ДвК || Стая №5
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 07:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 06:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 05:31[spoiler title=""]а вот теперь мне страшно стало😱😱😱 мы сюда ведь совсем Детей затащили...
А у меня в книжке так и вообще 18+ стоит, хотя в библиотеке сказали 16+... Да ладно я, я уже испорчена извращёнными фф... Да и несколько снов могут быть по бредовые дома... Ладно, Мышка она в Нефоровске с самого его сотворения живёт... Но вот остальные...
Первая то книга ещё безобидная, жесть во второй началась, а что в третьей то будет...
Ой блин... [/spoiler]
Вот и я о том же😭 Люди, что я натворила!😭😭😭
Бедни я... Мне ж теперь на том свете отвечать! Ааа, что я натворила! 😭
//ну все, теперь до конца жизни каяться буду...
Ребят, кто-то знает, сколько лет @killergirl2024? А то вдруг мы ее совратили?(((
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 06:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 05:31Спойлера вот теперь мне страшно стало😱😱😱 мы сюда ведь совсем Детей затащили...А у меня в книжке так и вообще 18+ стоит, хотя в библиотеке сказали 16+... Да ладно я, я уже испорчена извращёнными фф... Да и несколько снов могут быть по бредовые дома... Ладно, Мышка она в Нефоровске с самого его сотворения живёт... Но вот остальные...
Первая то книга ещё безобидная, жесть во второй началась, а что в третьей то будет...
Ой блин...
Ребят, кто-то знает, сколько лет @killergirl2024? А то вдруг мы ее совратили?(((
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 07:08Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 06:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 05:31[spoiler title=""]а вот теперь мне страшно стало😱😱😱 мы сюда ведь совсем Детей затащили...
А у меня в книжке так и вообще 18+ стоит, хотя в библиотеке сказали 16+... Да ладно я, я уже испорчена извращёнными фф... Да и несколько снов могут быть по бредовые дома... Ладно, Мышка она в Нефоровске с самого его сотворения живёт... Но вот остальные...
Ой блин... [/spoiler]
Хпхпхп....
А возможно ведь, если бы я не заинтесовалась.... Размах бы такого не было....
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 06:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 05:31Спойлера вот теперь мне страшно стало😱😱😱 мы сюда ведь совсем Детей затащили...А у меня в книжке так и вообще 18+ стоит, хотя в библиотеке сказали 16+... Да ладно я, я уже испорчена извращёнными фф... Да и несколько снов могут быть по бредовые дома... Ладно, Мышка она в Нефоровске с самого его сотворения живёт... Но вот остальные...
Ой блин...
Хпхпхп.... А возможно ведь, если бы я не заинтесовалась.... Размах бы такого не было....
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 07:08Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 06:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 05:31[spoiler title=""]а вот теперь мне страшно стало😱😱😱 мы сюда ведь совсем Детей затащили...
Ой блин... [/spoiler]
[spoiler title=""]12 вроде... Как и Муни... [/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 06:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 05:31Спойлера вот теперь мне страшно стало😱😱😱 мы сюда ведь совсем Детей затащили...А у меня в книжке так и вообще 18+ стоит, хотя в библиотеке сказали 16+... Да ладно я, я уже испорчена извращёнными фф... Да и несколько снов могут быть по бредовые дома... Ладно, Мышка она в Нефоровске с самого его сотворения живёт... Но вот остальные...
Ой блин...
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 07:10Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:08Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 06:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 05:31[spoiler title=""]а вот теперь мне страшно стало😱😱😱 мы сюда ведь совсем Детей затащили...
Ой блин... [/spoiler]
😭😭😭ну все...
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:08Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 06:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 05:31Спойлера вот теперь мне страшно стало😱😱😱 мы сюда ведь совсем Детей затащили...А у меня в книжке так и вообще 18+ стоит, хотя в библиотеке сказали 16+... Да ладно я, я уже испорчена извращёнными фф... Да и несколько снов могут быть по бредовые дома... Ладно, Мышка она в Нефоровске с самого его сотворения живёт... Но вот остальные...
Ой блин...
Спойлер12 вроде... Как и Муни...
