ДвК || Стая №5
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 13:19//вот так вот начинаешь объяснять, и тут в полной мере понимаешь, какую шизу ты людям подсунула...
*люди, реально, мне стало страшно😱🫣😭*
//вот так вот начинаешь объяснять, и тут в полной мере понимаешь, какую шизу ты людям подсунула...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 13:20Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:18Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:16Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:14Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:09[spoiler title=""]тупой вопрос от Фомочки...
Кто такая Саара???
[/spoiler]
Точнее такой
//первое было правильнее:))
А ой😅 (там просто про неё было написано в мужском роде :з)
//на Изнанке ты можешь превратиться во что угодно... Тем более в Лесу
Оп оп, пасибочки
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:18Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:16Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:14Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:13Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:09Спойлертупой вопрос от Фомочки...Кто такая Саара???
![]()
Точнее такой
//первое было правильнее:))
А ой😅 (там просто про неё было написано в мужском роде :з)
//на Изнанке ты можешь превратиться во что угодно... Тем более в Лесу
Оп оп, пасибочки
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 13:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:19//вот так вот начинаешь объяснять, и тут в полной мере понимаешь, какую шизу ты людям подсунула...
Да ладно, я просто люблю задавать тупые вопросы...
Раньше инет ими мучила😈
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:19//вот так вот начинаешь объяснять, и тут в полной мере понимаешь, какую шизу ты людям подсунула...
Раньше инет ими мучила😈
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 13:22Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:19//вот так вот начинаешь объяснять, и тут в полной мере понимаешь, какую шизу ты людям подсунула...
Раньше инет ими мучила😈Дело не в тупых вопросах, а в том, что за книгу я вам подсунула... 😭😭😭
[spoiler title=""]Суми мучит совесть😭[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:19//вот так вот начинаешь объяснять, и тут в полной мере понимаешь, какую шизу ты людям подсунула...
Раньше инет ими мучила😈
Дело не в тупых вопросах, а в том, что за книгу я вам подсунула... 😭😭😭
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 13:24Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:22Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:19//вот так вот начинаешь объяснять, и тут в полной мере понимаешь, какую шизу ты людям подсунула...
Раньше инет ими мучила😈Дело не в тупых вопросах, а в том, что за книгу я вам подсунула... 😭😭😭
[spoiler title=""]Я бы и так до неё когда нибудь дошла... Но тогда бы не было тебя🥺[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:22Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:19//вот так вот начинаешь объяснять, и тут в полной мере понимаешь, какую шизу ты людям подсунула...
СпойлерСуми мучит совесть😭
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 13:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:24Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:22Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:19//вот так вот начинаешь объяснять, и тут в полной мере понимаешь, какую шизу ты людям подсунула...
[spoiler title=""]Я бы и так до неё когда нибудь дошла... Но тогда бы не было тебя🥺[/spoiler]
Что все объяснит)))
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:24Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:22Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:19//вот так вот начинаешь объяснять, и тут в полной мере понимаешь, какую шизу ты людям подсунула...
СпойлерСуми мучит совесть😭СпойлерЯ бы и так до неё когда нибудь дошла... Но тогда бы не было тебя🥺
Что все объяснит)))
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 19.11.2024, 13:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:19//вот так вот начинаешь объяснять, и тут в полной мере понимаешь, какую шизу ты людям подсунула...
Да что ты, классная шиза получилась!)))
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:19//вот так вот начинаешь объяснять, и тут в полной мере понимаешь, какую шизу ты людям подсунула...
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 13:45Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 13:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:19//вот так вот начинаешь объяснять, и тут в полной мере понимаешь, какую шизу ты людям подсунула...
@dancingmouse У кого? У Петросян? Пх, рада за нее😐
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 19.11.2024, 13:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:19//вот так вот начинаешь объяснять, и тут в полной мере понимаешь, какую шизу ты людям подсунула...
