знаю, какая цель у этого НЛО была, и с чего бы оно нам помогало...~ *мажордом взглянул то на Симбу, то на Имани* -Я даже не знаю, почему я согласился на ее помощь в итоге, но сначала моя реакция была...Очень...Своеобразной~ *Зазу вздохнул, вспоминая те дни, и слегка опустил голову* -Возможно, я был слишком груб, но...~ -Тогда я был прямо таки расстроен и обижен, да и к тому же не особо доверял этому существу.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

*Молодой мажордом недоверчиво ощетинился, ведь еще очень переживал, из-за того, что случилось до этого* -С чего бы тебе нам помогать? Ты уже сделало своё дело~ *он нахмурился, вспоминая, как гонялся за НЛО, и что это сделало* *Зазу вновь хотел накинуться на НЛО, но понимая, что рядом Муфаса и положение не то, тяжело вздохнул* -Хорошо, можешь только долететь до Скалы Прайда и предупредить Прайд, чтобы те помогли зверей эвакуировать за Скалу Прайда. С камнями, мы справимся~ *Мажордом уже умел распоряжаться* -Врядли ты сможешь помочь, уж слишком ты мало в размерах, и врядли скинешь те валуны~ *Зазу отвернулся, всё ещё явно на нее обиженный*

// @felislty @physics120623 @wild_and_free -Зазик недоверчиви:_)

//зато Имани писец какая наглая)

-Помнится, ты тогда вообще не доверял этому типу. - подала голос Имани, а потом, злорадно улыбнувшись, отвернулась в сторону. -Но какая этому НЛО была разница...

Неопознанное еле заметно насупилось.

-Ах, значит, вряд ли справлюсь? Значит, из-за того, что я меньше многих здешних обывателей? О как... А спорим, что я смогу провернуть свою задумку? На что угодно? И вообще... Хватит дуться, сам виноват! Вот теперь лети и предупреждай, мажордом!

Тут Росинка, не дожидаясь чьих-либо дальнейших речей, сиганула к истоку. Оказавшись на нужном месте, она тут же развела бурную деятельность: принялась что-то вытаскивать, передвигать, подкладывать, перемещать... Её работа была циклом цепных реакций. Она запускала эти реакции по одной. И - удивительно - огромные булыжники вылетали, словно пули, стоило ей передвинуть нужный маленький камешек! Вот только... Время сильно поджимало. Она могла не успеть смыть всех термитов, довести дело до конца... Ей нужна была помощь.

— Да уж, это конечно было немного грубо. Ну, слегка грубовато, — медленно протянул Симба. — Ну хоть потом ты помог этому… Своему заклятому другу? Ух, я бы хотел познакомиться с ней или с ним! Судя по всему, это очень изобретательная птица!

@tigerleap @physics120623

-ДРУГУ?! *тут Зазу опешил и распушил хохолок* -Ох, я не считаю это существо своим другом, нет, спасибо. После панического бегства слонов, я просто был взбешён и знать это НЛО не хотел, поэтому, конечно, я не позволил ему ничего особенного сделать. Тогда бы водопад вчесть меня не назвали бы~ *Зазу самодовольно и гордо выпятил грудь* -Да-да, не удивляйтесь, один из водопадоа Зулу, назван моим именем~ *он фыркнул, слегка подмигивая им* -Хотя...Знаете, без НЛО я бы не справился. Кто бы оно не было, оно помогло мне...~ *сказал Зазу, слегка смутившись*

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

*Молодой мажордом, конечно, понимал, нужно действовать быстро и уж точно не НЛО должно спасти всех, а он. Он видел в этом шанс вернуться на должность, а может и стать местным героем, Зазу быстро взлетел за Имани, и в надежде вернуть должность* -Поаккуратней, я доделаю, вы молодец и без этого~ *он слегка оттолкнул ее и принялся тоже скидывать валуны, но более грубо, это у него выходило, а затем он сам под них подлазил, мелкие камни он выкинул с помощью клюва, вообщем, вскоре, остался самый большой валун, Зазу понимал, что не справится, а колония уже перепрыгивала по камушкам в реку* *Он обратился к НЛО* -Мне нужна...Ваша помощь~ *он кивнул на камень и оперся* -Давай, помогай~

// @felislty @physics120623 @wild_and_free

Северная душа почему-то нашла ответ Зазу забавным. Она еле сдержалась, чтобы не сорваться на смех, пусть даже и беззвучный, снова. 

-Ой, хорош хвастаться... Пы, мажордом! Все и без того знают про твой водопад. - сорвалось с её клюва.

После этого она перевела взгляд на Симбу... И её улыбка исчезла. Конечно, ведь она поняла, что об этом водопаде в курсах далеко не все, что она - одна из немногих, знающих, как говорится, всё и обо всём, но это явление не массовое.

