ℬ𝒶𝓁𝓁 𝒪𝓉𝒾𝓇𝒾𝓀//брони и анкеты принимаются

Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 09.01.2025, 20:27
Ложь... Бал... Любовь...
Кажется все эти три слова очень слабо связаны между собой, но не в этом месте...
Король объявляет бал в честь того, что его дочь выходит замуж за принца.
На бал приходит очень много людей и... Не совсем людей.Всë хоршо! Люди веселятся на балу и очень много врут друг другу, что бы показаться лучше в глазах других. Лож... Багиня пришла на это торжество и заточила людей в цепи, поэтому ни кто не сможет уйти
На бал пришëл недоброжелатель... Его душа напитана ненавестью к королю и его чаду, но... Внезапно влюбился в принцесу.
Принцесса сбегает с бала и попадает в руки богини лжи.
Призраки... Люди... Ведьмы... Маги... Боги... Все они пришли на бал... Бал лжи
Кого же выберет принцеса. Одиночество... Принца... Или "недоброжелателя"?
[spoiler title="сюжет"]
Боги предсказали волшебный поворот в судьбе одного места и решили понаблюдать за ним. Но кто же знал, что это ловушка от богини лжи...
Этого брака хотели все, кроме принцессы. Возможно и она этого хотела, но... Кто знает? Во время была все люди в масках и... Почему-то все стали выглядить по другому, но никого это не смытило. Они просто перестали узнавать...
Бал становился всë более страннее... И в итоге принцесса сбежала в парк. Там то она и встретила... Прекрасную богиню... Богиню лжи... Они заключили договор, что принцеса не выйдет замух и все гости останутся тут, а богиня взамен получит зрелища... Но богиня не сказала очень много... Например принцесса сильно поменялась характером и... Все стали неосознанно врать друг другу. Не так банально "Я не люблю рисовать"-сказал художник. А другая...
На этом болу был недоброжелатель, который ненавидел всю королевскую семью. Но в итоге влюбился в прекрасную принцесу. Какой несчастный
Некоторые люди решили помочь принцесе и начали устраивать хаус...
`Пока лживые слова не преобретут правду, вы на всегда останетесь такими! Вы не сможете жить дальше!
Да начнëтся шоу![/spoiler]
[spoiler title="примечания"]
Весь этот мир был не совсем обычен, как и этот бал. Многие сущности пришли туда... Но ни кто не знал, что они магические существа
Существующие рассы
Люди
Маги
Ведьмы
Призраки(они имеют оболочку)
Можно свои, но согласуйте с автором
Примечание: Люди вообще не колдуют. Нельзя из человека сделать мага на минималках. Потомучто у человека нет маны.
Представте, что попали на бал 18 веков, но там всë более красивее и более магически(например летающие столы). Нет, тут нет телефонов и интернета. Прошу не ломать четвëртую стену
На этот бал приехали только богачи. Нельзя делать из гостей бедного крестьянина. Но вот в персонале я принимаю бедного, но талантливого
После того как пришла погиня лжи все люди которые были на балу "изменили свою внешность",как только отдолялись от других [/spoiler]
[spoiler title="роли"]
На роли которые перечислины ниже нужно писать бронь. Но не в самой ролевой, а мне в личку, что бы всë было тайно. Но принцесу и короля вы сами раскроете. Ролевая не начнëтся пока их всех не займут
Принцесса-практически главная героиня из-за которй ни кто не может выйти из замка. Кто за неë ролит я позже раскрою Занята
Король-правитель и отец принцесы. Он выглядит довольно молодо и всë время раздаëт приказы в замке, чтобы его не уничтожили Свободен
Принц-этот самый молодой юноша за которого должна была выйти принцеса, но свадьба обломалась. Сейчас он с алекватнами гостями расследует это дело. Он ни кому не врал из-за этого его внешность сохронилась, но к удивлению его всë равно ни кто не узнаëт Занят
Недоброжелатель-он ненавидит всю королевскую семью, но по случайности влюбился в принцесу и пытается убить принца и короля. Занят
Богиня лжи-эта та самая богиня которая тоже пришла на бал и заключила сделку с принцессой. Она не злодейка, а наоборот учит людей меньше врать друг другу Занята
Пятëрка мечей-эта четвëрка людей которая помогает принцесе сделать зрелищи. Простым языком, саботажники
опять?Свободны всеНа эти роли можно не ставить бронь, но помнить, что гостями и персоналом притворяются все выше перечисленные, кроме короля и принцесы
Гости-это те самые гости, которые пришли на бал. Очень многие врали друг другу, что бы показаться намного лучше в глазах других. Это богатые люди Бесконечно
Персонал-это обычный персонал, люди в нëм практически не изменился внешне (кроме некоторых) и о них помнят. В основном из бедного, но талантливого народа Бесконечно
[/spoiler]
[spoiler title="локации"]
Бальный зал
*Будет ещë*[/spoiler]
[spoiler title="анкеты"]
Имя и фамилия
Национальность
Характер (от 5 развëрнутых предложений)
Внешность до:
Внешность после:(если не врал пропускайте пункт)
Много ли врал и о чëм(сли не врал пропускайте пункт)
Био (от 5 развëрнутых предложений)
Дополнения (от 3)
Приглашения(хотя бы 1)
Вопросы и предложения
"Я получил письмо на бал @sebe и соглашаюсь в нëм учавствовать"
[/spoiler]
[spoiler title="правила"]
Лгбт на свой страх и риск
Без жестокости, это не та ролевая, что бы она была
Не оскорблять участников
Не разводить чат
Не раскрывайте другим свои тайные роли (если у вас есть эта роль)
Если вы напишите, что бронируете кого-то из тайных, то я к сожалению не смогу принять бронь. (Но принцесу и короля можно здесь) [/spoiler]
[spoiler title="пары этой ролевой"]
Вы в любой момент можете меня попросить добавить или убрать пару с вашими героями. Главное, что бы второй человек тоже соглосился на это[/spoiler]
[spoiler title="персонажи"]
Елисей Ледовской @ameliasunrise
@ar34ar34
Аврора Фёдоровна Алитения @ekaterina2011
@hello7852
@sebe
Ангелина Кассандра де Ла Круз @missdreams
@tigerleap [/spoiler]
Ложь... Бал... Любовь...
Кажется все эти три слова очень слабо связаны между собой, но не в этом месте...
На бал приходит очень много людей и... Не совсем людей.
Всë хоршо! Люди веселятся на балу и очень много врут друг другу, что бы показаться лучше в глазах других. Лож... Багиня пришла на это торжество и заточила людей в цепи, поэтому ни кто не сможет уйти
На бал пришëл недоброжелатель... Его душа напитана ненавестью к королю и его чаду, но... Внезапно влюбился в принцесу.