😭😭😭ну все...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 07:13Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:10Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:08Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 06:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 05:31[spoiler title=""]а вот теперь мне страшно стало😱😱😱 мы сюда ведь совсем Детей затащили...
Ой блин... [/spoiler]
😭😭😭ну все...
Жесть...
[spoiler title=""]ещё и мышка со своей рп.... [/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:10Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:08Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 06:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 05:31Спойлера вот теперь мне страшно стало😱😱😱 мы сюда ведь совсем Детей затащили...А у меня в книжке так и вообще 18+ стоит, хотя в библиотеке сказали 16+... Да ладно я, я уже испорчена извращёнными фф... Да и несколько снов могут быть по бредовые дома... Ладно, Мышка она в Нефоровске с самого его сотворения живёт... Но вот остальные...
Ой блин...
Спойлер12 вроде... Как и Муни...😭😭😭ну все...
Жесть...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 07:15Мы сломали Мышку
![]()
Мы сломали Мышку
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 07:18Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:10Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:08Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 06:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 05:31[spoiler title=""]а вот теперь мне страшно стало😱😱😱 мы сюда ведь совсем Детей затащили...
Ой блин... [/spoiler]
😭😭😭ну все...
Люди, мне так страшно... Я ведь реально верю в жизнь после смерти и все такое... И что со мной теперь будет? 😭😭😭
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:10Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:08Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:07Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 06:59Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 05:31Спойлера вот теперь мне страшно стало😱😱😱 мы сюда ведь совсем Детей затащили...А у меня в книжке так и вообще 18+ стоит, хотя в библиотеке сказали 16+... Да ладно я, я уже испорчена извращёнными фф... Да и несколько снов могут быть по бредовые дома... Ладно, Мышка она в Нефоровске с самого его сотворения живёт... Но вот остальные...
Ой блин...
Спойлер12 вроде... Как и Муни...😭😭😭ну все...
Люди, мне так страшно... Я ведь реально верю в жизнь после смерти и все такое... И что со мной теперь будет? 😭😭😭
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 07:23Место в аду....
Для обоих
Место в аду.... Для обоих
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 07:26Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:23Место в аду....
Для обоихНЕЕЕТ!!!😭
Пошли вдвоем исповедоваться... Может, нас простят...
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:23Место в аду....
Для обоих
НЕЕЕТ!!!😭 Пошли вдвоем исповедоваться... Может, нас простят...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 07:29Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:26Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:23Место в аду....
Для обоихНЕЕЕТ!!!😭
Пошли вдвоем исповедоваться... Может, нас простят...((((
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:26Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:23Место в аду....
Для обоихНЕЕЕТ!!!😭
Пошли вдвоем исповедоваться... Может, нас простят...
((((
Цитата: Мадлен от 20.11.2024, 07:35Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:29Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:26Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:23Место в аду....
Для обоихНЕЕЕТ!!!😭
По-моему, вы чутка преувеличиваете и на деле всё не так жутко
говорит человек, которому полночи снились кошмары. По сути, это всего лишь книга, и на нашу жизнь она повлияет ровно настолько, насколько мы сами позволим. И других это тоже касается, их ведь никто не заставляет читать))
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:29Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:26Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:23Место в аду....
Для обоихНЕЕЕТ!!!😭
По-моему, вы чутка преувеличиваете и на деле всё не так жутко говорит человек, которому полночи снились кошмары. По сути, это всего лишь книга, и на нашу жизнь она повлияет ровно настолько, насколько мы сами позволим. И других это тоже касается, их ведь никто не заставляет читать))
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 07:37Цитата: Странник от 20.11.2024, 07:35Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:29Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:26Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:23Место в аду....
Для обоихНЕЕЕТ!!!😭
говорит человек, которому полночи снились кошмары. По сути, это всего лишь книга, и на нашу жизнь она повлияет ровно настолько, насколько мы сами позволим. И других это тоже касается, их ведь никто не заставляет читать))
На жизнь. А на ДУШУ? Это куда страшнее😭😭😭
Цитата: Странник от 20.11.2024, 07:35Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:29Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:26Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:23Место в аду....
Для обоихНЕЕЕТ!!!😭
Цитата: Мадлен от 20.11.2024, 07:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:37Цитата: Странник от 20.11.2024, 07:35Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:29Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:26Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:23Место в аду....