-А... Ну типа... Допустим... - тут она в который раз еле заметно улыбнулась, закрыв глаза и наклонив голову. -Нечто, ставшее причиной крупного переполоха и твоего главного провала, помогло тебе в условиях ЧС. Оно далеко, но рядом, оно - ваш друг и враг одновременно, оно не умеет чувствовать, но смеётся громче всех... А вообще, так часто бывает. Те, кому ты доверял, предают, а самыми близкими оказываются те, кого ты ненавидел...

(а потом наступила та самая эпичная и загадочная пауза... Ладно, проехали)

-Вижу, ты не подготовлен к бою... Ничего ты не приносишь, кроме бед, только страх и вред... Это разгром... Бездушное создание не достойно жить, этого не скрыть... 

Отвергнутая Росинка, почти неслышно напевающая себе под нос вышеописанные строки, успела уйти в апатию за считанные секунды. Она сидела недалеко от Зазу, но не видела его. Она была занята разбором собственных негативных воспоминаний , так не вовремя пришедших на ум. Её глаза были пустыми, потухшими, но вместе с тем они содержали столько печали, что и выразить-то нелегко... Но вот, призыв мажордома о помощи вернул НЛО в реальность.

-Помочь?.. - неопознанное одарило Зазу взглядом, полным презрения. -Ну уж нет, давай-ка самостоя...

Тут до Росинки дошло ,  что, если не помочь ему, если он не справится, пострадают мирные создания, оставшиеся внизу... Не говоря больше ни слова, она подлетела к синепёрому и, стиснув клюв, принялась толкать булыжник вместе с ним. 

И вскоре... БАХ! - камень упал вниз, открыв проход для мощного потока воды...

*Зазу слегка нахмурился, услышав столь странные по смыслу слова и не понимал для чего они были сказаны вовсе* *затем он вновь посмотрел на львёнка, который видно с интересом слушал его дальнейший рассказ* -Мы всё-таки сдвинули тот камень, и поток хлынул вниз, прямо на каменную переправу~ *сказал Зазу, глядя на львёнка, слегка потупив взгляд*

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

*Зазу глядел, как большой валун летит вниз с водопада, а вскоре раздался громкий всплеск воды и поток, выйдя из под контроля полетел прямо на колонию термитов, вскоре вся колония уже уплывала куда подальше оттуда* *Зазу победоносно улыбнулся* -О, да! Мы спасены!~ *он обрадовался и затряс хвостом, вскоре он слетел к Муфасе и доложил* -Колония термитов устранена с Земель Прайда!~ *он гордо выпятил грудь, глазами умоляя короля вернуть его на должность*

-Да... После этого твои дела наладились. А то неопознанное больше никто не видел... - Вздохнула Имани, ненадолго задумалась и неожиданно засобиралась куда-то. -Так, ладно, засиделась я с вами. Мне пора. Надо кой-какие справки навести... Всем удачи.

Синичка кивнула Симбе в знак прощания, затем кивнула Зазу, расправила крылья, вспорхнула и скрылась за облаками...

Уставшая Росинка, тяжело дыша, молча наблюдала за всем, вплоть до маленького доклада Зазу. Когда мажордом гордо заявил о победе, Росинка улыбнулась: эта улыбка была слабой, немного грустной, но в то же время в ней было что-то вроде наставнической заботы и гордости.

-Далеко пойдёшь, мажордом... Если не будешь больше сбивать честно́й народ... Далеко... - прошептала она.

После этого она самым загадочным образом скрылась.

//о да, те самые эпичные исчезновения)))

Цитата: Lisa от 07.08.2025, 10:36

Симба попрощался с Имани и слегка наклонил голову на бок.

— А куда она? Разве твой рассказ уже подошел к концу?

Львенок перевел взгляд на Зазу и пристроился поближе к нему. Услышав, что Муфаса вновь предложил должность мажордома птице-носорогу, он радостно взвизгнул:

— Ура! Это случилось! Я так и знал, что папа тебя простит. Ну, очевидно, что ты занимаешь эту должность по праву. Я очень рад за тебя.