Этого брака хотели все, кроме принцессы. Возможно и она этого хотела, но... Кто знает? Во время была все люди в масках и... Почему-то все стали выглядить по другому, но никого это не смытило. Они просто перестали узнавать...
Бал становился всë более страннее... И в итоге принцесса сбежала в парк. Там то она и встретила... Прекрасную богиню... Богиню лжи... Они заключили договор, что принцеса не выйдет замух и все гости останутся тут, а богиня взамен получит зрелища... Но богиня не сказала очень много... Например принцесса сильно поменялась характером и... Все стали неосознанно врать друг другу. Не так банально "Я не люблю рисовать"-сказал художник. А другая...
На этом болу был недоброжелатель, который ненавидел всю королевскую семью. Но в итоге влюбился в прекрасную принцесу. Какой несчастный
`Пока лживые слова не преобретут правду, вы на всегда останетесь такими! Вы не сможете жить дальше!
Да начнëтся шоу!

Существующие рассы
Люди
Маги
Ведьмы
Призраки(они имеют оболочку)
Можно свои, но согласуйте с автором
Примечание: Люди вообще не колдуют. Нельзя из человека сделать мага на минималках. Потомучто у человека нет маны.
Представте, что попали на бал 18 веков, но там всë более красивее и более магически(например летающие столы). Нет, тут нет телефонов и интернета. Прошу не ломать четвëртую стену
На этот бал приехали только богачи. Нельзя делать из гостей бедного крестьянина. Но вот в персонале я принимаю бедного, но талантливого
После того как пришла погиня лжи все люди которые были на балу "изменили свою внешность",как только отдолялись от других