Для обоихНЕЕЕТ!!!😭
ё-моё, эта фраза вот точно уж сочетается с твоей аватаркой разве что как сарказм...На душу тоже. Потому что куда важнее не то, что мы видим, слышим, читаем и т.д., а то, что мы потом сами делаем, пишем, говорим... из всего можно извлечь хороший и полезный урок, а можно наоборот. И какой извлечём мы — зависит только от нас))
В общем, я думаю, если в целом мы будем добрыми и полезными людьми, нас простят. ^^
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:37Цитата: Странник от 20.11.2024, 07:35Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:29Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:26Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:23Место в аду....
Для обоихНЕЕЕТ!!!😭
ё-моё, эта фраза вот точно уж сочетается с твоей аватаркой разве что как сарказм...
На душу тоже. Потому что куда важнее не то, что мы видим, слышим, читаем и т.д., а то, что мы потом сами делаем, пишем, говорим... из всего можно извлечь хороший и полезный урок, а можно наоборот. И какой извлечём мы — зависит только от нас))
В общем, я думаю, если в целом мы будем добрыми и полезными людьми, нас простят. ^^
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 07:42Я пытаюсь рассматривать Дом, как более мрачноватую реальность Крапивина....
Я пытаюсь рассматривать Дом, как более мрачноватую реальность Крапивина....
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 07:45Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:42Я пытаюсь рассматривать Дом, как более мрачноватую реальность Крапивина....
У меня, кстати, сестра с Крапивина фанатеет... Все книги, наверно, перечитала. Ну не все... Много.
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:42Я пытаюсь рассматривать Дом, как более мрачноватую реальность Крапивина....
У меня, кстати, сестра с Крапивина фанатеет... Все книги, наверно, перечитала. Ну не все... Много.
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 20.11.2024, 07:46Что здесь было, пока меня не было???? Кого вы там исказили?
Что здесь было, пока меня не было???? Кого вы там исказили?
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 07:46Цитата: Странник от 20.11.2024, 07:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:37Цитата: Странник от 20.11.2024, 07:35Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:29Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:26Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:23Место в аду....
Для обоихНЕЕЕТ!!!😭
ё-моё, эта фраза вот точно уж сочетается с твоей аватаркой разве что как сарказм...На душу тоже. Потому что куда важнее не то, что мы видим, слышим, читаем и т.д., а то, что мы потом сами делаем, пишем, говорим... из всего можно извлечь хороший и полезный урок, а можно наоборот. И какой извлечём мы — зависит только от нас))
Оно понятно всё, но дети-то маленькие! И запутать их легче легкого...
Цитата: Странник от 20.11.2024, 07:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:37Цитата: Странник от 20.11.2024, 07:35Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:29Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:26Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 07:23Место в аду....
Для обоихНЕЕЕТ!!!😭
Оно понятно всё, но дети-то маленькие! И запутать их легче легкого...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 07:46Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 07:46Что здесь было, пока меня не было???? Кого вы там исказили?
Муни и Девушку - Война🫣
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 07:46Что здесь было, пока меня не было???? Кого вы там исказили?
Муни и Девушку - Война🫣
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 07:47Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 07:46Что здесь было, пока меня не было???? Кого вы там исказили?
У нас с Асечкой было великое прозрение... Мы поняли, что совершили страшное злодеяние. Теперь сидим и плачем... 😭
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 07:46Что здесь было, пока меня не было???? Кого вы там исказили?
У нас с Асечкой было великое прозрение... Мы поняли, что совершили страшное злодеяние. Теперь сидим и плачем... 😭
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 20.11.2024, 07:50Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:47Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 07:46Что здесь было, пока меня не было???? Кого вы там исказили?
Какое злодеяние? Это ты мне великое прозрение совершила! А то бы я так и не понимала, что там где и зачем в этом Доме...
А мне отставать нельзя, а то всё...
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 07:47Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 07:46Что здесь было, пока меня не было???? Кого вы там исказили?
Какое злодеяние? Это ты мне великое прозрение совершила! А то бы я так и не понимала, что там где и зачем в этом Доме...
А мне отставать нельзя, а то всё...