@tigerleap @felislty

*Зазу вздохнул, провожая взглядом Имани в небо, слегка прикрыв глаза* -Нет, история ещё пока не закончена, но пусть летит, все-таки у нее дела~ *отметил Зазу, кивнув львёнку и продолжил свой рассказ* -Ну, и конечно же, я не мог сказать "Нет", после всего, что испытал, я жил этой должностью и не представляю себя без нее, я получаю от нее удоволтствие, поэтому был уб#т горем, когда твой отец изгнал меня, но...Всё наладилось!~

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

*Зазу слегка опешил внезапным исчезновением НЛО, он думал, что оно попросит свою долю награды, но когда Муфаса предложил ему всегда-всегда оставаться на должности, Зазу выпятил грудь* -Да, король, как пожелаете~ *Зазу снова склонился перед ним, но в душе его разрывало от счастья и радости* *а затем он увидел благодарных жителей Земель Прайда и вовсе чуть ли не воспарил в небеса, он переглянулся с Муфасой и улыбался до ушей*

// @felislty @wild_and_free @physics120623

Lisa, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
Lisa🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

- Ты это заслужил - с улыбкой сказал Муфаса мажордому и громче добавил, обращаясь к толпе зверей:- Я надеюсь больше не найдется никакого смельчака-весельчка, который захочет подкосить репутацию моего можордома?

Lisa, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Lisa🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь

- Ты это заслужил - с улыбкой сказал Муфаса мажордому и громче добавил, обращаясь к толпе зверей:- Я надеюсь больше не найдется никакого смельчака-весельчка, который захочет подкосить репутацию моего можордома?

— Вот это я понимаю - счастливый конец, — Симба мечтательно выдохнул и заулыбался. — Или еще не конец? Тебя подставляли? Распускали о тебе слухи за спиной, когда ты вернулся на должность мажордома? А это НЛО?! Ты встречал его или ее еще раз?! — выпытывал львенок у Зазу.

@tigerleap @felislty

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️~💜~ 𝐀𝐠𝐧𝐞𝐬𝐬~💜~ #(нᴇ)ᴄʙяᴛᴀя_дьяʙᴏᴧицᴀ😈

//@tigerleap Бадяжка, у меня появился к тебе один, быть может, немного неожиданный для тебя вопрос... Скажи, как ты представляешь Зазу в человеческом обличии? мне для дела надо 👉👈

Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь
Цитата: Lisa от 07.08.2025, 13:15

— Вот это я понимаю - счастливый конец, — Симба мечтательно выдохнул и заулыбался. — Или еще не конец? Тебя подставляли? Распускали о тебе слухи за спиной, когда ты вернулся на должность мажордома? А это НЛО?! Ты встречал его или ее еще раз?! — выпытывал львенок у Зазу.

@tigerleap @felislty

*Зазу улыбнулся* -Да ещё какой! Но...Это не совсем конец, мы упустили ещё одну крупную деталь. После того, как это всё случилось, я больше не видел НЛО. Звери же притихли, никто не хотел спорить с самим королём Земель Прайда, поэтому, я снова стал работать и набираться опыту...А ещё...

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

*Зазу стоял рядом с Муфасой, гордо восседая на льве, показывая, что теперь он под защитой своего покровителя царя* *А позже, он услышал, как зверьё начало предлагать переименовать водопад в "Водопад Зазу", Зазу сначала пытался отнекаться, но потом уже смирился со своей участью*

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

//@tigerleap Бадяжка, у меня появился к тебе один, быть может, немного неожиданный для тебя вопрос... Скажи, как ты представляешь Зазу в человеческом обличии? мне для дела надо 👉👈

// @physics120623 -Я представляю его, как мужчину среднего роста, лет 35, с длинноватым носом, густыми бровями, светлыми, белыми волосами, и довольно большими глазами, волосы у него длинные, поэтому он их забирает в хвост. Носит он шляпку котелок, на нём в основное деловые костюмы, но он всегда носит темно-синий плащ по форме, напоминающий перья.

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

// @physics120623 -Я представляю его, как мужчину среднего роста, лет 35, с длинноватым носом, густыми бровями, светлыми, белыми волосами, и довольно большими глазами, волосы у него длинные, поэтому он их забирает в хвост. Носит он шляпку котелок, на нём в основное деловые костюмы, но он всегда носит темно-синий плащ по форме, напоминающий перья.

//Так... Глаза, вероятнее всего, тёмные, а шляпа-котелок синего или чёрного цвета... А его хвост? Он собран внизу? И насколько сильно у него длинные волосы - до плеч, до лопаток или ещё длиннее? @tigerleap

Удаленный пользователь и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

//Так... Глаза, вероятнее всего, тёмные, а шляпа-котелок синего или чёрного цвета... А его хвост? Он собран внизу? И насколько сильно у него длинные волосы - до плеч, до лопаток или ещё длиннее? @tigerleap

//Тёмно-карие, шляпа - синяя, хвост просто собран внизу, мне кажется они до плеч.

@physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄[Re]Flex

//Тёмно-карие, шляпа - синяя, хвост просто собран внизу, мне кажется они до плеч.

@physics120623

//ага, я понял... Пасиба)

ждите один рисуночек, вухахахаха))))

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 51 из 51
Back to top button