Принцесса-практически главная героиня из-за которй ни кто не может выйти из замка. Кто за неë ролит я позже раскрою Занята
Король-правитель и отец принцесы. Он выглядит довольно молодо и всë время раздаëт приказы в замке, чтобы его не уничтожили Свободен
Принц-этот самый молодой юноша за которого должна была выйти принцеса, но свадьба обломалась. Сейчас он с алекватнами гостями расследует это дело. Он ни кому не врал из-за этого его внешность сохронилась, но к удивлению его всë равно ни кто не узнаëт Занят
Недоброжелатель-он ненавидит всю королевскую семью, но по случайности влюбился в принцесу и пытается убить принца и короля. Занят
Богиня лжи-эта та самая богиня которая тоже пришла на бал и заключила сделку с принцессой. Она не злодейка, а наоборот учит людей меньше врать друг другу Занята
Пятëрка мечей-эта четвëрка людей которая помогает принцесе сделать зрелищи. Простым языком, саботажники опять? Свободны все
На эти роли можно не ставить бронь, но помнить, что гостями и персоналом притворяются все выше перечисленные, кроме короля и принцесы
Гости-это те самые гости, которые пришли на бал. Очень многие врали друг другу, что бы показаться намного лучше в глазах других. Это богатые люди Бесконечно
Персонал-это обычный персонал, люди в нëм практически не изменился внешне (кроме некоторых) и о них помнят. В основном из бедного, но талантливого народа Бесконечно
Бальный зал
*Будет ещë*

Имя и фамилия
Национальность
Характер (от 5 развëрнутых предложений)
Внешность до:
Внешность после:(если не врал пропускайте пункт)
Много ли врал и о чëм(сли не врал пропускайте пункт)
Био (от 5 развëрнутых предложений)
Дополнения (от 3)
Приглашения(хотя бы 1)
Вопросы и предложения
"Я получил письмо на бал @sebe и соглашаюсь в нëм учавствовать"

Не оскорблять участников
Не разводить чат
Не раскрывайте другим свои тайные роли (если у вас есть эта роль)
Если вы напишите, что бронируете кого-то из тайных, то я к сожалению не смогу принять бронь. (Но принцесу и короля можно здесь)

Вы в любой момент можете меня попросить добавить или убрать пару с вашими героями. Главное, что бы второй человек тоже соглосился на это

Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 09.01.2025, 20:28У меня случайно вообще раньше времени отправился. Из-за этого ничего пока не принимается
У меня случайно вообще раньше времени отправился. Из-за этого ничего пока не принимается
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 09.01.2025, 20:36Хватит так быстро печатать, ты ошиблась на первом же слове😨
Хватит так быстро печатать, ты ошиблась на первом же слове😨

Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 09.01.2025, 22:15подождём, пока автор завершит вступление)
к слову, расскажите новичку, как ролки на этом сайте проходят? соблюдается какая-то очередь? или пишут самые быстрые лапки дикого запада... ролила только в тг в небольших компаниях, понятия не имею, как конкретно тут всё устроено, но хочу попробовать
подождём, пока автор завершит вступление)
к слову, расскажите новичку, как ролки на этом сайте проходят? соблюдается какая-то очередь? или пишут самые быстрые лапки дикого запада... ролила только в тг в небольших компаниях, понятия не имею, как конкретно тут всё устроено, но хочу попробовать

Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 09.01.2025, 22:25Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 09.01.2025, 22:15подождём, пока автор завершит вступление)
господи. Я ждал этого моментаВо первых сначала все участники пишут анкеты. В этой ролевой, что бы прставить брони на некотрых персонажах нужно писать мне в личку (но я это напишу)
После вашу анкету либо принимают, либо пишут замечания к ней которые надо исправить. Когда анкета принята, то можно не волноваться до начала ролевой
Принято, что о начале предупреждают за день. Некоторые выставляют опрос и все выбирают. Я поступаю по первому варианту.
После начала ролевой ты находишь соролеыика и начинаешь наворачивать горы)
Надо, что-то ещë пояснить?
@ameliasunrise
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 09.01.2025, 22:15подождём, пока автор завершит вступление)
господи. Я ждал этого момента
Во первых сначала все участники пишут анкеты. В этой ролевой, что бы прставить брони на некотрых персонажах нужно писать мне в личку (но я это напишу)
После вашу анкету либо принимают, либо пишут замечания к ней которые надо исправить. Когда анкета принята, то можно не волноваться до начала ролевой
Принято, что о начале предупреждают за день. Некоторые выставляют опрос и все выбирают. Я поступаю по первому варианту.
После начала ролевой ты находишь соролеыика и начинаешь наворачивать горы)
Надо, что-то ещë пояснить?

Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 09.01.2025, 22:32Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 09.01.2025, 22:25После начала ролевой ты находишь соролеыика и начинаешь наворачивать горы)
вот оно как, интересно, поняла, то есть не все вместе, а попарно или маленькими компаниями?
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 09.01.2025, 22:25После начала ролевой ты находишь соролеыика и начинаешь наворачивать горы)
вот оно как, интересно, поняла, то есть не все вместе, а попарно или маленькими компаниями?

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 09.01.2025, 22:35Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 09.01.2025, 22:32Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 09.01.2025, 22:25После начала ролевой ты находишь соролеыика и начинаешь наворачивать горы)
-Это уже от людей зависит, иногда пары образовываются в компании, вот у нас есть в Пёрфекте маленькая компания из 4 соролов...
@ameliasunrise
Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 09.01.2025, 22:32Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 09.01.2025, 22:25После начала ролевой ты находишь соролеыика и начинаешь наворачивать горы)
-Это уже от людей зависит, иногда пары образовываются в компании, вот у нас есть в Пёрфекте маленькая компания из 4 соролов...

Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 09.01.2025, 22:37Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 09.01.2025, 22:35о уже от людей зависит, иногда пары образовываются в компании, вот у нас есть в Пёрфекте маленькая компания из 4 соролов...
@ameliasunrise
четыре сорола звучит славно) люблю небольшие компании
посмотрим тогда, как события развернутся
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 09.01.2025, 22:35о уже от людей зависит, иногда пары образовываются в компании, вот у нас есть в Пёрфекте маленькая компания из 4 соролов...
четыре сорола звучит славно) люблю небольшие компании
посмотрим тогда, как события развернутся

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱 от 09.01.2025, 22:37
Себ/Сиб,а можно изменить цвет текста, а то ничего не видно. (общение с достом меня убило)
Себ/Сиб, а можно изменить цвет текста, а то ничего не видно. (общение с достом меня убило)

Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 09.01.2025, 22:38Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 09.01.2025, 22:32Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 09.01.2025, 22:25После начала ролевой ты находишь соролеыика и начинаешь наворачивать горы)
Смотри. Вы можете ролить всей ордой, но шанс, что погрешностей¹ будет больше. А можно ролить вдвоëм.
Второй вариант я люблю больше.
Так же есть массовые посты от автора
1 Погрешность возникает по разным причинам. Порой случаются посты в прошлое. Это нормально
Смотри. Вы можете ролить всей ордой, но шанс, что погрешностей¹ будет больше. А можно ролить вдвоëм.
Второй вариант я люблю больше.
Так же есть массовые посты от автора
1 Погрешность возникает по разным причинам. Порой случаются посты в прошлое. Это нормально
Цитата: Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ от 09.01.2025, 22:39Блин дост бы хотел участвовать но он анкеты писать и ролить не умеет -_-
Блин дост бы хотел участвовать но он анкеты писать и ролить не умеет -_-

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 09.01.2025, 22:41Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 22:37
Себ/Сиб,а можно изменить цвет текста, а то ничего не видно. (общение с достом меня убило)//Не плюсую, а умножаю. Живу со светлой темой....Ааа, мои глаза:___
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 22:37
Себ/Сиб,а можно изменить цвет текста, а то ничего не видно. (общение с достом меня убило)
//Не плюсую, а умножаю. Живу со светлой темой....Ааа, мои глаза:___

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱 от 09.01.2025, 22:45// всё жду когда можно будет поздравить его с дватцатиролием
// всё жду когда можно будет поздравить его с дватцатиролием

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 09.01.2025, 22:46Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 22:45// всё жду когда можно будет поздравить его с дватцатиролием
//Чаво?0-0
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 22:45// всё жду когда можно будет поздравить его с дватцатиролием
//Чаво?0-0

Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 09.01.2025, 22:47Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 22:45// всё жду когда можно будет поздравить его с дватцатиролием
ЧАВО?!
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 22:45// всё жду когда можно будет поздравить его с дватцатиролием
ЧАВО?!