@dancingmouse У кого? У Петросян? Пх, рада за нее😐
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 13:50Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:27Что все объяснит)))
[spoiler title="😐"]ага, а еще попутно вынесет всем мозг своим нытьем, какая она испорченная, ходит тут и еще других подначивает, нет бы в углу сидеть со своей шизой😐[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:27Что все объяснит)))
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 13:54Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:50Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:27Что все объяснит)))
[spoiler title="😐"]ага, а еще попутно вынесет всем мозг своим нытьем, какая она испорченная, ходит тут и еще других подначивает, нет бы в углу сидеть со своей шизой😐[/spoiler]
[spoiler title=""]хпхпхпхп, не всем быть идеальными)
испорченными быть круто) меня вот постоянно портят, а особенно я сама себя, хпхпххп[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:50Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:27Что все объяснит)))
😐ага, а еще попутно вынесет всем мозг своим нытьем, какая она испорченная, ходит тут и еще других подначивает, нет бы в углу сидеть со своей шизой😐
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 14:04Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:54Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:50Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:27Что все объяснит)))
[spoiler title=""]хпхпхпхп, не всем быть идеальными)
испорченными быть круто) меня вот постоянно портят, а особенно я сама себя, хпхпххп[/spoiler]@hello7852
[spoiler title=""]неее, совсим не круто😔😔😔
//не смешно, ребят, вот совсем🙁[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:54Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:50Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:27Что все объяснит)))
😐ага, а еще попутно вынесет всем мозг своим нытьем, какая она испорченная, ходит тут и еще других подначивает, нет бы в углу сидеть со своей шизой😐Спойлерхпхпхпхп, не всем быть идеальными)испорченными быть круто) меня вот постоянно портят, а особенно я сама себя, хпхпххп
@hello7852
//не смешно, ребят, вот совсем🙁
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 14:06Ты меня тут запинала, мне Пинки перестали приходить
![]()
Ты меня тут запинала, мне Пинки перестали приходить
Цитата: Мадлен от 19.11.2024, 14:40Да уж, у вас тут весело))
честно говоря, я уже и забыла половину деталей книги... теперь читаю ваши сообщения, вспоминаю и думаю: а ведь действительно шиза, зачем я вообще здесь про это заговорила?!😅Но, хотя это и шиза лютая, признаю, некоторые интересные философские мысли там есть, да и общая атмосфера... ни хорошая, ни плохая, но есть))
А, кстати, я так и не ответила на вопрос, кто из девочек мне больше нравится... честно, по именам помню только Русалку, Кошатницу, Крысу, Рыжую и Габи. И тут я солидарна с Асей, мне тоже нравятся Рыжая в Интермедии и Русалка. И Ведьма.
Да уж, у вас тут весело))
честно говоря, я уже и забыла половину деталей книги... теперь читаю ваши сообщения, вспоминаю и думаю: а ведь действительно шиза, зачем я вообще здесь про это заговорила?! 😅
Но, хотя это и шиза лютая, признаю, некоторые интересные философские мысли там есть, да и общая атмосфера... ни хорошая, ни плохая, но есть))
А, кстати, я так и не ответила на вопрос, кто из девочек мне больше нравится... честно, по именам помню только Русалку, Кошатницу, Крысу, Рыжую и Габи. И тут я солидарна с Асей, мне тоже нравятся Рыжая в Интермедии и Русалка. И Ведьма.
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 14:46Цитата: Странник от 19.11.2024, 14:40Да уж, у вас тут весело))
честно говоря, я уже и забыла половину деталей книги... теперь читаю ваши сообщения, вспоминаю и думаю: а ведь действительно шиза, зачем я вообще здесь про это заговорила?!😅Но, хотя это и шиза лютая, признаю, некоторые интересные философские мысли там есть, да и общая атмосфера... ни хорошая, ни плохая, но есть))
А, кстати, я так и не ответила на вопрос, кто из девочек мне больше нравится... честно, по именам помню только Русалку, Кошатницу, Крысу, Рыжую и Габи. И тут я солидарна с Асей, мне тоже нравятся Русалка и Рыжая в Интермедии. И Ведьма.
[spoiler title=""]
Русалки в Интермедии не было[/spoiler]
Цитата: Странник от 19.11.2024, 14:40Да уж, у вас тут весело))
А, кстати, я так и не ответила на вопрос, кто из девочек мне больше нравится... честно, по именам помню только Русалку, Кошатницу, Крысу, Рыжую и Габи. И тут я солидарна с Асей, мне тоже нравятся Русалка и Рыжая в Интермедии. И Ведьма.
