Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ДвК || Стая №5

Как по-вашему, в какой стране происходило действие книги?
Россия
Англия
США
Германия
хз🫠🫠
Параллельная реальность🤫🤫
Другое
НазадСтраница 53 из 69Далее

Спойлер
ох замутила я... 🫣🫣🫣

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷

Так, народ, кто со мной в тг? Я группу создаю

@dancingmouse @ctranniklenka @killergirl2024 @stef, кто еще был?..

М?

У меня нет тг( у меня даже нет смартфона

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷

Я снова всё пропустила, ну как же так...

Спойлер
Ладно, в группу я к вам добавилась, так что, надеюсь, не всё)) 

А вообще, напугали вы меня объёмом новых сообщений... хорошо, что половина — просто спам)) 😅

Насчёт солнышка, я сама не знаю, кто она такая. На данный момент пытаюсь выяснить это путём игры в "угадайку")) 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь🌷

М?

Оу... печально... а у меня вот наоборот, компьютера нет... но, я думаю, мы сможем продолжить общаться и здесь, на трикки)) 🤗

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь🌷мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: Странник от 27.11.2024, 15:21

Я снова всё пропустила, ну как же так...

Спойлер
Ладно, в группу я к вам добавилась, так что, надеюсь, не всё)) 

А вообще, напугали вы меня объёмом новых сообщений... хорошо, что половина — просто спам)) 😅

Насчёт солнышка, я сама не знаю, кто она такая. На данный момент пытаюсь выяснить это путём игры в "угадайку")) 

О! В группе есть подсказка) давай обьедимся!!! 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷

М?

🥲

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷

М?

Спойлер
у меня тоже не было до тех пор, пока не поступила🫣

не переживай, мы с тобой можем и тут общаться)))

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Аххахах, я сижу такая теперь, зашла на Трикки, смотрю и думаю: а вот бы и здесь такой интерфейс сделать, с домовским языком...😅

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷

@vasenysh2012 не прячься на Изнанке, иди сюда!

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник

Люди... Я была на олимпиаде по математике. Но это не главное - главное, что мне заказали Дом!

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷

Люди... Я была на олимпиаде по математике. Но это не главное - главное, что мне заказали Дом!

Спойлер
бесстрашные нынче родители пошли...

Как олимпиада?:з

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Спойлер
бесстрашные нынче родители пошли...

Как олимпиада?:з

Ужас... Но я решила все-таки 4 из 8 задач! А книга во вторник придет)

Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 30.11.2024, 20:07

Приветик)

Цитата: Сестра Нессы от 01.12.2024, 12:57

Приветик)

Привеееет!  Смайлик 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷𝗬𝘂

Приветик)

Ну что, переберешься к нам в пятую?

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 01.12.2024, 13:05

Приветик)

Это бы было очень классно

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникТанцующая мышь🌷

Супер) хех

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникТанцующая мышь🌷
Цитата: Сестра Нессы от 01.12.2024, 13:07

Приветик)

Ждём вожака и неизвестно куда исчезнувшего второго.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Странник
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 01.12.2024, 13:10
Цитата: Сестра Нессы от 01.12.2024, 13:07

Приветик)

Ждём вожака и неизвестно куда исчезнувшего второго.

Я туть

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникТанцующая мышь🌷

Спойлер
хто крестить будит :з

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникТанцующая мышь🌷
НазадСтраница 53 из 69Далее
Back to top button