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱 от 09.01.2025, 22:47Ну когда у тебя будет 20 ролок
Ну когда у тебя будет 20 ролок

Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 09.01.2025, 22:48Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 22:47Ну когда у тебя будет 20 ролок
А понял. Уже не скоро)))
Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 22:47Ну когда у тебя будет 20 ролок
А понял. Уже не скоро)))

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱 от 09.01.2025, 22:50Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 09.01.2025, 22:48Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 22:47Ну когда у тебя будет 20 ролок
А понял. Уже не скоро)))
Создай ролку по мотивам шахмат или что-то вроде перемещения в тела персонажей. А то у меня опыта по созданию ролок нет
не по теме, но свежие идеи
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 09.01.2025, 22:48Цитата: Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор от 09.01.2025, 22:47Ну когда у тебя будет 20 ролок
А понял. Уже не скоро)))
Создай ролку по мотивам шахмат или что-то вроде перемещения в тела персонажей. А то у меня опыта по созданию ролок нет
не по теме, но свежие идеи

Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 09.01.2025, 22:52Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 09.01.2025, 20:27
Ложь... Бал... Любовь...
На бал приходит очень много людей и... Не совсем людей.Всë хоршо! Люди веселятся на балу и очень много врут друг другу, что бы показаться лучше в глазах других. Лож... Багиня пришла на это торжество и заточила людей в цепи, поэтому ни кто не сможет уйти
[spoiler title="сюжет"]
Боги предсказали волшебный поворот в судьбе одного места и решили понаблюдать за ним. Но кто же знал, что это ловушка от богини лжи...
Да начнëтся шоу!
[/spoiler]
[spoiler title="примечания"]
[/spoiler]
[spoiler title="роли"]
[/spoiler]
[spoiler title="локации"]
Бальный зал
*Будет ещë*
[/spoiler]
[spoiler title="анкеты"]
[/spoiler]
[spoiler title="правила"]
Не оскорблять участников
Не разводить чат
Не раскрывайте другим свои тайные роли, если у вас есть эта роль
[/spoiler]
[spoiler title="пары этой ролевой"]
Вы в любой момент можете меня попросить добавить или убрать пару с вашими героями. Главное, что бы второй человек тоже соглосился на это
[/spoiler]
[spoiler title="персонажи"]
Пока нет
[/spoiler]
[spoiler title="самоирония автора"]Это каким надо быть идиотом, что бы в слове "Ложь" совершить ошибку? Безграмотным идиотом))[/spoiler]
//Сделай РП, где персонажи путешествуют по разным фд!:_)
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 09.01.2025, 20:27
Ложь... Бал... Любовь...
сюжет![]()
Да начнëтся шоу!
примечания
роли
локации
Бальный зал
*Будет ещë*
анкеты
правила![]()
Не оскорблять участников
Не разводить чат
Не раскрывайте другим свои тайные роли, если у вас есть эта роль
пары этой ролевой![]()
персонажи![]()
Пока нет
самоирония автораЭто каким надо быть идиотом, что бы в слове "Ложь" совершить ошибку? Безграмотным идиотом))
//Сделай РП, где персонажи путешествуют по разным фд!:_)

Цитата: ⊹─⊱ Амелия ⊰─⊹ от 09.01.2025, 22:52Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 09.01.2025, 22:38можно ролить вдвоëм
в таком случае было бы справедливо ролить в лс где-то, не? кстати есть возможность переезда ролки в условный тг, или принципиально тут ролить? в тг можно было бы устроить, к примеру, два чата, в одном строго ролка, в другом - оффтоп
но в целом не очень страшно, приспособимся
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 09.01.2025, 22:38можно ролить вдвоëм
в таком случае было бы справедливо ролить в лс где-то, не? кстати есть возможность переезда ролки в условный тг, или принципиально тут ролить? в тг можно было бы устроить, к примеру, два чата, в одном строго ролка, в другом - оффтоп
но в целом не очень страшно, приспособимся