Цитата: Мадлен от 19.11.2024, 14:50Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 14:46Цитата: Странник от 19.11.2024, 14:40Да уж, у вас тут весело))
[spoiler title=""]
Русалки в Интермедии не было[/spoiler]Я имела в виду Русалку
и
Рыжую в Интермедии.
Наверно, стоило поменять их местами, чтоб было понятней)) 😅
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 14:46Цитата: Странник от 19.11.2024, 14:40Да уж, у вас тут весело))
СпойлерРусалки в Интермедии не было
Я имела в виду Русалку
и
Рыжую в Интермедии.
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 14:52Цитата: Странник от 19.11.2024, 14:50Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 14:46Цитата: Странник от 19.11.2024, 14:40Да уж, у вас тут весело))
[spoiler title=""]
и
Рыжую в Интермедии.
[spoiler title=""]
Я ничего про Русалку не писала🫣[/spoiler]
Цитата: Странник от 19.11.2024, 14:50Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 14:46Цитата: Странник от 19.11.2024, 14:40Да уж, у вас тут весело))
СпойлерРусалки в Интермедии не былоЯ имела в виду Русалку
и
Рыжую в Интермедии.
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 19.11.2024, 14:53Цитата: Странник от 19.11.2024, 14:50Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 14:46Цитата: Странник от 19.11.2024, 14:40Да уж, у вас тут весело))
[spoiler title=""]
и
Рыжую в Интермедии.
Дыааа, а вот следите за правильностью вашей речи, чтобы не возникло коммуникативного недопонимания с собеседником...
[spoiler title=""]не обращайте внимания, у Сумки пара по русскому[/spoiler]
Цитата: Странник от 19.11.2024, 14:50Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 14:46Цитата: Странник от 19.11.2024, 14:40Да уж, у вас тут весело))
СпойлерРусалки в Интермедии не былоЯ имела в виду Русалку
и
Рыжую в Интермедии.
Дыааа, а вот следите за правильностью вашей речи, чтобы не возникло коммуникативного недопонимания с собеседником...
Цитата: Мадлен от 19.11.2024, 14:56Извиняюсь, ступила маленько, с кем не бывает. 🙏🏻😔
Извиняюсь, ступила маленько, с кем не бывает. 🙏🏻😔
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 15:00Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:14Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:09[spoiler title=""]тупой вопрос от Фомочки...
Кто такая Саара???
[/spoiler]
@hello7852
[spoiler title=""]
ООО, самый ожидаемый вопрос!))) *
вот его-то я и ждала😈*Это "Саара живет в болоте" меня при первом прочтении тоже донельзя озадачило. И я очень долго не могла разобраться, кто же это такой. Потом уже в каком-то домовском обсуждении прочитала, что сама Петросян говорила по этому поводу. Действительно, в книге много непоняток...
Короче, это Крыса:) Типа ее обличье на Изнанке (точней, в Лесу).
[/spoiler]
[spoiler title=""]так, Саара - Крыса.
Кривоног - вроде Рыжий
Пьёсльеголовые - так и не поняла
Слон, которого увидел Саара - просто же наш Слон???
Оборотень - есть догадка, но наверно ошибаюсь)
А охотники тоже кто то? ну те которые почудились курильщику, в виде кота
Толстый надеюсь тот же толстый 🫣
[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 19.11.2024, 13:14Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 19.11.2024, 13:09Спойлертупой вопрос от Фомочки...Кто такая Саара???
![]()
@hello7852
СпойлерООО, самый ожидаемый вопрос!))) *
вот его-то я и ждала😈*Это "Саара живет в болоте" меня при первом прочтении тоже донельзя озадачило. И я очень долго не могла разобраться, кто же это такой. Потом уже в каком-то домовском обсуждении прочитала, что сама Петросян говорила по этому поводу. Действительно, в книге много непоняток...
Короче, это Крыса:) Типа ее обличье на Изнанке (точней, в Лесу).
Кривоног - вроде Рыжий
Пьёсльеголовые - так и не поняла
Слон, которого увидел Саара - просто же наш Слон???
Оборотень - есть догадка, но наверно ошибаюсь)
А охотники тоже кто то? ну те которые почудились курильщику, в виде кота
Толстый надеюсь тот же толстый 🫣
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 19.11.2024, 15:02[spoiler title=""]ахах, сцена в туалете шикарна
[/spoiler]